PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Товарищи, я , конечно, глубоко понимаю, что мафия бессмертна (с). Но, дай-те уже и киноманам чуток поиграть. Торч, время прошло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я за) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ребзя, вы график смотрели ближайщий игр Милана? имхо щас как покатится все, какие там кино с мафией. у вам много свободного времени смотрю. А мне вот через день превью и статистики катать надо играйте если что - я настраиваюсь пока на предстояший отрезок игр, до следующего октябрьского окна для сборных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ишь какой занятОй А нам как быть, кто игру то начнет, как не ты? Торчок дает толчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ишь какой занятОй А нам как быть, кто игру то начнет, как не ты? Торчок дает толчок лан вы банду собирайте а я на выходных посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да я бы занялся игрой Только после мафии))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Эммм, а как её собирать то? Хде тут объявление повесить можно? Да я бы занялся игрой Только после мафии))) У тя попа не слипнется? Наш пострел везде поспел. Теперь что, ждать конца вашей бесконечной мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Эммм, а как её собирать то? Хде тут объявление повесить можно? У тя попа не слипнется? Наш пострел везде поспел. Теперь что, ждать конца вашей бесконечной мафии <_>Максимум день, мне кажется, остался))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну денек это ничего. Ждем всех экс-мафиози на полях киносражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах