Перейти к публикации
LerJAck

Украденные очки сезона 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Ювентус и Милан начнут чемпионат с 12-очковым отставанием

По сообщению ГДС в следующем сезоне Ювентус и Милан начнут чемпионат с 12-очковым отставанием от других команд-участниц.

Вот как прокоментировал данную ситуацию вице-президент Серии А Джанчито Пастерри: "Нашей федерации уже надоело постоянное нарушение Ювентусом и Миланом принципов честной игры. Два гранда постоянно имеют тайные встречи с судьями, уличаются в допинговых скандалах и финансовых махинациях. На сегодняшнем заседании было наказать два эти клуба 12очковым отставанием от всех остальных команд-участниц на старте чемпионата"

Сложившаяся ситуация очень выгодна другому северному гранду - Интеру. Этот факт может стать ключевым при розыгрыше скудетто сезона 2005-2006.

www.gazzetta.it

Прочитав эту страшную новость я лишился на некоторое время дара речи. Неужели это правда? :blink:

Это же откровенный удар ниже пояса!

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Все равно Интер не будет первым. Юве и Милан будут бороться за скудетто. Конечно это же правда. Такого не будет.

Поделиться сообщением

Не верится что-то, что такое может быть. Не припомню таких прецедентов. Кстати, что-то на сайте Газетты не удалось найти мне эту новость. А откуда это? Можно подробную ссылку?

Поделиться сообщением

Не верится что-то, что такое может быть. Не припомню таких прецедентов. Кстати, что-то на сайте Газетты не удалось найти мне эту новость. А откуда это? Можно подробную ссылку?

Я на serie-a.ru прочитал. С сылкой на газзетту. :(

Чемпионат Италии по футболу - новости он-лайн!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Вспомните кто у нас Галлиани и кто Берлускони.....не бывать такому....тем более это вице-президент говорит...его Галлиани быстро заткнёт!! ;):P

Поделиться сообщением

Бред какой-то! Если бы были доказательства всех этих обвинений, уже были бы санкции.

Поделиться сообщением

Я на serie-a.ru прочитал. С сылкой на газзетту.  :(

Чемпионат Италии по футболу - новости он-лайн!

ИМХО, утка это какая-то непонятная. Там уже (на serie-a.ru) и в гостевой начали возмущаться, мол откуда это фуфло в новотях, если в газзетте этого и близко нет.

Поделиться сообщением

Блин, ну и хвала богам!!! Я уже чуть в депрессию не впал.

В следующий раз никогда не буду верить этому сайту! Сорри, что облажался... :blush:

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Блин, ну и хвала богам!!! Я уже чуть в депрессию не впал.

В следующий раз никогда не буду верить этому сайту! Сорри, что облажался... :blush:

Да подожди ещё, опровержения не было :D . А вдруг правда? (чур меня). :D Да нет, ИМХО на 99,9 такого быть не могёт. Пока, во всяком случае. Какой-то болела Интера наверное постебался :D

Поделиться сообщением

Да шутка это, нечего тут обсуждать даже...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я понимаю Ювентусу, но нам то за что такое? :angry:

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Вот это сообщение об -12 очках скорее всего характерно для шотландского чемпионата, а именно для Рейнжерс и Селтика, гы :P:D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А газета деревни Помидорово сообщила.

В связи с тем, что болельщики Интера кидаются бутылками в Диду, в следюущем сезоне в каждом матче дерби, Милану будет защитана автоматическая победа со счётом 3:0. Вот так то. :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вышло опровержение:

Ювентус и Милан начнут чемпионат БЕЗ 12-очкового отставания

Ювентус и Милан начнут чемпионат БЕЗ 12-очкового отставания, это была шутка, приуроченная к майским праздникам и хорошему настроению модераторов :)

Arancia

Приколисты, блин. :angry:

Тему пора закрывать...

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...