Перейти к публикации
FINER

Спортивная обувь

Рекомендованные сообщения

Конечно вопрос может показаться глупым, но неужели такая существенная разница между простыми бутцами и дорогими :). Ноге легче ,удобнее?

Ну простые из синтетики.Дорогие из другого материала, ну там кожа :) кенгурянья.

Честно говоря в коже не бегал никогда, так что не знаю как это.Для меня удобно - наши 2K Толедо и Шторм.Хотя сейчас они мне стали маленькие.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

кто сказал, что не одевал)?

ну я имел ввиду последнии совсем, я их ещё даже в Найковских шоурумах не видел, а там они появляются за полгодо до выпуска )))

у нас просто 7 пар спецом привезли, для презентации :)

Ну простые из синтетики.Дорогие из другого материала, ну там кожа :) кенгурянья.

Честно говоря в коже не бегал никогда, так что не знаю как это.Для меня удобно - наши 2K Толедо.Хотя сейчас они мне стали маленькие.

Кайф кенгурятины в том что они и прочные5 и ногу защищают и тонкие, что крайне важно для чувства мяча, особенно в условиях зала B)

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду последнии совсем, я их ещё даже в Найковских шоурумах не видел, а там они появляются за полгодо до выпуска )))

Кайф кенгурятины в том что они и прочные5 и ногу защищают и тонкие, что крайне важно для чувства мяча, особенно в условиях зала B)

Да, последние Тотал просто офигеть в стиле дизайна.А то всякие там чёрно-оранжевые <_<

Мне почему-то всегда больше нравились Тотал90 бутсы.Кто не хочет точно лупить по шарику?Ну и Tiempo.Кто не любит по водиться перед штрафной в таких бутсах, тонко почувствовать мяч, да Андреа? :lol: А так как скоростью я никогда не обладал, то Меркуриал я не особо хотел бы поносить :) хотя выглядят они тоже здорово

Спасиб, надеюсь когда-нибудь попробовать поиграть в ней :) можно ещё сказать, что кенгурятина не намокает

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Келме - испанская фирма

Иракли, а ты как Джордж Веа Мизуно полюбляешь.. :)

Я не знаю, с осени в Меркуриал бегаю, но качество - отстой! дай Бог, чтоб еще месяца 2 на улице прожили..

Из всех бутс,которые у меня когда-либо были(именно бутс) самые неубиваемые были - Диадора..как ни странно.хоть и самые обычные из всех..на втором месте - Лотто..в плане практичности равных им нет,готов спорить :)

А попробовал я много бутс, даже сейчас с женой могу соревноваться, в чьем шкафу больше бутс\туфелек :) (правда она не знает, что у меня еще пара новеньких Найк в багажничке ездит :D )

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А попробовал я много бутс, даже сейчас с женой могу соревноваться, в чьем шкафу больше бутстуфелек :) (правда она не знает, что у меня еще пара новеньких Найк в багажничке ездит :D )

На деньги на её новые туфельки, которые всё равно будут стоять в шкафчике? :D

Хочу себе в зал

Такие Лотто

Или такие

А может такие

:)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Лотто смело можно любые брать :) но у них маленький минус - разбиваются долго, а это - неприятные мозоли по всей стопе, в зависимости от формы, "следа"..и т.д. потому потерпеть надо некоторое время будет..тут равных Joma нет, я считаю

Поделиться сообщением

Лотто смело можно любые брать :)

Эх, был в городе, там фирменный магазин как раз Лотто был, да вот только денег не хватило.Модель не помню, помню что хорошая была и стоила за три тысячи. :( что ж, будем копить мани!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Эх, был в городе, там фирменный магазин как раз Лотто был, да вот только денег не хватило.Модель не помню, помню что хорошая была и стоила за три тысячи. :( что ж, будем копить мани!

было время,когда из зала вообще не вылазил..у меня была постоянная проблема, что натирал ноги, сбивал ногти и т.д, в общем не давали эти штуки на игре сосредоточиться..так мне на помощь на тренировках приходили кеды, мы их называли "московки", не знаю как в России называются..дело в том, что они очень мягенькие и подходят как-раз для зала..тренироваться в них просто чудо и стоят они раза в два дешевле обсуждаемой здесь нами обуви..так как эот года 4 назад было, в продаже я их давненько не видел..но просто, если бегаешь, то имей ввиду, мне очень помогали они..тренируешся в московках, играешь в Лотто\Найк\Ади и т.д.

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Иракли, а ты как Джордж Веа Мизуно полюбляешь.. :)

Джордж Веа играл в DIADORA!!! До этого Миланиста приписывал ему Кронос, а теперь и ты Петров туда же :D

Поделиться сообщением

было время,когда из зала вообще не вылазил..

Ну я из зала вылезаю :)

Всего-то пока что две тренировки на неделе.А брал себе кеды более менее потому что надоело в китайских играть ;)

Джордж Веа играл в DIADORA!!! До этого Миланиста приписывал ему Кронос, а теперь и ты Петров туда же :D

Даже фотку кто-то выкладывал на форуме :D

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Представляешь, помню , как вы по этому поводу беседовали и лажанулся так, действительно в Диадора бегал..КРАСНЫХ

Поделиться сообщением

Ну я из зала вылезаю :)

Всего-то пока что две тренировки на неделе.А брал себе кеды более менее потому что надоело в китайских играть ;)

Даже фотку кто-то выкладывал на форуме :D

Я и выкладывал :D

Тогда кстати в них много кто играл, Роберто Баджо например, а вот щас Диадору почти никто не одевает, даже вспомнить никого не могу

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Я и выкладывал :D

Тогда кстати в них много кто играл, Роберто Баджо например, а вот щас Диадору почти никто не одевает, даже вспомнить никого не могу

Индзаги,Амбро..Виери бегал :)

Поделиться сообщением

Индзаги,Амбро..Виери бегал :)

Хм, а по-моему Индзаги в Мизуно бегает.А вот Амбро не знаю.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вот видишь, все суперзвезды, а щас только Найк и Адидас(((. Где вы Лотто и Диадора???

Поделиться сообщением

Вот видишь, все суперзвезды, а щас только Найк и Адидас(((. Где вы Лотто и Диадора???

временно там. где и итальянский футбол , в целом :(

Поделиться сообщением

Ну ладн Диадора, но Лотто ведь неплохие контракты всё-таки имеет.

На ум приходит Петр Чех(многие киперы в Лотто играют из-за их лёгкости), у Диды был контракт с Лотто, у Шевы, у Кафу.У Зее по-моему Лотто.Да много ещё у кого. :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну ладн Диадора, но Лотто ведь неплохие контракты всё-таки имеет.

На ум приходит Петр Чех(многие киперы в Лотто играют из-за их лёгкости), у Диды был контракт с Лотто, у Шевы, у Кафу.У Зее по-моему Лотто.Да много ещё у кого. :)

Зее - Адидас, Шева давно не в Лотто, кажется Рибок на нем щас, Кафу - закончил, а Петр Чех - я просто не знаю))))

Поделиться сообщением

Зее - Адидас, Шева давно не в Лотто, кажется Рибок на нем щас, Кафу - закончил, а Петр Чех - я просто не знаю))))

Да, накосячил я прилично :) в Чехе не сомневаюсь, помню бутсы и перчатки у него со знакомым ромбикоподобным значком, хм, думал Зее в Лотто играет, странно. :) Кстати, совсем забыл про главного представителя этой марки - Лука Тони ;) помню в фирменном магазине большой постер его висел.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

тоже я одевал....

не то немного

Шева, бегает или бегад в Мезунах)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шуми, сколько будут стоить Найки Зум 5 Т-7 ФС если у тебя заказывать с доставкой в Ростов-на-Дону ?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Да, накосячил я прилично :) в Чехе не сомневаюсь, помню бутсы и перчатки у него со знакомым ромбикоподобным значком, хм, думал Зее в Лотто играет, странно. :) Кстати, совсем забыл про главного представителя этой марки - Лука Тони ;) помню в фирменном магазине большой постер его висел.

а зачем Тони бутсы?)))))))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Я когда еще в сб.области играл

нам выдавали Кельме бутсы, кожанные, тяжелые...но игралось в них довольно таки удобно

А до этого были Диадора(быстро погибли), Умбро(по дольше продержались а сейчас Адидас(Раптор вроде называются)

В стельке свинцовый утежелитель, а сами бутсы очень легкие и удобные

ЗЫ Кельме до сих пор живы и здоровы

Поделиться сообщением

а зачем Тони бутсы?)))))))))

За тем же, зачем и Погребняку :)

А до этого были Диадора(быстро погибли), Умбро(по дольше продержались а сейчас Адидас(Раптор вроде называются)

Адидас Предатор :)?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

может Тони на лбу нужно сделать бутсу?)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...