Freser 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 У меня проблемы со сменой аватара старый я удаляю, а при загрузке нового он мне показывает опять старый по всем требованиям новый аватар, который я хочу установить, подходит (не более 24К, gif файл) Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Freser не переживай так , сделай следующим образом старый удали и ничего не ставь так побудь пару дней без аватара, а потом смело загружай новый и все бу ок! Или хош кинь мне новый аватар на почту я его размещу в инете и по ссылке он загрузится сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Фрезер, я тоже мучался, это видать у всех такая фишка. Ты просто смени его и ложись спать - утро вечера сам знаешь что. А наутро проснешься и будет тебе щастье Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Сенкс... все получилось Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Torchini, а как мне сделать подпись внизу как у тебя?... тока не такую конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Wolfcub дык это у меня там ссылка на картинку в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Не знал в какой топ запостить и решил сюда: Тут вопрос возник: вчера решил поменять аватару, делал всё как надо - сначала удалил старую, а потом через "Обзор" выбрал новую, но появилась не которую я выбирал, а та, что была до этого, и, повторяя эту операцию бесчисленное кол-во раз, сё равно вылезал мой маленький дьяволёнок, впринципе ну и пёс с ним, просто интересно в чём тут дело. Просто предложение небольшое возникло: почему бы не сделать как раньше - два поля для введения аватары: первое - с компьютера (оно уже имеется) и второе - с инета (как было раньше), просто вводя URL ссылку на то изображение, которое ты хочешь иметь в качестве аватары Или второе поле тоже имеется и я его просто-напросто проморгал ? Спасибо за внимание, у меня всё ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Milan FAN столкнулся с тем же что и ты, но потом плюнул вышел зашел заново и увидел что аватара новая все же появилась, хотя выходя висела старая, вот так, что то не доработано... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 2Milan FAN Дык поверх твоего сообщения же написано как сделать так, чтобы твой новый аватар отображался Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Фан, твой новый аватар, как бы помягче Ты стоишь большего Хошь в честь дня рождения тебе свой подарю: себе новый присмотрел, да уж больно жаль этот бросать. А для хорошего чела - не жалко Но жаба с тебя. Хучь одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Строго-настрого запрещаю Самсону менять свой аватар, т.к. для меня это уже не Марадона - это наш Самсоша с сайта. Насчёт моего нового аватара, то его ты увидишь завтра, а этот у меня был на так называемом просмотре Проходил жёсткий кастинг А от подарка пожалуй откажусь, не могу принять столь дорогое сердцу изображение Диего Армандыча, люди неправильно поймут PS если уж аватару менять и будешь, то выбирай логотип чемоданной фирмы Samsonite, говорю тебе, не прогодаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Строго-настрого запрещаю Самсону менять свой аватар, т.к. для меня это уже не Марадона - это наш Самсоша с сайта. Насчёт моего нового аватара, то его ты увидишь завтра<{POST_SNAPBACK}> Ни фига мы не увидели твой новый - так этот промежуточный и остался А если так просишь не менять Диего, ладно... по заявкам зрителей оставлю. Действительно он крутой, да и сроднился я с ним. Если бы проводили конкункурс на лучший аватар, как думаешь, какое бы место мой занял?.. Вот и я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 какое бы место мой занял?.. Вот и я думаю Первое С конца Ни фига мы не увидели твой новый - так этот промежуточный и остался Вроде щас у него новый отображается.....может у тя глючит Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 .... Если бы проводили конкункурс на лучший аватар, как думаешь, какое бы место мой занял?.. Вот и я думаю <{POST_SNAPBACK}> Нехилый намёк, Самсош, и он так сказать понят А вобще место в пятёрке может бы и заслужил, если б сам в жюри сидел PS лан, харэ офф-топить, а то палку перегибаем по ходу, скоро забанят, так что тссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Почему-то не получается обновить аватар. Не получается и всё. Даже странно как-то. Уж не "заморозили" ли вы эту фишку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 И у меня не получается. В чем же дело,а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Андрэ, смотри пост Torchini №2 удаляешь старый - ставишь новый. Это же как у ребёнка конфету отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 MAXDCLUB а у тебя вроде как сменилась ава. только ассоциации у меня с твоей авой возникают такие что вроде логотип Милана тонет в воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Да теперь-то ава сменилась, а то это дело глючило чего-то, но я по ходу дела разобрался. Torchini. Неправильные у тебя ассоциации Ну где ты видел красную воду? Этот автар значит-типа Милан в сердце моём навсегда. Изменено 9 июня 2006 пользователем MAXDCLUB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Предлагаю аватр больше зделать. Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Wolfcub дык это у меня там ссылка на картинку в инете <{POST_SNAPBACK}> Если тебе не трудно можешь объяснить как именно можно сделать так что бы у меня был подпись-рисунок?? у меня есть код картинки как мне его туда поставить?? там пишет какая то ошибка... заранее спасибо. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Крей, а насколько вы считаете допустимым использовние в подписи картинок, размером скажем более 400 кб... ведь если каждый начнет пихать себе такое.... страничка темы может весить по несколько метров... и спрашивается - зачем качать такое счастье и грузить сервак траффиком вдобавок? особенно картинки, где АСМ и не пахнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Daemon76 А ты выключи в Браузере функцию-ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКИ-и будет тебе счастье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) просветил... жаль нет функии не показывать флуд и "рыгательные" аваторы Изменено 14 октября 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Ограничить трафик нельзя. Могу ограничить вообще вставку bb-символов (и изображений в том числе) в подпись. Или еще сильнее ограничить допустимую длину подписи (сейчас она 512 символов). Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах