Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Аталанта - это сугубо домашняя команда. А в этом сезоне еще и измученная. Ничего опасного сегодня ожидать не стоит. Разве что мы окончательно сдохли физически. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну, с Богом! Главное, чтобы фланги не подвели! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ссылочку подкиньте, пожалуйста. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А тем временем Удинезе открывает счет в матче с Интером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Какие новости из Удине! С Богом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ссылку плииииииз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Аталанта - это сугубо домашняя команда. А в этом сезоне еще и измученная. Ничего опасного сегодня ожидать не стоит.Разве что мы окончательно сдохли физически. Милан, увы, давно приучил к тому, что любой шит мэй хэппен на ровном месте, так что я лично подсознательно все равно чего-то опасаюсь (((( ниче се - резвое начало в Удине ))))Подопечные Моуринью в его отсутствие решили порезвиться ))) Изменено 28 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Недолго радовались.Кузены сравняли счет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Интер уже пропустил и отыгрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 ничего, что Амбро травмирован?или нужно его добить??? Думаю ты меня не понял.В посте, который ты процитировал я писал общую ситуацию. А так конечно я за то, чтобы эту игру играл Флам, а Амбро дали полностью восстановится, я основывался на состав Руслана от Гадзетты. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Что, никто не смотрит, раз ссылку не дают коллегам. Когда зажимают - значит жлоб. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Че та Милан пока совсем не играет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Что, никто не смотрит, раз ссылку не дают коллегам. Когда зажимают - значит жлоб. Для моей скорости интернета нет нормальной ссылки на сопкаст придётся АПЛ смотреть, Тоттэнхем против Эвертона Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Хватит смотреть на паралельные матчи+) болейте за наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Пока пытаемся нащупать нити игры. Ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Что, никто не смотрит, раз ссылку не дают коллегам. Когда зажимают - значит жлоб. http://livetv.ru/webplayer.php?t=vshare&am...0&lid=27003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Чёт вообще за 10 минут сплошная невнятность. Опять безуспешно пытаемся штурмовать ворота, перед которыми двойной кордон обороны ((( На пушечный выстрел не подпускают. Так может... это... и стрелять из пушек по воротам? Издали. Глядишь, и пристреляемся? Что, никто не смотрит, раз ссылку не дают коллегам. Когда зажимают - значит жлоб. Валер, я б с радостью поделилась, но я - по телеку. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 http://livetv.ru/webplayer.php?t=vshare&am...0&lid=27003 Большое спасибо! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dosht 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 sop://broker.sopcast.com:3912/65083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Тем временем принтер уже выходит в перед в счете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Удинезе нам не помошники........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ух ... Успел все таки на матч. Судя по постам Милан играет не очень пока. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Удинцы - хэлперы недоделанные ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Бекс дурака валяет. Играет очень грязно.Лучше бы играл нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ух ты - Рон ке ровещщата! если б влетело в ворота - супер гол был бы! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах