Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан-2010

Рекомендованные сообщения

А жить где собираетесь?

russatifosa,уже.

ну где нибудь в недорогом Миланском отеле :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Сэмс, я предпочитаю на Сан Сиро которая будет играться, желательно на выходных

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вообщем меня Сэмс уговорил я определился с датой буду с 19 марта и по число 23. Вопрос по поводу билета, как его достать, сколько будет стоить, и вообще могу ли я расчитывать на билет.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Вообщем меня Сэмс уговорил я определился с датой буду с 19 марта и по число 23. Вопрос по поводу билета, как его достать, сколько будет стоить, и вообще могу ли я расчитывать на билет.

Все кто летит из России будут покупать билета на месте, в Милане. Проблем купить билет на Сан Сиро не должно возникнуть. Плюс есть маленький шанс пробраться на Курву, но об этом можно говорить только исключительно в Милане уже. Сложнее с выездом в Парму.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ну где нибудь в недорогом Миланском отеле :D

Отель,я так понимаю,выберется уже по прибытию в Милан? Или всё равно заранее нужно будет бронировать?

Поделиться сообщением

Отель,я так понимаю,выберется уже по прибытию в Милан? Или всё равно заранее нужно будет бронировать?

за неделю до выезда можно забронировать, а можно и сейчас

например вот этот http://www.booking.com/hotel/it/san-giovan...kout=2010-03-30 или этот http://www.booking.com/hotel/it/brasil-mil...kout=2010-03-30 трехместный конечно( в 4ке ванна на этаже :D )

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ОК, Сирано, давай ориентирваться либо на этот матч, либо на другой домашний - в конце марта. А про билеты я не очень понял: ведь ты мне хавилУ (пакет) рекомендовал, так зачем билетом интересуешься? :O Хочешь взять только полет, а остальное на месте? НО на пкет могут быть скидки. Давай оба рыскать по интернету и сообщать друг другу о мивцаИм (скидках). А если еще Хала вызвонишь... :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вчера поговорил с папой на тему выезда... ... ... ... он НЕ ПРОТИВ! Так что скорее всего я поеду, но еду с мамой.

Только он мне дал понять, что пока визы не будет, билеты покупать он не будет.

В топике я нашел, что надо для итальянской, но вот ... Итальянское посольство только в Москве? Если лететь через Ригу туда-обратно, то нужна наверное Латышская. Кто ездил в тот раз и как? Объясните какая виза нужна и желательно документы какие.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Господа, в субботу еду в милан в надежде посетить Дерби. Все купил все забронировал а теперь вопрос...

Что делать с билетами? Никак не могу понять как их купить? Скажите плиз куда сунуться что бы попасть на матч))

В идеале на фанатский сектор )) :P

Поделиться сообщением

Зря ты поторопился. Дерби гостевое, надо было раньше в идеале думать.

У спекулей всегда найдется, но лучше бы заранее бронировал через клуб.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Зря ты поторопился. Дерби гостевое, надо было раньше в идеале думать.

У спекулей всегда найдется, но лучше бы заранее бронировал через клуб.

Я понимаю.. Но что сделано то сделано... Жилье есть, проездной тоже...

Я смотрел неделю назад, билетов не было в онлайн продаже...

А что неужели сейчас мало шансов попасть на игру наверняка есть какие то альтернативы спекулям? И кстати а у спекулей по чем примерно билеты будут? :O

Поделиться сообщением

Бурда

Ты, конечно, молодец. Здорово, что собираешься на дерби.

Только по 3 раза регистрироваться не надо...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бурда

Ты, конечно, молодец. Здорово, что собираешься на дерби.

Только по 3 раза регистрироваться не надо...

Я прекрасно понимаю что не надо, )))

Я регистрируюсь ввожу код после чего мне пишут что ошибка базы данных.

Письма о активации есно никакого нету, Сообщения писать нельзя...

<forum@acmilanfan.ru> - с данного имайла приходят письма о том что письма не проходят.

Обращаю внимание на то что у меня проблемы с активацией на спецстраничке - эфект нулевой. =)))

Сорри за флуд с регистрацией но по другому не видел возможным быть зарегистрированным. ;)

Здесь пишу потому что не могу написать причину троекратной регистрации в ЛС :D

Сорри так же за ОФФ.

Изменено пользователем Бурда

Поделиться сообщением

те кто был в Милане посоветуйте какой нить отель, который был бы поближе к стадиону в пределах 50 - 70 евро за ночь.

Сэмс, я тут просто пытаюсь убить двух зайцев, хочу сходить на матч и встретиться с одним человеком, с которым планирую погулять по Милану ещё, по этому мне хавиля за 600 евро на человека от нашего аруц хамеш сам понимаешь....

Забронировал билет за 470 далляров, плюс отель за 200 евро + билет тоже самое будет. отель моно кстати и подешевле найти.

Поделиться сообщением

пока визы не будет, билеты покупать он не будет

(с)dixon

без билетов или брони на них никто Вам визу давать не будет.

бронь на билеты или сами билеты входят в перечень документов на подачу на итальянскую визу и любую другую визу.

анфочинатли.

а еще вот вопрос.

у спекулянтов вот точно-точно могут быть билеты на курву суд? к примеру, на тот же матч с лацио? или лучше забронировать, выкупить и (если повезет) только потом уже интересоваться у спекулянтов. воо. а то обидно будет приехать на сан сиро не на курву, ну Вы же понимаете.

Самсон, спасибо-спасибо!! \(^o^)/ вот только сегодня купила еще один, шестой фотоаппарат! специально для поездок. а то с киевами и зенитами сложно путешествовать.

к сожалению, буду только на одном матче и посему смогу подарить только один фотосет.

**а еще, как достучаться до начальства по вопросу о членстве в фан-клубе? а то уже не знаю куда и писать.

Изменено пользователем hey mo

Поделиться сообщением

Господа, в субботу еду в милан в надежде посетить Дерби. Все купил все забронировал а теперь вопрос...

Что делать с билетами? Никак не могу понять как их купить? Скажите плиз куда сунуться что бы попасть на матч))

В идеале на фанатский сектор )) :P

на курву можно у спекулянтов купить, евро за 150-200. Спекулянтов найти легко, негры в метро и у стадио и другие подозрительные лица :D

а еще вот вопрос.

у спекулянтов вот точно-точно могут быть билеты на курву суд? к примеру, на тот же матч с лацио? или лучше забронировать, выкупить и (если повезет) только потом уже интересоваться у спекулянтов. воо. а то обидно будет приехать на сан сиро не на курву, ну Вы же понимаете.

мы же вроде это обсуждали?! на курву нельзя забронировать билеты, только через фанатов знакомых или через барыг.

У спекулянтов всё всегда есть, на то они и спекулянты ))

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

спасибо, я, наверное, невнимательна.

если Вы сможете на лацио как-то найти билеты на курву - я впишусь.)) только не забудьте меня, please. вот)

Поделиться сообщением

Друзья не переживайте вы насчёт билетов. Не надо ничего бронировать и заранее покупать. Всё решим по приезду непосредственно в Италию и без билетов никто не останется, матчи не самые аншлаговые у нас.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Друзья не переживайте вы насчёт билетов. Не надо ничего бронировать и заранее покупать. Всё решим по приезду непосредственно в Италию и без билетов никто не останется, матчи не самые аншлаговые у нас.

Тем более учитывая посещаемость в этом сезоне)))

Поделиться сообщением

Вот именно. Хотел написать что самая большая проблема - это выезд в Парму, но потом увидел что у Шуми уже мелькала эта мысль...в целом, мысль очевидная.

Но ещё страшнее лично для меня тот факт, что я пока ещё ничего не решил с поездкой...вернее, с работой....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

на курву можно у спекулянтов купить, евро за 150-200. Спекулянтов найти легко, негры в метро и у стадио и другие подозрительные лица :D

По меньшей мере это грабеж )))))))) Не расчитываем на такую сумму ну никак...

А на Оф сайте не будет продаваться?

Я все жду но не на Интере не на милане билетами и не пахнет.. Едем туда исключительно из за Игры. Наш дебют не подготовились...

Дружисче болеет за Милан с 7 класса.. Он мне не простит если я билеты не куплю.. ))) Да и подводить не хочется... )))

По сабжу для инфы.

Едем втроем.. Ребята неприхотливые...

Билеты 3500 рублей на человека. Вылет из Тампере,

Мы сами из Питера Добраться до тампере на своем авто коло 4000 тыр.

То есть по нехитрым прикидкам 3500*3+4000/3= 4800 на билеты.

+ сняли хостел в 15 минутах От Сан сиро за 60 Евро на 2ое суток. Номера трехместные.. То есть никого левого там не будет, будем втроем...

Но вот это ж надо мне было так лажанутся и не позаботится о билетах... Я все форумы излазил, говорят в питере где то есть Представительство Ac Milan, типа через них бтлеты купить нивапрос..

Так же хотел уточнить на Оф сайте есть рубрика былеты для иностранцев но не для Австралийцев... На данный момент билетов в продаже нету... Это будет актуально до 24?

Я уже готов сесть к Интеру, тока бы не съездить просто так... ))))

Ребят у кого есть опыт поделитесь плиз.. ))

Поделиться сообщением

На Сан-Сиро порядка 40 касс, они расположены практически по периметру стадиона, с трех сторон.

Первые по ходу от метро Лотто кассы на юг - зеленое кольцо, там интер, потом - трибуны, потом - север. если дерби гостевое - должны продавать север, синее кольцо. В одних кассах, видел, продавали билеты по предварительным заказам по интернету, в других - в свободной продаже, я брал в кассе для фанклубов Милана AIMC (Мара заказывала).

Если на дерби будет битком, а я так думаю, одна дорога - к спекулянтам. Или отслеживать трибуны (красная и оранжевая) в интернете до последнего.

Удачи и FORZA!

Вот на официалке пишут:

Гостевой сектор 2° Anello Blu практически разошелся:

18-19-20 - для тех у кого миланские абонементы

21-22 - остатки для обладателей карточек Cuore Rossonero.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

На синее кольцо билетов как таковых не будет, только квитанции об оплате с указанием мест, билет загружают прямо в карточку. Там электронные калитки.

Насчет трибун - не знаю.

Кстати, билеты не выбранные до начала матча из кассы AIMC, возможно тоже поступают в продажу. У них, как правило, оранжевая трибуна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...