Freser 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 2Адская красотка тут моя уже тема где-то валялось.... короче загрузи свой новый аватар, и еси он не появиться ничего не делай и зайди завтра.... еси и завтра ничего не произойдет, то попробуй еще раз.... короче форум тормозит и не сразу обрабатывает данные Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 да не спасибо..всё уже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Никак не получается. После выполнения всех процедур пишет, что динамические теги не читаются. Пробовал gif и ipg. Что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Люди, помогите бестолковому Чето я вообще за праздники расудок потерял. А воопрос следующий - как в профиле вставить свою фотку? Изменить фотографию и удалить фотографию - вижу. А вставить - нет Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Добавление фотографии (не аватара!) доступно только участникам фан-клуба. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 В принципе фотки можно загрузить на какой нибудь сайт, а здесь давать ссылку на эти фотки. Надо просто поискать сервера предоставляющие такие услуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Огромный сенкс за поучение. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Прошу помощи, добрые болельщики Милана. Пожалуйста. Хочу разместить на форуме фото. Я уже понял как это делается ( через imageshack), с этим проблем нет. Но есть другая проблема-фото отображается в ответе в маленьком размере(я имею ввиду физический размер). А это некрасиво. Я видел в теме Девушки фото нормального размера, причем тоже с imageshack. Я тоже хочу такие. Скажите, что я делаю неправильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 (изменено) Ох ты блин, корифей понимаешь Пасиб, конечно, но врядли я таковым являюсь, да и куда мне до настоящих корифеев Но ща не об этом, прально!? Если честно, Андрюш, я наверное просто не понимаю сути вопроса, т.к. по мне фотки наоборот огромные, а не "маленькие". По ходу, в каком размере ты размещаешь фото на имэйджшэк.ком (там никаких корректировок не происходит, т.е они не подгоняют под определённые рамки), в таком они и отображаются на форуме. Ну а размер корректируем в Adobe Photoshop, ну или в ACD See ЗЫ сори, если не в ту колею полез Повторяю, наверное не правильно понял суть вопроса... Изменено 28 октября 2005 пользователем Milan FAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Спасибо что откликнулся.. Вопрос был задан мной коряво, несмотря на усилия. Но потом я вспомнил, что знаю английский, и прочитал что нужно. Как оказалось, я копировал ссылку thumbnail"а. Вот и все. Теперь вроде бы все в порядке. Протупил немного сначала просто. А вообще я нормально с изображениями умею обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Ах ну да, у меня тоже сначала такая ошибка была ЗЫ и в последующем ДЛЯ ВСЕХ. Если картинки размещаете на imageshack.com, то копируйте ссылку, находящуюся напротив надписи "Direct link to image", не прогадаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 так и не понял, тема открыта чтобы обсуждать техн стороны выкладывания фоток или всётки чтоб их выкладывать? если последнее, то вот ссылка на один ЖЖ. там постоянно человек выкладывает смешные и красивые фотки. рекомендуется так же любителям котов. их там много тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 так и не понял, тема открыта чтобы обсуждать техн стороны выкладывания фоток или всётки чтоб их выкладывать ... <{POST_SNAPBACK}> Видимо - первое, если рассмотреть первый пост в топе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Малограмотный я... Я знаю, кто я после этого, однако, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Изменено 5 мая 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Налим крассава!! Улыбнуло! Налима в жюри!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Налим, скажи одно: ты правда похож на этого... как его... ну, который у тя на аватаре? ЛООООООООООООООООЛ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Оль, я не совсем такой. Открыл бы лычыко, но как? Где я не смог, а змей смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Оль, я не совсем такой. Открыл бы лычыко, но как?Где я не смог, а змей смог? <{POST_SNAPBACK}> ты наверное не ту ссылку вставляешь. надо вставлять предпоследнюю или последнюю, то естб директ линк, если не ошибаюсь. и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Вооотт....Спасибо, Деточкин, получилось... Изменено 5 мая 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Оль, я не совсем такой. Открыл бы лычыко, но как?Где я не смог, а змей смог? <{POST_SNAPBACK}> ты наверное не ту ссылку вставляешь. надо вставлять предпоследнюю или последнюю, то естб директ линк, если не ошибаюсь. и будет тебе счастье <{POST_SNAPBACK}> Жек, зачем директ линк? Директ линк - это будет просто ссылка, ее открыть надо. А втулить фотку в сообщение = хотлинком. Блин, Налим, это же просто как раз, два, три: 1.Заходишь на сайт: http://imageshack.us/ 2.выбираешь свою фотку с компа (обзор - выбрал - host it) 3.Выпадет страничка с кучей линков, выбираешь Hotlink for forums (1) и вставляешь в сообщение. Получается сразу фотка в сообщении: ПС На фотке, чтоб голову не ломали, Ленка Середова, кто не узнал Изменено 5 мая 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Народ, а как внизу убрать резрешение и размер фотки? я уже понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Хаха получилось. С этой красавицей я встретился осенью на Палау Изменено 17 мая 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Оля ну директ линк если загонять в теги IMG то прекрасно и фотка появляется. хотлинк это как фастфуд в макдоналдсе - дешево и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 С этой красавицей я встретился осенью на Палау <{POST_SNAPBACK}> И кто кого???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ты небось когда увидел, то про себя так и сказал "привет красавица" или все же использовал все богатство русского языка? Кстати, она действительно так близко была? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах