Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Попрощавшись с рагаццами «а domenica» до воскресенья… … мы отбыли по зеленой линии метро в сторону Дуомо. Напомню вам, что это была станция Аббьятеграссо. Изменено 7 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Продолжение следует… На площади Дуомо нас встретила толпа обычных простых итальянцев. Причем их предводитель был подозрительно похож на нашего… Судя по разговору в их планы на вечер входил захват театра Ла Скала… Мы совершили обязательный круг по центру. Последним развлечением в тот день стал музыкальный переход в метро Дуомо. Ступени, раскрашенные под клавиши, издают соответствующий звук, когда на них ступаешь. Сыграв тра-та-та-та-та-па-пам (что-то такое знакомое из Моцарта) мы спустились в подземку… Изменено 7 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) от меня доходят сообщения то? что-то непонятно, я на всякий случай сюда кину, а то потом опять перезаливать. добрый вечер! как всегда, в лаборатории что-то напортачили, некоторые фотографии заново пойду сканировать. пока то, что есть. простите за задержку. остальное кину обязательно, все не дойду. http://s59.radikal.ru/i166/1004/3a/2e3e8734b894.jpg - там, где был кака. буду благодарна, если перешлете мне фотографию, которую вы еще сделали. http://s004.radikal.ru/i205/1004/fc/13fd892f8d72.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1004/a9/911a065462e3.jpg http://i061.radikal.ru/1004/dd/22bc63865daa.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1004/9f/daf1d5de7771.jpg шеф - http://i052.radikal.ru/1004/2a/ddb3c3d50b1f.jpg Изменено 21 апреля 2010 пользователем hey mo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 почему-то я не удивлён что открывается только фотка с Шефом Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня ок. Миша, в личку переслал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 скопировал в адресную строку, открылись... кстати, а то что вчера устроил Балотелли после матча - это не результат твоей агитации, Валера? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) скопировал в адресную строку, открылись...кстати, а то что вчера устроил Балотелли после матча - это не результат твоей агитации, Валера? Ну, может быть, отчасти. Не так много людей понимают его, как я. Пойду успокою мальчика... и в Англию его. Учиться... В "Милан" ему сейчас никак нельзя. Изменено 21 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 почему-то я не удивлён что открывается только фотка с Шефом всё правильно...ибо нефик Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) всё правильно...ибо нефик ага )))) с предводителем спорить.............опасн.....однако )))))))))))) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 почему-то я не удивлён что открывается только фотка с Шефом всё правильно...ибо нефик ой а "ибо_нефик" такой загадочный на фотке! и вообще... я чего-то не понимаю ... вот настоящий Предводитель! Ну, выглядит так упс.... хотя.... с Предводителями жизнь тоже иногда сурово обходится.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 hola, классный комментарий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Лекс, Курт, а рядом с Галлиани Лоренцо? Изменено 22 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Валера,ну очень похож этот молодой человек на Лоренцо. Я сначала на фото позырил,потом прочитал чё ты там сверху написал-первая мысль тоже была про нашего миланского знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 да, это он Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Валера, я сегодня примечательный факт выяснил. Оказывается наши любимые макароны(Barilla) были спонсорами Ромы в 80х годах ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я сейчас в Германии, хочу на выходных съездить в Италию в частности в Милан как на экскурсию, на пару дней, кто нибудь знает, имеются ли туда русскоязычные экскурсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 проще, по-моему, самому доехать в Милан, а там почти во всех главных музеях и прочих достопримечательностях есть русский аудиогид. кроме того, есть экскурсионные автобусы по Милану тоже с русским аудиогидом. от Дуомо ходют. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо, но снимать отель, передвигаться по городу в незнакомый стране накомым языком да и еще не имея все полные 18 мне кажется не лучшая идея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 да ну. главное, не теряться) ну, если, конечно, есть лишние деньги, можно заказать тур. хозяин - барин. но, по-моему, проще зайти на какой-нибудь сайт типа booking.com, забронировать себе отель (лучше в центре или недалеко от станции метро хотя бы), купить карту Милана и вперед) ... основные достопримечательности все же в центре, до Сан-Сиро метро довезет, а там добрые люди подскажут, куда идти что касается передвижения, итальянцы, конечно, по-английски не особо умеют говорить, но вполне добродушны к туристам... а в отеле стафф, обычно, все же общается не только на итальянском. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вобщем позванива по различным агентстввам ничего хорошего не нашел. Хотелось что бы в Милане хотя бы на денек остаться, но не получится, а одному ехать как то безпантово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах