Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Baster, следи за информацией В визовый центр надо предварительно записываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 http://www.italytour.ru/viza-pasport.htm Тут сказано нужна анкета и дополнение к ней, там внизу можно скачать и то, и то. Объясните мне пожалуйста, что там написано в этом дополнении. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 http://www.italytour.ru/viza-pasport.htm Тут сказано нужна анкета и дополнение к ней, там внизу можно скачать и то, и то. Объясните мне пожалуйста, что там написано в этом дополнении. Насколько я поняла, это дополнение заполнять не надо - там сотрудники посольства напишут свои комментарии и решение по визе. Только вверху, там где по-русски подписано, надо подпись поставить. Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) а зачем вам гостиница ведь на квартире жить дешевле.... и квартиры там в порядке А если на квартире жить, как сделать визу??? Baster, следи за информацией В визовый центр надо предварительно записываться? Там без проблем по телефону, и кстати о готовности визы тоже по телефону дадут всю информацию. Оплачивать визу нужно на в банке в районе метро китай-город и только там(просто для информации) , страховку можно сделать прям в визовом центре (инГОСстрахххх)рублей 300 Изменено 29 января 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Поподробнее пожалуйста, как записаться провинциалам, точнее ростовчанам? И что за банк? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Я еду в Милан поздравляю! хорошая новость кстати, по поводу отеля Hotel Margherita - неплохие цены для реального проживания по поводу визы - я жду подтверждения брони отеля для визы исключительно (потом отменю), и планирую записываться на подачу документов на 8-9-10-11 февраля по ссылке можно найти всю информацию о документах, правилах подачи, заполнения и пр. http://www.italy-vms.ru/ru/content/30.htm оплачивать консульский сбор теперь в визовом центре, ехать никуда не нужно, банк открыл отделение прямо там, запись на любой день, бронь отеля - распечатка с сайта, финансовые гарантии - копия кредитной краты с двух сторон+ распечатка из банкомата о состянии текущего счета Москвичи, собираемся группой? Изменено 29 января 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Капо с нами!!! Теперь нам не страшен ни Макдоналдс, ни слэм на трибуне, ни злые неаполитанцы!!! ВСЕ НА ФУТБОЛ!!! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Так парни(Lex,giuseppe_meazza), я забронировал нам отель. Вот этот http://www.booking.com/hotel/it/margherita...ooking_confpage 960 евро 11 ночей, 29 евро в сутки,13 764 руб за всё с человека. Будем делать визы, потом посмотрим ближе к делу чо как, может какой другой зарезервируем. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Так парни(Lex,giuseppe_meazza), я забронировал нам отель.Вот этот http://www.booking.com/hotel/it/margherita...ooking_confpage 960 евро 11 ночей, 29 евро в сутки,13 764 руб за всё с человека. Будем делать визы, потом посмотрим ближе к делу чо как, может какой другой зарезервируем. Ок. Если я правильно понял, период проживания: с 19 по 30 марта. по поводу визы - я жду подтверждения брони отеля для визы исключительно (потом отменю), и планирую записываться на подачу документов на 8-9-10-11 февраля Я в том же графике, на этой неделе планирую авиабилеты и финансовые гарантии, 6-7 февраля встретимся на Кубке Легенд со всеми заинтересованными лицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вопросов-то сколько накопилось....Сейчас буду разгребать)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Начни с авиабилетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) а еще, почему именно на втором? я слышала только то, что на первом ярусе фашня всякого рода, а да, точно, голосовой поддержки там нет, фаера всякие о.Ои вот еще вопрос - на какой ярус вероятнее всего получить билеты? Мы будем естественно стараться попасть на второй ярус - Curva Sud Milano, как и в прошлый раз. Просто потому, что после того, как побываешь там однажды, уже как-то не тянет на любой другой сектор))) Кстати и забудьте про эти стеоертипы относительно делений на фашистов, нефашистов, нацистов, расистов, коммунистов и прочих. Этого давно уже нет. Забыл тоже спросить... сколько примерно билет на центр стоит в сериале и в ЛЧ? Цены на билеты подробно расписаны на официальном сайте Милана - http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=92038 Ребят а как вы будете покупать билеты на Курву?И эта... а какого числа игра то будет? Я с Вами бы сходил на матч. Поеду сам, мегастудунческими вариантами... Друзья, не разочаровывайте меня. Календарь матчей Милана можно посмотреть на официальном сайте Милана - http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=86861 Буду благодарен, если и меня кто с собой прихватит А то я несколько люблю запутывать сам себя и вообще не особо путешественник Прихватывают багаж обычно, а мы визы делаем, гостиницы бронируем присоединяйся))) Baster, следи за информацией В визовый центр надо предварительно записываться? Да, там по предварительному звонку...Но там очень милые девушки, которые в случае чего помогут исправить косяки в анкете и даже не отругают...Кроме того там же можно и страховку оформить. Так парни(Lex,giuseppe_meazza), я забронировал нам отель.Вот этот http://www.booking.com/hotel/it/margherita...ooking_confpage 960 евро 11 ночей, 29 евро в сутки,13 764 руб за всё с человека. Будем делать визы, потом посмотрим ближе к делу чо как, может какой другой зарезервируем. Опачки.....Парам-пам-пам......Дороговато как-то по сравнению с прошлым разом, ну ладно)))) Начни с авиабилетов. Ну по поводу авиабилетов пока вопрос открыт, как ты уже понял)) А не пора ли уже всей группой едущих оккупировать отель и подавать на визу? Просто действий нет, а так можно и не поехать, без отеля остаться или по разным всем. А всё-таки хочется вместе ехать. Ребят....по поводу виз и прочего. Я лично уже дико запутался, кто, куда и сколько. .Я так понял что многие уже чёто понабронировали, позаказывали.... Причём нас набралось уже немлао....Больше чем в прошлым раз. Питерские ездят на выезда исключительно парами. Миша с подругой, Стас с подругой, и Настя с подругой А посему у меня просьба..Давайте все дружно по нижеследующей схеме напишем что и как на сегодняшний день, без лишнего флуда и вопросов. Всё буду тереть нафик, иначе опять на три страницы растянем. 1) Маршрут (подробненько, чтоб по сто раз не переспрашивать, с городами, датами и желательно с ценой) 2) Отель (тоже с ценой) 3) Кол-во матчей и билетов (потому как я понимаю девушки Миши и Стаса не будут на футболе, ну или не на всех матчах) Я бы начал с себя, да пока ещё только определился с самим фактов поездки, ничего ещё не бронировал Если я правильно понял, то однозначно едут следующие персоны Московский регион: Shumi giuseppe_meazza Paloma hey mo (1 матч) Lex Питер: пушкин (+девушка) Стас (+девушка) Настя (russatifosa) Оля p.s. Да и ещё.....Москвичам советую всю инфу по поводу документов на визу, условий её получения и прочего брать не на сайтах турфирм, а на официальном сайте посольства Италии в Москве - http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca или на сайте визового центра - http://www.italyvms.ru Изменено 29 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Ну значит расписываю своё 1) авиабилетов нет, но скорее всего АлИталия Москва-Милан-Москва 32500 на двоих, как до Москвы доберёмся пока не знаю автобус/самолёт/поезд 2) отеля нет, где-то я вычитал, что брони с букинг.ком не принимаются, где ещё забронировать не знаю ( ШУМИ ПОДСКАЖИ) 3) На матчи на все оба ( я и мама) то есть 3*2 Вроде бы всё написал. Изменено 30 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ОТОНОЧЁ Рианэйр прибывает в Милан из Риги в 22:45 в Бергамо То есть выехать со всякими паспортными контролями и получением багажа можно только после 23:30 в лучшем случае. А Бергамо кажется 50 км от Милана... А обратно в 9 утра рейс... Ну что скажете? С ЭейрБалтиком попроще но там на двоих в 5.5 раз дороже ( правда Мск-Милан-Мск), а Алиталией 32500 (Мск-Милан-Мск) Правда эти рейсы Мальпензовские Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Какой нафиг паспортный контроль в Бергамо? Диксон, не забивай себе голову, просто сделай визу и купи билет. Насчёт шаттлов и прочего уже всё продумано и решено. Последний автобус отъезжает от аэропорта в Милан в 1 час ночи, первый автобус из Милана в Бергамо отправляется в 4 утра. Данная тема изначально предназначена для координации выездюков и информационного обеспечения. От различного флуда и глупых вопросов тема засоряется и разрастается. В итоге, скоро будет нереально найти какую-то нужную информацию касательно турпоездки )) Возникающие вопросы плана "а это вы учли? а точно ли это так будет?а ест ли Лекс на ночь младенцев?" и прочее прошу адресовать в личные сообщения мне или Капо. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ну ладно Миш, люди в первый раз едут, волнуются.....Предлагаю помимо всего прочего ещё и обменяться контактами всевозможными...аськи, скайпы итд, и вопросы мелкие обсуждать в личном порядке. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) По поводу кричалок. В контакте есть человек : Сергей Погорилец, у него кричалок и зарядов наверное все что можно найти в интернете. К нему если в друзья добавиться ( я уже послал запрос) то можно скачать кучу зарядов и кричалок. Я пользуюсь скриптом java script:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0); я его в закладки добавил и на странице аудиозаписей вконтакте нажимаю, дальше скачать и попадаю на страницу, где можно скачать треки. Слова: есть в теме http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1314 а также могу дополнить файлом с песнями ( там просто 11 вордостраниц) но не вижу где прикрепить файл, точнее как. Изменено 31 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 dixon любопытно, но зачем столько геморроя? В youtube всё, что надо, есть. А у него, я уверен, обычный набор песен, что в своё время был выложен ещё на сайте Фоссы. Другого в сети в аудиоформате попросту нет, если только человек сам не заморачивался и не переводил всё конвертером. Проблема в другом. Сейчас уже совсем иной репертуар. И ещё раз прошу. Темы, не касающиеся напрямую проблем выезда, давайте обсуждать в личке, в аське, в скайпе итд Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 как бэ проги есть чтобы вконтакте качать видио и песни... пишите в личку мыла и я вышлю прогу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Народ, я где-то мельком слышал дезу, что в Серии уже в ближайшее время могут переносить матчи также и на пт, типа лучше подготовиться к ЛЧ Никто ничего не слышал о переносе матчей конца марта? Изменено 4 февраля 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Народ, я где-то мельком слышал дезу, что в Серии уже в ближайшее время могут переносить матчи также и на пт, типа лучше подготовиться к ЛЧ Никто ничего не слышал о переносе матчей конца марта? да, была информация, что тур хотят на 4 дня разнести, помимо выходных, еще и на пятницу и понедельник..ссылку попробую предоставить.. http://football.ua/italy/news/87635.html но решения о переносе пока не было Изменено 4 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Народ, я где-то мельком слышал дезу, что в Серии уже в ближайшее время могут переносить матчи также и на пт, типа лучше подготовиться к ЛЧ Никто ничего не слышал о переносе матчей конца марта? Это не деза, и даже не просто "где-то мельком слышал", это вполне офицальные планы федерации. Таким образом будет скопирован опыт крайне успешной в последние годы Бундеслиги, где один матч тура всегда выносится на вечер пятницы. Естественно всё это длеается в угоду телевидению, рейтингам, повышению популярности и итд, то есть КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ. А я всеми конечностями против этого явления. Хотя данная идея выглядит достаточно безобидно. Но в связи с этим вопрос - когда матчи в Италии будут не 2, а 3 дня, то когда же барагозить и веселиться?)))) ОСТАВЬТЕ НАМ ПЯТНИЦУ!!!!!! По теме: в любом случае большинство русси тифози прибывают именно в пятницу, 19-го, так что на матч мы попадем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) прибываем то в пятницу, но московский рейс прилетает в 10 вечера, так что не хотелось бы переноса матча Изменено 4 февраля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Из сегодняшней Гадзетты Они просто забыли о матче 24 марта Парма - Милан или знают больше, чем мы? Изменено 4 февраля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Забыли конечно.....у Милана на одну строчку меньше))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах