Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Конечно вопрос может показаться глупым, но неужели такая существенная разница между простыми бутцами и дорогими . Ноге легче ,удобнее? Ну простые из синтетики.Дорогие из другого материала, ну там кожа кенгурянья. Честно говоря в коже не бегал никогда, так что не знаю как это.Для меня удобно - наши 2K Толедо и Шторм.Хотя сейчас они мне стали маленькие. Изменено 29 января 2010 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) кто сказал, что не одевал)? ну я имел ввиду последнии совсем, я их ещё даже в Найковских шоурумах не видел, а там они появляются за полгодо до выпуска ))) у нас просто 7 пар спецом привезли, для презентации Ну простые из синтетики.Дорогие из другого материала, ну там кожа кенгурянья.Честно говоря в коже не бегал никогда, так что не знаю как это.Для меня удобно - наши 2K Толедо.Хотя сейчас они мне стали маленькие. Кайф кенгурятины в том что они и прочные5 и ногу защищают и тонкие, что крайне важно для чувства мяча, особенно в условиях зала Изменено 29 января 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ну я имел ввиду последнии совсем, я их ещё даже в Найковских шоурумах не видел, а там они появляются за полгодо до выпуска )))у нас просто 7 пар спецом привезли, для презентации Кайф кенгурятины в том что они и прочные5 и ногу защищают и тонкие, что крайне важно для чувства мяча, особенно в условиях зала Да, последние Тотал просто офигеть в стиле дизайна.А то всякие там чёрно-оранжевые Мне почему-то всегда больше нравились Тотал90 бутсы.Кто не хочет точно лупить по шарику?Ну и Tiempo.Кто не любит по водиться перед штрафной в таких бутсах, тонко почувствовать мяч, да Андреа? А так как скоростью я никогда не обладал, то Меркуриал я не особо хотел бы поносить хотя выглядят они тоже здорово Спасиб, надеюсь когда-нибудь попробовать поиграть в ней можно ещё сказать, что кенгурятина не намокает ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Келме - испанская фирма Иракли, а ты как Джордж Веа Мизуно полюбляешь.. Я не знаю, с осени в Меркуриал бегаю, но качество - отстой! дай Бог, чтоб еще месяца 2 на улице прожили.. Из всех бутс,которые у меня когда-либо были(именно бутс) самые неубиваемые были - Диадора..как ни странно.хоть и самые обычные из всех..на втором месте - Лотто..в плане практичности равных им нет,готов спорить А попробовал я много бутс, даже сейчас с женой могу соревноваться, в чьем шкафу больше бутс\туфелек (правда она не знает, что у меня еще пара новеньких Найк в багажничке ездит ) Изменено 29 января 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) А попробовал я много бутс, даже сейчас с женой могу соревноваться, в чьем шкафу больше бутстуфелек (правда она не знает, что у меня еще пара новеньких Найк в багажничке ездит ) На деньги на её новые туфельки, которые всё равно будут стоять в шкафчике? Хочу себе в зал Такие Лотто Или такие А может такие Изменено 29 января 2010 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Лотто смело можно любые брать но у них маленький минус - разбиваются долго, а это - неприятные мозоли по всей стопе, в зависимости от формы, "следа"..и т.д. потому потерпеть надо некоторое время будет..тут равных Joma нет, я считаю Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Лотто смело можно любые брать Эх, был в городе, там фирменный магазин как раз Лотто был, да вот только денег не хватило.Модель не помню, помню что хорошая была и стоила за три тысячи. что ж, будем копить мани! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Эх, был в городе, там фирменный магазин как раз Лотто был, да вот только денег не хватило.Модель не помню, помню что хорошая была и стоила за три тысячи. что ж, будем копить мани! было время,когда из зала вообще не вылазил..у меня была постоянная проблема, что натирал ноги, сбивал ногти и т.д, в общем не давали эти штуки на игре сосредоточиться..так мне на помощь на тренировках приходили кеды, мы их называли "московки", не знаю как в России называются..дело в том, что они очень мягенькие и подходят как-раз для зала..тренироваться в них просто чудо и стоят они раза в два дешевле обсуждаемой здесь нами обуви..так как эот года 4 назад было, в продаже я их давненько не видел..но просто, если бегаешь, то имей ввиду, мне очень помогали они..тренируешся в московках, играешь в Лотто\Найк\Ади и т.д. Изменено 29 января 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Иракли, а ты как Джордж Веа Мизуно полюбляешь.. Джордж Веа играл в DIADORA!!! До этого Миланиста приписывал ему Кронос, а теперь и ты Петров туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 было время,когда из зала вообще не вылазил.. Ну я из зала вылезаю Всего-то пока что две тренировки на неделе.А брал себе кеды более менее потому что надоело в китайских играть Джордж Веа играл в DIADORA!!! До этого Миланиста приписывал ему Кронос, а теперь и ты Петров туда же Даже фотку кто-то выкладывал на форуме ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Джордж Веа играл в DIADORA!!! До этого Миланиста приписывал ему Кронос, а теперь и ты Петров туда же Представляешь, помню , как вы по этому поводу беседовали и лажанулся так, действительно в Диадора бегал..КРАСНЫХ Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Ну я из зала вылезаю Всего-то пока что две тренировки на неделе.А брал себе кеды более менее потому что надоело в китайских играть Даже фотку кто-то выкладывал на форуме Я и выкладывал Тогда кстати в них много кто играл, Роберто Баджо например, а вот щас Диадору почти никто не одевает, даже вспомнить никого не могу Изменено 29 января 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я и выкладывал Тогда кстати в них много кто играл, Роберто Баджо например, а вот щас Диадору почти никто не одевает, даже вспомнить никого не могу Индзаги,Амбро..Виери бегал Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Индзаги,Амбро..Виери бегал Хм, а по-моему Индзаги в Мизуно бегает.А вот Амбро не знаю. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот видишь, все суперзвезды, а щас только Найк и Адидас(((. Где вы Лотто и Диадора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот видишь, все суперзвезды, а щас только Найк и Адидас(((. Где вы Лотто и Диадора??? временно там. где и итальянский футбол , в целом Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот видишь, все суперзвезды, а щас только Найк и Адидас(((. Где вы Лотто и Диадора??? Ну ладн Диадора, но Лотто ведь неплохие контракты всё-таки имеет. На ум приходит Петр Чех(многие киперы в Лотто играют из-за их лёгкости), у Диды был контракт с Лотто, у Шевы, у Кафу.У Зее по-моему Лотто.Да много ещё у кого. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну ладн Диадора, но Лотто ведь неплохие контракты всё-таки имеет.На ум приходит Петр Чех(многие киперы в Лотто играют из-за их лёгкости), у Диды был контракт с Лотто, у Шевы, у Кафу.У Зее по-моему Лотто.Да много ещё у кого. Зее - Адидас, Шева давно не в Лотто, кажется Рибок на нем щас, Кафу - закончил, а Петр Чех - я просто не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Зее - Адидас, Шева давно не в Лотто, кажется Рибок на нем щас, Кафу - закончил, а Петр Чех - я просто не знаю)))) Да, накосячил я прилично в Чехе не сомневаюсь, помню бутсы и перчатки у него со знакомым ромбикоподобным значком, хм, думал Зее в Лотто играет, странно. Кстати, совсем забыл про главного представителя этой марки - Лука Тони помню в фирменном магазине большой постер его висел. Изменено 29 января 2010 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ну я имел ввиду последнии совсем, я их ещё даже в Найковских шоурумах не видел, а там они появляются за полгодо до выпуска )))у нас просто 7 пар спецом привезли, для презентации Кайф кенгурятины в том что они и прочные5 и ногу защищают и тонкие, что крайне важно для чувства мяча, особенно в условиях зала тоже я одевал.... не то немного Зее - Адидас, Шева давно не в Лотто, кажется Рибок на нем щас, Кафу - закончил, а Петр Чех - я просто не знаю)))) Шева, бегает или бегад в Мезунах) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Шуми, сколько будут стоить Найки Зум 5 Т-7 ФС если у тебя заказывать с доставкой в Ростов-на-Дону ? Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Да, накосячил я прилично в Чехе не сомневаюсь, помню бутсы и перчатки у него со знакомым ромбикоподобным значком, хм, думал Зее в Лотто играет, странно. Кстати, совсем забыл про главного представителя этой марки - Лука Тони помню в фирменном магазине большой постер его висел. а зачем Тони бутсы?))))))))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я когда еще в сб.области играл нам выдавали Кельме бутсы, кожанные, тяжелые...но игралось в них довольно таки удобно А до этого были Диадора(быстро погибли), Умбро(по дольше продержались а сейчас Адидас(Раптор вроде называются) В стельке свинцовый утежелитель, а сами бутсы очень легкие и удобные ЗЫ Кельме до сих пор живы и здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) а зачем Тони бутсы?))))))))) За тем же, зачем и Погребняку А до этого были Диадора(быстро погибли), Умбро(по дольше продержались а сейчас Адидас(Раптор вроде называются) Адидас Предатор ? Изменено 30 января 2010 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) может Тони на лбу нужно сделать бутсу?))) Изменено 30 января 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах