LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Ювентус и Милан начнут чемпионат с 12-очковым отставанием По сообщению ГДС в следующем сезоне Ювентус и Милан начнут чемпионат с 12-очковым отставанием от других команд-участниц. Вот как прокоментировал данную ситуацию вице-президент Серии А Джанчито Пастерри: "Нашей федерации уже надоело постоянное нарушение Ювентусом и Миланом принципов честной игры. Два гранда постоянно имеют тайные встречи с судьями, уличаются в допинговых скандалах и финансовых махинациях. На сегодняшнем заседании было наказать два эти клуба 12очковым отставанием от всех остальных команд-участниц на старте чемпионата" Сложившаяся ситуация очень выгодна другому северному гранду - Интеру. Этот факт может стать ключевым при розыгрыше скудетто сезона 2005-2006. www.gazzetta.it Прочитав эту страшную новость я лишился на некоторое время дара речи. Неужели это правда? Это же откровенный удар ниже пояса! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Все равно Интер не будет первым. Юве и Милан будут бороться за скудетто. Конечно это же правда. Такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Не верится что-то, что такое может быть. Не припомню таких прецедентов. Кстати, что-то на сайте Газетты не удалось найти мне эту новость. А откуда это? Можно подробную ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Не верится что-то, что такое может быть. Не припомню таких прецедентов. Кстати, что-то на сайте Газетты не удалось найти мне эту новость. А откуда это? Можно подробную ссылку? <{POST_SNAPBACK}> Я на serie-a.ru прочитал. С сылкой на газзетту. Чемпионат Италии по футболу - новости он-лайн! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Вспомните кто у нас Галлиани и кто Берлускони.....не бывать такому....тем более это вице-президент говорит...его Галлиани быстро заткнёт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Бред какой-то! Если бы были доказательства всех этих обвинений, уже были бы санкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Я на serie-a.ru прочитал. С сылкой на газзетту. Чемпионат Италии по футболу - новости он-лайн! <{POST_SNAPBACK}> ИМХО, утка это какая-то непонятная. Там уже (на serie-a.ru) и в гостевой начали возмущаться, мол откуда это фуфло в новотях, если в газзетте этого и близко нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Блин, ну и хвала богам!!! Я уже чуть в депрессию не впал. В следующий раз никогда не буду верить этому сайту! Сорри, что облажался... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Блин, ну и хвала богам!!! Я уже чуть в депрессию не впал.В следующий раз никогда не буду верить этому сайту! Сорри, что облажался... <{POST_SNAPBACK}> Да подожди ещё, опровержения не было . А вдруг правда? (чур меня). Да нет, ИМХО на 99,9 такого быть не могёт. Пока, во всяком случае. Какой-то болела Интера наверное постебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Да шутка это, нечего тут обсуждать даже... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Я понимаю Ювентусу, но нам то за что такое? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Вот это сообщение об -12 очках скорее всего характерно для шотландского чемпионата, а именно для Рейнжерс и Селтика, гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 А газета деревни Помидорово сообщила. В связи с тем, что болельщики Интера кидаются бутылками в Диду, в следюущем сезоне в каждом матче дерби, Милану будет защитана автоматическая победа со счётом 3:0. Вот так то. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Вышло опровержение: Ювентус и Милан начнут чемпионат БЕЗ 12-очкового отставания Ювентус и Милан начнут чемпионат БЕЗ 12-очкового отставания, это была шутка, приуроченная к майским праздникам и хорошему настроению модераторов Arancia Приколисты, блин. Тему пора закрывать... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах