businka 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 На одном из сайтов нашла забавный Гиф , - который очень отчётливо демонстрирует , практически все (но не все!) моменты фальшивости и лицемерия по отношению ко всему Чемпионату Италии . мою злость и ненависть , - побеждает единственное чуство к ним так это глубочайшие презрение зы: если возникнут вопросы в переводе ,переведу без проблем ! Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 бум надеятся что летом предпримут меры для более внимательной и ответственной работы арбитров .... а разжигать щас огонь безсмысленно, фаны Юве могут состряпать и антигиф про нас, только смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Мне даже не хватает слов, чтобы описать этот бардак! Да, Милан был плох в посл матчах.....но так ташить команду весь сезон-это низко! Так чемпионами не стан-я!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 бум надеятся что летом предпримут меры для более внимательной и ответственной работы арбитров .... а разжигать щас огонь безсмысленно, фаны Юве могут состряпать и антигиф про нас, только смысл... <{POST_SNAPBACK}> Ничего не предпримут , - я уже сколько лет в Италии живу и наблюдаю за ЧИ , и из года в год таже история , - к сожелению. А анти гифа на нас нет , - что то не припомню , что бы ми забивали из положения вне игры , а если бы забили мячь бы был однозначно анулирован , если нам чесные мячи анулируют (Сиена : Милан) , - то что говорить про не чесные. Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Бусинка просто супер! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Класная фото! Щас на форуме организую... У тебя еще есть похожие? Прям бери и на десктоп ставь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Бусинка просто супер! <{POST_SNAPBACK}> Старалась ! жаль что на гифке нет момента , когда блюве пинальти дали в матче проив Ромы , тоже момент очень интересный . Класная фото! Щас на форуме организую... У тебя еще есть похожие? Прям бери и на десктоп ставь! <{POST_SNAPBACK}> Постараюсь найти что нибуть интересное , - хотя и эта говорит всё , в полном смысле этого слова! Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Всё хорошо, ток название темы бы подправить.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 учитывая то, что юве всегда умело работал с судьями, то это скорее не курьез, а закономерность. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Это конечно глупо, но может со всех матчей с Юве в этом сезоне собрать повторы где им помогали судьи и отправить в итальянскую федерацию футбола? Вон челы с телекомпании итальянской отправили повтор где Ибрагимович Кордобу по башке ударил и Златану три матча дисквалификации дали. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 думаю эти повторы они все видели... и все больше надеюсь что летом, что то поменяют , вернее не надеюсь а мечтаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Ребята ничего не изменится , так к сожелению было всегда , юве как помагали раньше так и будут помагать , они за свои 27 скудет если чесным образом 16 -18 взяли , так это ещо хорошо . Юве это целая система , - за ними стоит огромниший концерн Фиат , Моджи который владеет футбольным менеджером на территории всей Италии , и фиг ещо знает кто стоит за ширмой всего этого спектакля. Так что юве это " национальная " сборная по футболо , на которую суди закрывают глаза , у меня имхо сложилось такое впечетление после того как Милан прошол в финал ЛЧ , - кто - то сверху решил что юве должен взять скудетто , - это всеголишь мои мысли вслух. А единственный кто может им противостоять так это Берлушка и Дядя Фестер (Гальяни) ! Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Это конечно глупо, но может со всех матчей с Юве в этом сезоне собрать повторы где им помогали судьи и отправить в итальянскую федерацию футбола? Вон челы с телекомпании итальянской отправили повтор где Ибрагимович Кордобу по башке ударил и Златану три матча дисквалификации дали. <{POST_SNAPBACK}> Точняк ! Уж слишком не справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metalurg Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Товарищ покинул наши форум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Друзья, я удалил Ваши сообщения, адресованные Металургу. Я Вас очень прошу не поддаваться на провокации залётных гостей. Вы им только на руку играете, они именно этого и хотят. Поверьте мне, что не выработано лучшего способа обращения с такими людьми, как молчаливое презрение. Предоставьте модераторам, разбираться в таких случаях. Если что-то подобное заметите впредь, то просто присылайте мне и Кондру ссылку на топик и мы разберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Друзья, я удалил Ваши сообщения, адресованные Металургу. Я Вас очень прошу не поддаваться на провокации залётных гостей. Вы им только на руку играете, они именно этого и хотят. Поверьте мне, что не выработано лучшего способа обращения с такими людьми, как молчаливое презрение. Предоставьте модераторам, разбираться в таких случаях. Если что-то подобное заметите впредь, то просто присылайте мне и Кондру ссылку на топик и мы разберёмся. <{POST_SNAPBACK}> Алек всё в полном порядке Бусинка не хотела своими перлами никого обидеть , тем болие на хамить , или я что то написала из вон радов выходящие ? ели да то не обессуть .. да кстате может нашему цеховеку отредактировать некие "раз .. разпинательства" в профиле , а то как то не прилично смотрится .. Проехали , пережеевали и вуплюнули ... Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Я сегодня забрела на какой-то итальянский гест. Там Юве называют Rubentus, вероятно, от rubare – красть. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Даа, Ювентус можно и нужно только ПРЕЗИРАТЬ !!! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Россо, ты удивляешь меня...за что же нужно их презирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Я сегодня забрела на какой-то итальянский гест. Там Юве называют Rubentus, вероятно, от rubare – красть. <{POST_SNAPBACK}> А у меня еще ассоциации возникают в аргентинским или бразильским (блин, склероз) клубом Жувентуде alex с Днем Рожденья (подробнее в теме "Бомбардиры Миланфана"... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 А у меня еще ассоциации возникают в аргентинским или бразильским (блин, склероз) клубом Жувентуде <{POST_SNAPBACK}> 2 миланезеЖувентуде не такой уж и плохой клуб(по сравнению с ю),вон их тренер в Динамо едет работать И титулы имеются Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 2 миланезеЖувентуде не такой уж и плохой клуб(по сравнению с ю),вон их тренер в Динамо едет работать И титулы имеются <{POST_SNAPBACK}> Нив коем случае не хотел обидеть или наехать на этот клуб. Просто это название ассоциируется у меня с пережеваным Ювентусом Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 А еще где-то я встретила фразу прикольную:"Solo lo juventino tifa il suo assassino..." Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Я сегодня забрела на какой-то итальянский гест. Там Юве называют Rubentus, вероятно, от rubare – красть. <{POST_SNAPBACK}> Верно , верно ! у них только два названия в Италии гобби или рубентус А еще где-то я встретила фразу прикольную:"Solo lo juventino tifa il suo assassino..." <{POST_SNAPBACK}> Не самое прикольное , когда Ювентини на курве поют" Siamo noi , siamo noi il Campioni di Italia siamo noi" (Мы есть , мы есть , чемпионы Италии мы есть) , а в ответ им всегда и на всех стадионах овечают "Solo rubare sapete solo rubare, solo rubare" ( Только красть вы умеете , только красть) . Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 2businka and All: Подскажите плз, Курва - это если не ошибаюсь сектор ультрас или просто НАСТОЯЩИХ болел aka Fossa Dei Leoni в Милане. Тогда Курва Суд - это что? Много где встречал - но так никто и не объяснил... Заранее 10х Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах