Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А я до сих пор не могу забыть, ка Донор меня поил "Бланш де Брюссель" на "Гамбринусе". Мммммммммммм....Просто пшеничный нектар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Пиво и как вы его пьете да еще в таком количестве. Я пиво пью ну очень редко и кстати последний раз пил в прошлом году в Киеве (на съезде) Печальная новость: того пива не будет больше. Старейший киевский пивзавод закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Печальная новость: того пива не будет больше. Старейший киевский пивзавод закрыт. А пивзавод то в чем провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 А пивзавод то в чем провинился? наливал наверно не тем людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Завод давно был близок к закрытию, слухи об этом регулярно появлялись последние лет пять. Причина простая : низкая экономическая эффективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Запустили-то вопрос, уважаемые. В последнее время придерживаюсь http://bavaria-group.ru/ данного атрибута. Его "Бавария" светлое, фильтрованное доставляет. Сварено по классической рецептуре, но утром голова в порядке. Замечу, все остальные безалкогольные напитки, что они производят, редкостное пойло Вот такой нонсенс... Изменено 2 февраля 2019 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах