Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Избавления от Пирлозависимости мы пока не изобрели.

Не вижу причин так не говорить.

А нужно её изобретать, или нужно оставить всё как есть, допустим, используя Зее как временного заменителя по необходимости?

Поделиться сообщением

гм.  7-8 лет?

вообще-то за последние 7-8 лет шева забил за милан голов 120 не меньше.  играя часто на острие.  и головой он играет очень прилично я бы сказал.

Меня честно говоря тоже удивила эта цифра.Это что получается?Сегодня 2008 год, отнимем 8 лет - Шева с 2000 (2001) года не играл на острие атаки Милана?!

Поделиться сообщением

Играет или его ставят так?Хочешь верь, хочешь нет, но у Маура Шева ваще местами левого полузащитника играл.

Зачем мне верить? Я что же футбол не смотрю?

Да было некоторое количесвто матчей, когда Мауринью пытался вернуться от провалившегося ромба (где Шевченко играл под Дрогба) к своей любимой 4-3-3. Кого же в такой схеме еще Шевченко мог играть?

И я бы, кстати, не сказал, что ромб в начале чемпионата выглядел лучше. Шева-то, конечно, вскоре сел в запас, ибо это не его, но Челси заиграл интересней.

С приходом Джилы Шева и в Милане сместился назад.

Вообще-то Шева сместился назад еще с приходом Пиппо, как минимум. Это только на моей памяти. А потом первого нападающего играли и Томассон, и Крэспо, и Джила, но только не Шевченко. Что, в принципе, логично.

А вот на счёт может ли Шева играть на острие, так это надо проследить за ним в играх за сборную Украины.Особенно при Блохине.Оказывается ... МОЖЕТ!Да ещё и неплохо.Просидев на лавке Челси немало прошлой осенью, в сборной забил и Италии с Франции (пиши финалистам последнего ЧМ), Шотландии, лидирующей на тот момент в группе.Факты, товарищи, только факты.

Так что не спеши с "7-8 лет назад"

Мммм...

Мне не нравится специалист Блохин. Поэтому матчи той сборной я по большей части пропускал.

На ЧМ-06 она меня не впечатлила. Ни она, ни Шева в качестве первого форварда (там еще была спорная задумка с Ребровым в полузащите, кажется). Но тогда он, помнится, был после травмы.

Но дело не в этом.

На данный момент я вообще не вижу причины по которой Шевченко должен играть один на острие, если есть Бориелло и Индзаги. Я видел матч с Дженоа, где Анчи, наконец, предъявил Берлу его желанные три ЗМ. Меня увиденное не впечатлило.

А успехи сборной Украины, извините, меня мало волнуют.

А нужно её изобретать, или нужно оставить всё как есть, допустим, используя Зее как временного заменителя по необходимости?

Слушайте, вы с Кириллом сговорились штоле?

Судя по Кириллу - нужно. С него и спрашивай. :P

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

бугага, еще и пылесоса вспомнили ;)

я бы не сказал, что при всех них шева играл так уж сильно в глубине. с пиппо и даже томассоном они хорошо менялись местами, пиппо андрею зоны открывал, при этом шева часто оказывался первым и единственным напом (те же голы роме на выезде в сезоне 2004 -- яркий пример) в елке и весьма эффективно. в обсчем, имо про 7-8 лет ты хватил. при джиле да, возможно.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ну заметь, я не хотел про игру Пирло спорить, а ты сводишь разговор на это.

Я согласен, что рано оценивать про игру Милана с Пирло и без. ИМО, кстати, наши победы над Лацио, Интером и тд и тп немножко все же дают надежду, что в теории играть то без Пирло мы можем. И даже вполне удачно, хотя и может быть хуже, чем с Пирло в хорошей форме. И именно поэтому я жду середины сезона - когда надеюсь будет уже возможность нормально все сравнить.

Вокруг Пирло не надо строить игру. Пирло сам ее строит. (Не нравится слово "Пирло", заменяй на "плеймейкер") Поэтому утверждение, что "он не подходит под состав" - неправильно по своей сути.

Ну тут немного не согласен. Пирло ее или сам построит или сам разрушит. То есть, если игра у него не пойдет - у нас образуется дыра в центре поля и мы теряем гораздо больше, чем там если Кака плохо играет. 5 лет назад там, с этим можно было легко мириться, потому что слабые игры Пирло выдавал несравнимо редче, чем сейчас. Ну и в защите у нас были молодые Неста и Мальдини а в воротах нормальный Дида, что придавало намного больше уверенности.

Сейчас же, при существенно большем количестве слабых игр Пирло и эммм, несколько менее уверенном "заде" я считаю, что стоит попробовать (именно попробовать) и альтернативные стили игры и сравнить. Возможно, к сожалению, игра с Пирло становится непозволительной роскошью ;)

Отчего же. Я даю право людям любить или не любить Пирло. И не возвеличиваю его в идеал.

Я не целую его тапочки.

Ну Драгош, голословно звучит - не находишь (хотя в любом случае надеюсь до тапочек ты все же не опускаешься и останавливаешься где-нибудь на уровне майки оставляя другие части его тела остальным фанатам ;) ). Понимаешь, я тебе высказал свое скромное мнение как со стороны часто выглядит защита Пирло у тебя и вообщем среди его фанатов ;) Не более :)

А да, по Шеве и Пиппо - а сколько они матчей сыграли вместе (реально так)? Они чаще всего по очереди или травмированы или не в форме (восстанавливаясь после травм) были... Так что тут осторожнее надо оценивать ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Шева в Милане играл почти всегда в оттяжке....Он не любил играть видвинутого форварда.

Но это не мешало ему забивать.

Шева-Веа-Бирхофф

Шева-Бирхофф

Шева-Пиппо

Шева-ДЖила...

Примо пунтой он в Милане играл всего ничего!

После трусливого перехода в Челси, он был 50% от того Шевы...потом 30%....а сейчас он пока набирает форму, наберет или нет увидим.

Пато играл и забивал а отличии от Шевы, потому он и был в основе. ЧТО И ПРАВИЛЬНО.

ПУСТЬ ДОКАЗЫВАЕ!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слушайте, вы с Кириллом сговорились штоле?

Судя по Кириллу - нужно. С него и спрашивай.  :P

1) нет не сговаривались :P

2) Так он то ответил ;)

Поделиться сообщением

Ну тут немного не согласен. Пирло ее или сам построит или сам разрушит.

Кирь, ты меня поражаешь.

Какое бы действие он не совершил: построил или разрушил, это значит, что он, действие производит са-мо-сто-я-тель-но. Ты же постом ранее заявил, что игру строят вокруг него.

И с чем ты сейчас не согласен, если уже, сам того не замечая, перевел Пирло из страдательного залога в действительный? А значит, тем самым - согласен.

У меня просто ум за разум заходит. :unsure:

Главное тут, что не кто-то строит игру вокруг Пирло, а Пирло сам ее строит. Как он ее строит в конкретных случаях - вторично для столь глобального разговора.

Сейчас же, при существенно большем количестве слабых игр Пирло и эммм, несколько менее уверенном "заде" я считаю, что стоит попробовать (именно попробовать) и альтернативные стили игры и сравнить. Возможно, к сожалению, игра с Пирло становится непозволительной роскошью ;)
Я помню, что ты предлагал. Найти нового Вьейра-Макелеле в одном флаконе. Вот найдем - можно будет судить о альтернативном стиле игры.

На данный момент, в этом сезоне, с этим составом, я альтернативы Анчиевским схемам не вижу. Временная подмена Пирло Зее - это не новый стиль. Это гробление Зее, который в таком ритме сдохнет раньше. чем на пенсию выйдет, как только форму подрастеряет и физика сядет.

Ну, Драгош, голословно звучит - не находишь. Понимаешь, я тебе высказал свое скромное мнение как со стороны часто выглядит защита Пирло у тебя и вообщем среди его фанатов ;) Не более :)
Хорошо, пусть будет так. Можешь считать, что я - глорихантер Пирло, если уж так выглядит моя "защита", при том, что я никого не защищаю, а всего лишь говорю о зависимости, и том как, раз уж от зависимости мы не избавляемся, нужно облегчить задачу Пирло.

Пойду штоле в профиле об этом напишу большими красными буквами.

Вот никогда не думал, что кто-то упрекнет меня в том, что я кричу "руки прочь, он такой лапочка, давате я ему обцелую все до уровня майки". <_<

Давайте, штоле, флудить заканчивать. Только не трите. Оставьте спор для потомков.

А да, по Шеве и Пиппо - а сколько они матчей сыграли вместе (реально так)? Они чаще всего по очереди или травмированы или не в форме (восстанавливаясь после травм) были... Так что тут осторожнее надо оценивать ;)

Ты хочешь чтобы я пошел считать? :)

По-моему весьма много. А все время, что Пиппо с Шевой не был в паре, были ХаМо, ХоМа, Томассон, Креспо, Вьери и Джила.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

боже вспомнили из-за Шевы....

Хави Морено)))

Хосе Мари)))

ТОммасона)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мммм...

Мне не нравится специалист Блохин. Поэтому матчи той сборной я по большей части пропускал.

На ЧМ-06 она меня не впечатлила. Ни она, ни Шева в качестве первого форварда (там еще была спорная задумка с Ребровым в полузащите, кажется). Но тогда он, помнится, был после травмы.

На данный момент я вообще не вижу причины по которой Шевченко должен играть один на острие

Про Блохина я почему заметил - играя в Милане везде, где требовалось на данный момент, даже в защите, в штрафной при угловых у своих ворот, в сборной Шева только и только в нападении играл.

А ЧМ оставь.Сам заметил после травмы (кстати, вроде не на 100% залеченной) Шева играл.Да и кроме того ЧМ это ЧМ.

На счёт "нет причины" - так никто и не говорит, что должен.Я сказал, что может.

Зачем мне верить? Я что же футбол не смотрю?

Да было некоторое количесвто матчей, когда Мауринью пытался вернуться от провалившегося ромба (где Шевченко играл под Дрогба) к своей любимой 4-3-3. Кого же в такой схеме еще Шевченко мог играть?

Ой, что будет с Вредным ...

Поделиться сообщением

А, по-моему, Томассон при всей своей ограниченности был для нас весьма полезен. Хотя бы вспомнить сезон последнего скудетто.

Поделиться сообщением

Дракош, Милан тогда показывал лучший футбол и любой футблолист мог забивать....

Напомню 80% голов забил в пустые ворота...

почти все голы были халявные..

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Про Блохина я почему заметил - играя в Милане везде, где требовалось на данный момент, даже в защите, в штрафной при угловых у своих ворот, в сборной Шева только и только в нападении играл.

По-моему, это проблемы Блохина. :)

Когда я говорил 7-8 лет, я имел ввиду исключительно клубы Шевченко.

Функцию забивать халявные голы в пустые ворота в футболе никто не отменял. Это часть игры.

Следовательно, Томассон был полезен.

Поделиться сообщением

Драгон, я только пример привёл.Я про Блохина.

А вот про Томассона это ты в яблочко!Кстати, Томассон сейчас и за сборную и за клуб исправно забивает.

Поделиться сообщением

и сколько мячей забил ТОмассон в прошлом сезоне?

и сколько сейчас?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гол это гол!А уж если говорить про халяву, то Томассону до того же Ван Нистельроя, как от Москвы до Шанхая.Рауль в прошлом сезоне в ЛЧ тоже забил немало халявных, но от этого не менее важных голов.И в пустые ворота и чиркание ...

Поделиться сообщением

Ой, что будет с Вредным ...

Не хотелось таки офф-топить, но стало довольно интересно...

Что же?

уже 3 раз пытаешься изобразить, что думаешь как я, видимо не осознавая этого!!!

не кажется ли, что данное "занятие" совершенно некстати по отношению ко мне?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

народ быстро забил, как форум плевался от Томассона...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не хотелось таки офф-топить, но стало довольно интересно...

Что же?

уже 3 раз пытаешься изобразить, что думаешь как я, видимо не осознавая этого!!!

не кажется ли, что данное "занятие" совершенно некстати по отношению ко мне?

Да не пытаюсь я что либо изобразить.Переживаю что с тобой будет после того как не ярый поклонник Шевы обломал тебе малину, подтвердив то, что я тебе пытался объяснить два дня к ряду, а ты списывал на то, что мол вот я Шеваман, а Шеву "обижали и руку не жали" и дескать только из-за этого он не забивал.! :D:D:D

Только плиззз, плиззз, плиззз давай на этом и остановимся.ОК?

народ быстро забил, как форум плевался от Томассона...

А знаешь как оно бывает?Утраченое ценней оказывается.

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Кирь, ты меня поражаешь.

Какое бы действие он не совершил: построил или разрушил, это значит, что он, действие производит са-мо-сто-я-тель-но. Ты же постом ранее заявил, что игру строят вокруг него.

И с чем ты сейчас не согласен, если уже, сам того не замечая, перевел Пирло из страдательного залога в действительный? А значит, тем самым - согласен.

У меня просто ум за разум заходит. 

Ну я честно говоря, отдавай должное твоему уму не стремился тебе разжевывать каждое предложение просто.

Ведь все элементарно. Если Пирло своими действиями может элементарно разрушить игру, вокруг него надо построить сложную систему подстраховок. При молодом Рино, защите, Диде - это работало и недостатки Пирло гораздо менее были заметны - чем то, что происходит сейчас.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да не пытаюсь я что либо изобразить.Переживаю что с тобой

Да не пытаюсь я что либо изобразить.Переживаю что с тобой будет после того как не ярый поклонник Шевы обломал тебе малину, подтвердив то, что я тебе пытался объяснить два дня к ряду, а ты списывал на то, что мол вот я Шеваман, а Шеву "обижали и руку не жали" и дескать только из-за этого он не забивал.!

Только плиззз, плиззз, плиззз давай на этом и остановимся.ОК?

однако, в какие либо споры о его игровой позиции, к твоему сведению, я даже и не ввязывался...как уже писал не раз - на это мне всеравно!!!

....интересно стало, с чего же у тебя такое авантюрное мнение возникло...???

стоило бы обосновывать то, что говоришь ;)...

снова проглядывается отсебятина, которая так же неуместна...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

и сколько мячей забил ТОмассон в прошлом сезоне?

и сколько сейчас?

Ой, честно, не знаю, не интересовался.

Но точно помню, что месяц назад он вытащил для Фейернорда матч с Аяксом.

По-моему, Том весьма приличный нападающий, пусть и не звездного уровня.

не ярый поклонник Шевы

Я, как бы выразиться, вообще не болельщик Шевы. Я за Милан болею и Скуадру. А еще, по всей видимости, со слов Кирилла - персонально за Пирло.

(чмок Пирле в повыше майки)

подтвердив то, что я тебе пытался объяснить два дня к ряду, а ты списывал на то, что мол вот я Шеваман, а Шеву "обижали и руку не жали.

А вот мне интересно. В чем у вас с Вредителем суть спора?

В том по какой схеме Челси с января играл? :rolleyes::huh:

Поделиться сообщением

Но Анчи и не стремился, чтобы Пато получал мяч и что-то с ним делал. От Пато требовалось концентрировать на себе внимание, постоянно перемещаться, создавая свободные зоны для Кака и Роналдинью. Интер в обороне не сидел, и время от времени эти зоны появлялись. Одну из таких мы и использовали.

А, по-моему, Томассон при всей своей ограниченности был для нас весьма полезен. Хотя бы вспомнить сезон последнего скудетто.

Кхм)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну я честно говоря, отдавай должное твоему уму не стремился тебе разжевывать каждое предложение просто.

Ой, мне хватило "повыше майки". <_< Больше не надо. :unsure: А то окончательно почувствую себя тупым глорихантером, пойду и утоплюсь.

Ведь ты же, Кирь, добрый, ты этого не хочешь? :rolleyes:

Ведь все элементарно. Если Пирло своими действиями может элементарно разрушить игру, вокруг него надо построить сложную систему подстраховок. При молодом Рино, защите, Диде - это работало и недостатки Пирло гораздо менее были заметны - чем то, что происходит сейчас.
Хе-хе. Сорри, а щас Рино какой в жалкие 31? Если у тебя пять лет назад Мальдини был молодой (ничего не придумываю - парой постов выше), то Рино ишшо сосунок.

Кто сказал, что Пирло нужна система подстраховки? Он что - акробат на канате в двадцати метрах над ареной? Пирло нужен человек, который будет заниматься чисто оборонительной функцией, как Рино в 2006-ом. Чтобы, заметь, частично, снять с него нагрузку и развязать руки.

Пирло, что не справляется со своими обязанностями по перехватам или отбору? Когда все занимаются своим делом - справляется. Самый яркий пример навскидку - первый гол Индзаги Шахтеру. Перехват - пас - гол.

Не нужно из Пирло делать щенка трехмесячного беспомощного. Этот палтус снулый может и по ногам дать, если нужно, и в жесткий стык пойти.

з.ы. Влад, что "кхм"?

Краткость, конечно, сестра кого надо, но все-таки не родная.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Дракош, ну я себе помощь Томассона так и представлял себе. Не 100-процентно, но в большинстве случаев. Только Шевченко был в роли Рональдиньо, с поправкой на позицию. Шевченко умеет... умел играть одного форварда.

Кстати, он с Интером не просто статистом был. Мог и вставить кой-кому. По крайней мере за тот отрезок времени, что он вышел Интер на смену форварда отреагировать не сумел. Адекватно.

Хотя ладно, форма не та, конечно...

Зы. Этоя так мягенько, с Пирло на Шевченко так. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...