Перейти к публикации
Fet

Футбольная команда в Питере

Рекомендованные сообщения

Ёптыть, мне на банку что ли вставать вновь ? Вы фотки видели с матча Барса-Реал, какие в "Зените" громадные ворота ?! Мне с моими 180см. ток отбивать мячи, летящие в упор... Мда... :huh:

Блин, мужики, я хотя бы 2-ое место в турнире занять хочу... Так сказать, самолюбие своё потешить... :rolleyes:

Давайте того, посерьёзнее на оставшиеся игры... :unsure:

Поделиться сообщением

http://orienteer.spb.ru/index.cgi?mode=WRrules

Но может быть и прийду на футбол, все зависит от напарника.

Нет, таки едим. А дерби в субботу. Я на него не попадаю!!! выспаться же надо перед гонкой.

Изменено пользователем Stanislas

Поделиться сообщением

Значит, вратарём быть мне... Мда...

Вобщем, мужики, смотрите - играет 5 человек в поле. Нас 5 есть, если будут все остальные. И ещё надо человека 3. Т.е. По идее было бы хорошо, если + Адидас, GAD и Мальдини. В таком случае получится, что с человека надо будет заплатить по 120 рублей. Вполне приемлемо, имхо. ;)

Поделиться сообщением

Значит, вратарём быть мне... Мда...

Вобщем, мужики, смотрите - играет 5 человек в поле. Нас 5 есть, если будут все остальные. И ещё надо человека 3. Т.е. По идее было бы хорошо, если + Адидас, GAD и Мальдини. В таком случае получится, что с человека надо будет заплатить по 120 рублей. Вполне приемлемо, имхо. ;)

для получаса игры без возможности остаться там попинать еще часок мячик вполне нормально

:glare::glare:<_<

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Адидас готов поиграть. А денег че-то много получается. Я еще не готов тратить такие суммы каждые выходные за просто поиграть в футбол. Думаю, многие меня поддержат. Если все так дорого, я предлагаю искать альтернативу и играть в зале на политехе, к примеру, ибо штука с команды - это че-то много. У меня пока нет нефтяной вышки!

Изменено пользователем Zadorik

Поделиться сообщением

Тогда в турнире мы не участвуем - вот и весь исход.

----------------

Звонил Стас. Вобщем расклад такой : он собирается организовывать новый турнир. Т.е. те 3 игры походу завершили Первый турнир, т.е. можем считать, что мы заняли 2-ое место. Аренда часа "Зенита" стоит 650 рублей. Т.е. по 100 рублей в неделю вполне можно и платить. (это я уже сам к вам обращаюсь).

Стас хотел, чтобы мы в эту субботу сыграли с МЮ, но я ему объяснил, что это нереально. Поэтому настраивайтесь на воскресенье. Ну а если всё же, 100 рублей в неделю для вас много - тогда отказываемся от участия в Турнире.

Пишем своё имхо и на основе этого приходим к какому-нибудь знаменателю.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Такс, редактировать предыдущее сообщение уже не могу...

Новая информация : взнос на участие в новом Турнире - 3 тыс. руб.

Таким образом, насколько я понимаю, от участия мы отказываемся ?...

Поделиться сообщением

Гость Deem-ON

Жалко конечно же...нро если так посудить то если вас будет 10 человек, то по 300 с каждого и играете два месяца, если пройдете дальше. Ну или смотря какой регламент...

З.Ыю в этом турнире будет больше чем 4 команды

Изменено пользователем Deem-ON

Поделиться сообщением

Конечно отказываемся. Мы и сами можем неплохо поиграть. Да и арсенальцы тоже отказываются, по слухам. Это же бабла немеряно. Пусть сами с собой играют. 3 штуки взнос - на что??? Да и аренда на зените по уточненным данным стоит 950р. Это еще по штуке каждую игру. Нах надо

Поделиться сообщением

Ну и что тогда в это воскресенье делать будем ?

Zadorik, звони Стасу говори, что в воскресенье нас не будет.

Deem-ON,

Если бы точно знать, что за эти 3 тыс. мы сыграем, скажем 10 матчей и не будем каждый раз платить по 650 руб. за аренду - это одно дело, а платить 3 тыс. + ещё каждый раз по 650 руб. - это уже перебор... Мы же студенты всё же... Причём не все работающие...

P.s. Zadorik, арсенальцы РУшные согласились уже... МЮ уже согласились... Цена не 950, а 650 за час.

P.p.s. Значит в Первом турнире мы заняли 2-ое место, с чем я вас и поздравляю. :)

Поделиться сообщением

Да, верно, 650, мой косяк. В эти выходные предлагаю ничего не делать, а подумать о том, как жить дальше. Мне только что по аске было сказано, что арсеналы откажутся. А мю пусть сами с собой играют. Надо бы Стасу альтернативу предложить с политехом.

Поделиться сообщением

А чё это мы это восересенье пропускать будем ? Итак уже прошлое пропустили - давайте уже в этот раз поиграем, хотя бы между собой.

Тот же самый Политех твой. Попробуй на это воскресенье договориться.

Если мы и это воскресенье пропутим - у нас так дальше и пойдёт...

Поделиться сообщением

Lecter, у меня на эти выходные были другие планы, но вы поиграть можете, как раз арсеналРУ предлагал сыграть. Можете собрать Адидаса и Паоло Мальдини и нормально сыграть

Поделиться сообщением

Zadorik,

Мне никто ничего не предлагал. А где они хотят сыграть ? Они ведь в воскресенье с МЮ играют в "Зените" ?...

А lelik сможет если что ?

Вобщем, шляпа какая-то начинается...

P.s. Zadorik, ты оказался прав - оба Арсенала отказываются от участия в новом турнире...

Поделиться сообщением

Lecter, чат тут устроили =) По поводу игры договаривайся у них на форуме, мне предлагал чел с ником Master. Если надо, могу взять переговоры на себя. Лелик, думаю, без проблем сможет

P.S. у тебя нет аськи?

Поделиться сообщением

Значит один из арсенальцев предлагает, при условии отсутствия дождя, поиграть в овскресенье в районе 12 часов на искусственном поле рядом со Ст.м. "Звёздная".

Отпишитесь, кто "за", чтобы я сообщил им информацию от всего "Милана" - будем мы играть или нет...

Поделиться сообщением

Значит так. Возвращаемся к Стасову Турниру : надо заплатить 3 тыс. руб. В эти 3 тысячи входят 2 игры и оставшиеся 1.5 тысячи идут на призы. Дальнейшее участие в Турнире уже будет с арендой зала, т.е. по 650 руб. с команды.

Значит, если идём играть в это воскресенье с Реалом, то надо здать, как минимум, 1.5 тысячи Т.е. это порядка 220 руб. с человека.

Надо за субботу решить - подписываемся мы на подобное или нет.

Поделиться сообщением

Сезон закончился. Остались междусобойчики, организация которых достаётся Задорику. :)

Поделиться сообщением

Напоминаю - сегодня играем с Реалом в 19.00 в Лесгафта. Встречаемся в 18.00 на Сенной. Иметь как минимум 110 рублей.

Поделиться сообщением

находясь в плохом моральном состоянии, в виду пораженя в принципиальном матче основной команды накануне, АРФМ СПб уступил реалу 6-9. 5 мячей на счету Адидаса =)

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Ну ничего... В таком сочетании мы ещё не играли... ;)

Я пропустил всего 4 гола за 30 минут, причём 3 из них были нанесены пушечными ударами в притирку со штангами... Так что... :mellow:

Ну а в голеадорских способностях Адидаса я и не сомневался - ещё с матча против ЮВЕ, я это понял. :)

Ну а Женя - просто отменный защитник !!! :)

Поделиться сообщением

В большом зале Лесгафта играли ? Сколько в поле ?

На этой неделе начну снова бегать, так что звоните, есличо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...