Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан-2010

Рекомендованные сообщения

Baster, следи за информацией :D

В визовый центр надо предварительно записываться?

Поделиться сообщением

http://www.italytour.ru/viza-pasport.htm

Тут сказано нужна анкета и дополнение к ней, там внизу можно скачать и то, и то. Объясните мне пожалуйста, что там написано в этом дополнении.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

http://www.italytour.ru/viza-pasport.htm

Тут сказано нужна анкета и дополнение к ней, там внизу можно скачать и то, и то. Объясните мне пожалуйста, что там написано в этом дополнении.

Насколько я поняла, это дополнение заполнять не надо - там сотрудники посольства напишут свои комментарии и решение по визе. Только вверху, там где по-русски подписано, надо подпись поставить.

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

а зачем вам гостиница ведь на квартире жить дешевле.... и квартиры там в порядке

А если на квартире жить, как сделать визу???

Там без проблем по телефону, и кстати о готовности визы тоже по телефону дадут всю информацию.

Оплачивать визу нужно на в банке в районе метро китай-город и только там(просто для информации) , страховку можно сделать прям в визовом центре (инГОСстрахххх)рублей 300

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Поподробнее пожалуйста, как записаться провинциалам, точнее ростовчанам? И что за банк?

Поделиться сообщением

Я еду в Милан

поздравляю! хорошая новость

кстати, по поводу отеля Hotel Margherita - неплохие цены для реального проживания

по поводу визы - я жду подтверждения брони отеля для визы исключительно (потом отменю), и планирую записываться на подачу документов на 8-9-10-11 февраля

по ссылке можно найти всю информацию о документах, правилах подачи, заполнения и пр.

http://www.italy-vms.ru/ru/content/30.htm

оплачивать консульский сбор теперь в визовом центре, ехать никуда не нужно, банк открыл отделение прямо там, запись на любой день, бронь отеля - распечатка с сайта, финансовые гарантии - копия кредитной краты с двух сторон+ распечатка из банкомата о состянии текущего счета

Москвичи, собираемся группой?

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Капо с нами!!!

Теперь нам не страшен ни Макдоналдс, ни слэм на трибуне, ни злые неаполитанцы!!!

ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Так парни(Lex,giuseppe_meazza), я забронировал нам отель.

Вот этот http://www.booking.com/hotel/it/margherita...ooking_confpage

960 евро 11 ночей, 29 евро в сутки,13 764 руб за всё с человека.

Будем делать визы, потом посмотрим ближе к делу чо как, может какой другой зарезервируем.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Будем делать визы, потом посмотрим ближе к делу чо как, может какой другой зарезервируем.

Ок. Если я правильно понял, период проживания: с 19 по 30 марта.

по поводу визы - я жду подтверждения брони отеля для визы исключительно (потом отменю), и планирую записываться на подачу документов на 8-9-10-11 февраля

Я в том же графике, на этой неделе планирую авиабилеты и финансовые гарантии, 6-7 февраля встретимся на Кубке Легенд со всеми заинтересованными лицами. :)

Поделиться сообщением

Вопросов-то сколько накопилось....Сейчас буду разгребать))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а еще, почему именно на втором? я слышала только то, что на первом ярусе фашня всякого рода, а да, точно, голосовой поддержки там нет, фаера всякие о.О

и вот еще вопрос - на какой ярус вероятнее всего получить билеты?

Мы будем естественно стараться попасть на второй ярус - Curva Sud Milano, как и в прошлый раз. Просто потому, что после того, как побываешь там однажды, уже как-то не тянет на любой другой сектор)))

Кстати и забудьте про эти стеоертипы относительно делений на фашистов, нефашистов, нацистов, расистов, коммунистов и прочих. Этого давно уже нет.

Забыл тоже спросить... сколько примерно билет на центр стоит в сериале и в ЛЧ?

Цены на билеты подробно расписаны на официальном сайте Милана - http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=92038

Ребят а как вы будете покупать билеты на Курву?

И эта... а какого числа игра то будет? Я с Вами бы сходил на матч. Поеду сам, мегастудунческими вариантами...

Друзья, не разочаровывайте меня. Календарь матчей Милана можно посмотреть на официальном сайте Милана - http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=86861

Буду благодарен, если и меня кто с собой прихватит :D А то я несколько люблю запутывать сам себя и вообще не особо путешественник :lol:

Прихватывают багаж обычно, а мы визы делаем, гостиницы бронируем :)

присоединяйся)))

Да, там по предварительному звонку...Но там очень милые девушки, которые в случае чего помогут исправить косяки в анкете и даже не отругают...Кроме того там же можно и страховку оформить.

Опачки.....Парам-пам-пам......Дороговато как-то по сравнению с прошлым разом, ну ладно))))

Начни с авиабилетов. :)

Ну по поводу авиабилетов пока вопрос открыт, как ты уже понял))

А не пора ли уже всей группой едущих оккупировать отель и подавать на визу? Просто действий нет, а так можно и не поехать, без отеля остаться или по разным всем. А всё-таки хочется вместе ехать.

Ребят....по поводу виз и прочего. Я лично уже дико запутался, кто, куда и сколько. .Я так понял что многие уже чёто понабронировали, позаказывали....

Причём нас набралось уже немлао....Больше чем в прошлым раз. Питерские ездят на выезда исключительно парами. Миша с подругой, Стас с подругой, и Настя с подругой :)

А посему у меня просьба..Давайте все дружно по нижеследующей схеме напишем что и как на сегодняшний день, без лишнего флуда и вопросов. Всё буду тереть нафик, иначе опять на три страницы растянем.

1) Маршрут (подробненько, чтоб по сто раз не переспрашивать, с городами, датами и желательно с ценой)

2) Отель (тоже с ценой)

3) Кол-во матчей и билетов (потому как я понимаю девушки Миши и Стаса не будут на футболе, ну или не на всех матчах)

Я бы начал с себя, да пока ещё только определился с самим фактов поездки, ничего ещё не бронировал

Если я правильно понял, то однозначно едут следующие персоны

Московский регион:

Shumi

giuseppe_meazza

Paloma

hey mo (1 матч)

Lex

Питер:

пушкин (+девушка)

Стас (+девушка)

Настя (russatifosa)

Оля

p.s. Да и ещё.....Москвичам советую всю инфу по поводу документов на визу, условий её получения и прочего брать не на сайтах турфирм, а на официальном сайте посольства Италии в Москве - http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca

или на сайте визового центра - http://www.italyvms.ru

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну значит расписываю своё

1) авиабилетов нет, но скорее всего АлИталия Москва-Милан-Москва 32500 на двоих, как до Москвы доберёмся пока не знаю автобус/самолёт/поезд

2) отеля нет, где-то я вычитал, что брони с букинг.ком не принимаются, где ещё забронировать не знаю ( ШУМИ ПОДСКАЖИ)

3) На матчи на все оба ( я и мама) то есть 3*2

Вроде бы всё написал.

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

ОТОНОЧЁ

Рианэйр прибывает в Милан из Риги в 22:45 в Бергамо То есть выехать со всякими паспортными контролями и получением багажа можно только после 23:30 в лучшем случае. А Бергамо кажется 50 км от Милана... А обратно в 9 утра рейс... Ну что скажете?

С ЭейрБалтиком попроще но там на двоих в 5.5 раз дороже ( правда Мск-Милан-Мск), а Алиталией 32500 (Мск-Милан-Мск) Правда эти рейсы Мальпензовские

Поделиться сообщением

Какой нафиг паспортный контроль в Бергамо? Диксон, не забивай себе голову, просто сделай визу и купи билет.

Насчёт шаттлов и прочего уже всё продумано и решено.

Последний автобус отъезжает от аэропорта в Милан в 1 час ночи, первый автобус из Милана в Бергамо отправляется в 4 утра.

Данная тема изначально предназначена для координации выездюков и информационного обеспечения.

От различного флуда и глупых вопросов тема засоряется и разрастается.

В итоге, скоро будет нереально найти какую-то нужную информацию касательно турпоездки ))

Возникающие вопросы плана "а это вы учли? а точно ли это так будет?а ест ли Лекс на ночь младенцев?" и прочее прошу адресовать в личные сообщения мне или Капо.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Ну ладно Миш, люди в первый раз едут, волнуются.....Предлагаю помимо всего прочего ещё и обменяться контактами всевозможными...аськи, скайпы итд, и вопросы мелкие обсуждать в личном порядке.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По поводу кричалок. В контакте есть человек : Сергей Погорилец, у него кричалок и зарядов наверное все что можно найти в интернете. К нему если в друзья добавиться ( я уже послал запрос) то можно скачать кучу зарядов и кричалок. Я пользуюсь скриптом java script:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0); я его в закладки добавил и на странице аудиозаписей вконтакте нажимаю, дальше скачать и попадаю на страницу, где можно скачать треки. Слова: есть в теме http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1314 а также могу дополнить файлом с песнями ( там просто 11 вордостраниц) но не вижу где прикрепить файл, точнее как.

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

dixon любопытно, но зачем столько геморроя? В youtube всё, что надо, есть. А у него, я уверен, обычный набор песен, что в своё время был выложен ещё на сайте Фоссы. Другого в сети в аудиоформате попросту нет, если только человек сам не заморачивался и не переводил всё конвертером.

Проблема в другом. Сейчас уже совсем иной репертуар. И ещё раз прошу. Темы, не касающиеся напрямую проблем выезда, давайте обсуждать в личке, в аське, в скайпе итд

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

как бэ проги есть чтобы вконтакте качать видио и песни... пишите в личку мыла и я вышлю прогу..

Поделиться сообщением

Народ, я где-то мельком слышал дезу, что в Серии уже в ближайшее время могут переносить матчи также и на пт, типа лучше подготовиться к ЛЧ :blink: Никто ничего не слышал о переносе матчей конца марта?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Народ, я где-то мельком слышал дезу, что в Серии уже в ближайшее время могут переносить матчи также и на пт, типа лучше подготовиться к ЛЧ :blink: Никто ничего не слышал о переносе матчей конца марта?

да, была информация, что тур хотят на 4 дня разнести, помимо выходных, еще и на пятницу и понедельник..ссылку попробую предоставить..

http://football.ua/italy/news/87635.html

но решения о переносе пока не было

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Это не деза, и даже не просто "где-то мельком слышал", это вполне офицальные планы федерации. Таким образом будет скопирован опыт крайне успешной в последние годы Бундеслиги, где один матч тура всегда выносится на вечер пятницы.

Естественно всё это длеается в угоду телевидению, рейтингам, повышению популярности и итд, то есть КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ. А я всеми конечностями против этого явления.

Хотя данная идея выглядит достаточно безобидно. Но в связи с этим вопрос - когда матчи в Италии будут не 2, а 3 дня, то когда же барагозить и веселиться?)))) ОСТАВЬТЕ НАМ ПЯТНИЦУ!!!!!!

По теме: в любом случае большинство русси тифози прибывают именно в пятницу, 19-го, так что на матч мы попадем

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

прибываем то в пятницу, но московский рейс прилетает в 10 вечера, так что не хотелось бы переноса матча :(

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Из сегодняшней Гадзетты

calendario3.jpg

Они просто забыли о матче 24 марта Парма - Милан

или знают больше, чем мы?

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Забыли конечно.....у Милана на одну строчку меньше)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...