orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Ну если так, то тогда да. Хорошая игра. Только вот совершенно не интересная. Кальчо, мать его. Тебя что заставляют болеть за Милан и смотреть кальчо. Не нравится не болей и не смотри. Вот Премьер-лига тебе понравится. Изменено 23 февраля 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 orik, Спасибо за совет, но понимаю и с 1 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Но: Разве я тут прямо так и написал, что мне оно конкретно не нравиться?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Но: Разве я тут прямо так и написал, что мне оно конкретно не нравиться?)) Слушай. Хватит флудить. Можно отредактировать предыдущее сообщение ,а не строчить новое Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах