пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Песни посвящённые игрокам Милана: Инзаги oi oi oi oi oioi oi Pippo Inzaghi Segna Per Noi Зеедорф oh clarence Clarence Seedorf oh clarence Clarence Seedorf sai perche tu non segnavi mai giocavi nelle merde giocavi nelle merde ora nel Milan la rete gonfierai Роналдиньо Против Наполи Senti che puzza scappano anche i cani stanno arrivando i napoletani ocolerisi terremotati voi col sapone non vi siete mai lavati Napoli merda Napoli colera sei la vergogna dell'Italia intera napoletano lavora duro che a Maradona devi dare pure il culo e Diego merda..Diego..Diego merda В поддержку команды: "Siamo qui che cantiam con il cuore Diavolo vinci per noi!" "Ci facciamo i chilometri superiamo gli ostacoli col Diavolo in fondo al cuor!" "Ale ale aleo Dai Milan facci un gol E Forza Diavolo Ale Ale Aleo" "aleeee aleeee ale milan aleeeee, forza lottaaaa.. vincerai non ti lasceremo mai" "Forza Milan! Milan campione! Forza Milan il Milan ole... Forza Milan! vinci per noi! Forza Milan la Sud e con te! ale...ale...ale...ale... Forza Milan...ale...ale..." "Aleee, Milan aleeee la Sud e qui con te lotta per la maglia vinci per gli Ultra" http://rutube.ru/tracks/98373.html?v=d37fe...46075742e35372f "eoeoeoeoe oeoeoeoe e forza milan diavoloo aleee ovunque andiamooo lottiam per teee!!" "In giro per il mondo c'e solo una bandiera, e sol di due colori, и quella rossonera E quando vedo il Milan , non ci sto dentro piщ, io canto per il Diavolo, dai fallo pure tu! Diavolooo! Lalalа!" "è questa scuadra magica.. ..che rappresenta la mia città.! ..sono contento cento per cento.. sono contento di essere ultrà!!!!!! " "Non Mollare perché questo è un canto d' amore che ci viene dal curo forza milan aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee" "ORA TUTTA QUANTA LA CURVA, CANTERA' PER TE MILAN, DEVI VINCERE, MILAN DEVI VINCERE!!!!" "Su cantiamo tutti insieme Rossoneri ale' M...I...L...A...N nel mio cuor il Milan....il Milan nel mio cuor...nel mio cuor e per sempre Rossonero io sarò..." Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Аудиозаписи, переводы некоторых песен и некоторые другие заряды можно найти в этой теме http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1314 Для лучшего понимания как исполнять заряд, её нужно прослушать - для этого ютуб Вам в помощь. Я написал МИНИМУМ который необходимо знать. Большинство же зарядов состоят из одной-двух строк и приводить не вижу смысла, тем более некоторые из них есть в теме по ссылке выше. Советую закинуть аудио с зарядами в плеер, так проще учить. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Grazie )))) кричалку oi-oi-oi для Инзаги уже выучила )) еще я знаю (когда-то учила итальянский, но почти всё позабыла) le e molto gentile о как! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 народ подскажите плиз сайт где можно забронировать отель в Милане! и подскажите может какой по-ближе к стадиону ну и по-дешевле! интересуют двухместные номера! может кому не лень будет в аське или скайпе на пару вопросов ответить мне.. чуть что пишите в личку или тут.. всем заранее благодарен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Песни посвящённые игрокам Милана:... Блестяще! Вы песню про Неаполь Боррьелло спойте. Совсем крыша съехала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 дадада, когда милан в москву приезжал, я за какое-то время до матча кидала аудизаписи - песни и кричалки - на айпод, и вместо музыки слушала. запоминается здорово. а еще, почему именно на втором? я слышала только то, что на первом ярусе фашня всякого рода, а да, точно, голосовой поддержки там нет, фаера всякие о.О и вот еще вопрос - на какой ярус вероятнее всего получить билеты? извините за такое обилие вопросов, потому что я очень как бы волнуюсь по поводу всего этого. Agressor , booking.com оптимально. там на карте милана можно выбирать отели, очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а я бы и на первом ярусе с фашнёй постоял.... hey mo, может быть ты или кто-нибудь другой расскажет чем обычный двойной номер от твин-номера отличается? и на сайте этом цены за весь номер указаны? т.е. эта цена с двух рыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 меня тоже не смущает обилие правых на первом. да, там цена с двух. дабл - с одной большой кроватью. а твин с двумя. но, если не ошибаюсь, они могут быть соединены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 я по фоткам тоже так и подумал и пушкин подтвердил... но чего цены так отличаются? а цены указаны за весь номер на этом сайте или за человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Блестяще!Вы песню про Неаполь Боррьелло спойте. Совсем крыша съехала... Во-первых. Ты собираешься ехать с нами в Милан в марте? Во-вторых. Курва Суд сама знает что петь и когда петь. В-третьих. Кто не согласен с Курвой и кому что-то не нравится, могут спокойно идти на центральные сектора. Идёшь на Курву - значит должен соблюдать правила трибуны и слушать заводящих. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Забыл тоже спросить... сколько примерно билет на центр стоит в сериале и в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Я еду в Милан Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Отличчно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурда 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ребят а как вы будете покупать билеты на Курву? И эта... а какого числа игра то будет? Я с Вами бы сходил на матч. Поеду сам, мегастудунческими вариантами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 мм, Саша-Лекс, порадовал!! у кого как дело с отелями продвигается? что-то там совсем мало осталось. я забронировала на всякий случай тут http://www.booking.com/hotel/it/margherita...33c0dbec53b49a0. там и на троих есть последний номер незадорого. Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ребят а как вы будете покупать билеты на Курву?И эта... а какого числа игра то будет? Я с Вами бы сходил на матч. Поеду сам, мегастудунческими вариантами... В оглавлении темы вся информация, кто, чего, когда Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А не пора ли уже всей группой едущих оккупировать отель и подавать на визу? Просто действий нет, а так можно и не поехать, без отеля остаться или по разным всем. А всё-таки хочется вместе ехать. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 мм, Саша-Лекс, порадовал!! у кого как дело с отелями продвигается? что-то там совсем мало осталось. я забронировала на всякий случай тут http://www.booking.com/hotel/it/margherita...33c0dbec53b49a0. там и на троих есть последний номер незадорого. Да, я тоже его высматриваю, щас ребятам послал как они согласны... Они средства на карточки заблокировали? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Да, я тоже его высматриваю, щас ребятам послал как они согласны... Они средства на карточки заблокировали? нет, им карточка нужна только как гарантия будущей оплаты! так что вообще неплохой вариант вокзал - ещё ближе, чем раньше! за 2 дня до даты въезда можно отменить совершенно безвозмездно - это на случай если что-то выдающееся ближе к делу найдём. Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Я в поисках эконом варианта перелета Москва - Милан. Буду благодарен за слитую информацию. Шуми отписался. В Маргерите я жил. Тесновато. Изменено 29 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Я в поисках эконом варианта перелета Москва - Милан.Буду благодарен за слитую информацию. Шуми отписался. В Маргерите я жил. Тесновато. Автобусно-самолётная поездка. Москва-Рига-Москва около 3500 http://www.ecolines.net - автобус + Рига-Милан-Рига на сайте www.ryanair.com - авиабилеты, там самые дешевые, что я нашел. Изменено 29 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Автобусно-самолётная поездка. Москва-Рига-Москва около 3500 http://www.ecolines.net - автобус + Рига-Милан-Рига на сайте www.ryanair.com - авиабилеты, там самые дешевые, что я нашел. Lex, наверное, тем же маршрутом пойдет. Буду пристраиваться ему в хвост, ведомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 а зачем вам гостиница ведь на квартире жить дешевле.... и квартиры там в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Lex, наверное, тем же маршрутом пойдет.Буду пристраиваться ему в хвост, ведомым. Буду благодарен, если и меня кто с собой прихватит А то я несколько люблю запутывать сам себя и вообще не особо путешественник Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ух как нас собирается уже много. Только за визой никто еще не бежит ... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах