Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Shumi,ты когда будешь отель бронировать? я сегодня поговорил с Пушкиным, он мне посоветовал забронировать отель только для визы, получить визу и отменить бронь а потом уже ближе к вылету, дня за 2 за 3 забронировать заново, типа цены будут ниже! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Тогда другой вопрос. Когда ты будешь бронировать отель для визы и когда будешь подаваться на визу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вы разрываете мне сердце.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ой, а я меня возьмете к себе? Попытаюсь вырваться на неделю в Милан, только я из Дании полечу, но было бы конечно веселее провести неделю не в одиночестве. Миланисты, я могу рассчитывать на вашу помощь? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Тогда другой вопрос.Когда ты будешь бронировать отель для визы и когда будешь подаваться на визу? мне тоже такая схема нужна - что вы будете бронировать для визы и когда будете подаваться на визу?нужно лучше бы пораньше..... скооперируемся? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 билет у меня уже есть - Алиталия прямой из Москвы 19марта туда - вылет вечером 20-25 30 марта обратно - вылкт в 14-00 тариф 12645 - у них акция до 17 января Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Чувствую, такими темпами все скооперируются....кроме меня((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Подскажите как-бы подешевле добраться из Ростова-на-Дону в Питер. Очень прошу. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Подскажите как-бы подешевле добраться из Ростова-на-Дону в Питер. Очень прошу. http://train.mza.ru - поезд http://wwww.aeroflot.ru - самолет Ещё автобусом наверняка можно. Не знаю конторы ростовские, которые такие туры дают, если честно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Мне бы так чтобы в пределах 5-6 т. туда-обратно Еще такой вариант: Мне только 15, а вот папу уговорить со мной съездить вряд ли получится. Так вот, мы же все через Ригу лететь собираемся, может ли кто-то заявиться как мой сопровождающий? Нужны ли какие-то доверенности? Ведь на вывоз из странны по-моему нужна довер. от 2 родителей. Еще один момент: Что надо для пересечения границы с Латвией? Изменено 14 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 http://train.mza.ru - поезд http://wwww.aeroflot.ru - самолет Ещё автобусом наверняка можно. Не знаю конторы ростовские, которые такие туры дают, если честно. Как ни крути, но s7 дешевле получается. Меня бы и автобус устроил, да вот найти не могу. С мза ниче не пойму, а на ржд не могу найти, где стоимость посмотреть. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Как ни крути, но s7 дешевле получается. Меня бы и автобус устроил, да вот найти не могу. С мза ниче не пойму, а на ржд не могу найти, где стоимость посмотреть. Ну что там непонятного? там же всё написано.... Вбиваешь Ростов и Санкт-Петербург... Выбираешь дату просто любую, возьми сердину февраля, потому что билетов на март ещё нет... Дальше тебе программа выдаст список поездов с данными Отправление Прибытие Время в пути Наличие мест. Нажимаешь на НОМЕР поезда и там стоимость будет...Что на сайте МЖА, что на сайте РЖД принцип ОДИНАКОВЫЙ. Я всё нашел за 3 минуты из которых 2 - запросы обрабатывались автобус ищи на ваших городских форумах...или наверняка есть сайт ростовского автовокзала... Update сайт Главного автовокзала Ростова Правда нет по всей видимости прямых рейсов до Питера. Но можно доехать до Москвы, а затем из Москвы и уже ехать до Риги....Вариантов масса... Дружище, Dixon, используй Яндекс или Google активнее, чтобы не всё я за тебя делал)))) Изменено 14 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Мне только 15 И что, дома отпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 И что, дома отпустят? Да ладно уж, присмотрим за молодым.......с нами в 2004-м ездил в Донецк парнишка которому вообще 14 тогда было... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) билет у меня уже есть - Алиталия прямой из Москвы19марта туда - вылет вечером 20-25 30 марта обратно - вылкт в 14-00 тариф 12645 - у них акция до 17 января а на каком сайте забронировать можно такой билет? Дружище, Dixon, используй Яндекс или Google активнее, чтобы не всё я за тебя делал)))) А мне, мне не по гуглишь, очень нужны дешевые отели и авиабилеты желательно из Химок Изменено 14 января 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Чувствую, такими темпами все скооперируются....кроме меня((( нее, куда ж мы без предводителя )) буду за Вас кулаки держать, чтобы в отпуск отпустили..... у меня еще вопрос открытый с бронированием отеля и подачей на визу какой лучше отель забронировать, чтобы они дали подтверждение, но денежку с карты не морозили...(так можно - мне агентство CArlson Wagonlit делало бронь в штаты для визы) - и когда на визу подаемся - если вместе? мерси за комменты Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 а на каком сайте забронировать можно такой билет? А мне, мне не по гуглишь, очень нужны дешевые отели и авиабилеты желательно из Химок оооо Химки - наше всё - я там два года работала в Химки бизнес парке... ужОС, а не дорога открыть сайт www.alitalia.com - там перейти на русскую страницу - и бронировать он-лайн или позвонить в call-centre и забронировать по телефону - сегодня узнавала - тариф еще действителен - билеты есть можно оплатить картой или наличкой по адресу Мытная ул.дом 1 стр.1 - там и KLM, Alitalia, и еще какие-то а/компании. Сразу распечатали e-ticket и копию для визы в посольство удачи в продолжение темы вот ссылка http://www.alitalia.com/ru_en/?no FORZA!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 нее, куда ж мы без предводителя ))буду за Вас кулаки держать, чтобы в отпуск отпустили..... у меня еще вопрос открытый с бронированием отеля и подачей на визу какой лучше отель забронировать, чтобы они дали подтверждение, но денежку с карты не морозили...(так можно - мне агентство CArlson Wagonlit делало бронь в штаты для визы) - и когда на визу подаемся - если вместе? мерси за комменты там без разницы, они же потом денежку отморозят )) главное что бы визу дали! Я буду на визу подавать неделе через 2 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Ну что там непонятного? там же всё написано.... Вбиваешь Ростов и Санкт-Петербург... Выбираешь дату просто любую, возьми сердину февраля, потому что билетов на март ещё нет... Дальше тебе программа выдаст список поездов с данными Отправление Прибытие Время в пути Наличие мест. Нажимаешь на НОМЕР поезда и там стоимость будет...Что на сайте МЖА, что на сайте РЖД принцип ОДИНАКОВЫЙ. Я всё нашел за 3 минуты из которых 2 - запросы обрабатывались А где ты нашел стоимость? Я просто не могу найти цену, а так все без геммороя. Нашел цену на другом сайте, но на мжа так и не нашел) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ура, купили билеты! хочу предупредить планирующих лететь через Ригу: сегодня обратные билеты у ранэйра на 30марта пропали. может, конечно, снова появятся. мы обратные купили у AirBaltic - немного дороже, но есть пока. итого Рига-Милан-Рига 19марта-30марта - примерно 4,800 руб. волнительно :rolleyes: Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Люди кому не сложно отпишите время вылета и даты.Чтобы я знал на какие рейсы бронировать. Туда и обратно. Потому что скорее всего (если полечу) полечу один, а мне нужен тогда сопровождающий. Ну вроде по всем переездам определился. Завтра в школе гляну когда каникулы и буду уговаривать родителей отпустить. Подскажите аргументов "ЗА" Изменено 14 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ЗдОрово, что Вы так всё организовываете. Я привык к таким мероприятиям готовиться заранее... Поэтому, буду рассчитывать на подобную поездку в 2011... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Люди кому не сложно отпишите время вылета и даты.Чтобы я знал на какие рейсы бронировать. Туда и обратно. Потому что скорее всего (если полечу) полечу один, а мне нужен тогда сопровождающий. смотри, мы (две совершеннолетние тётеньки) летим: из Риги в Милан 19 марта в 21:05 рейсом авиакомпании Ryanair (http://ryanair.com/en), из Милана в Ригу 30 марта в 14:20 рейсом авиакомпании AirBaltic (http://www.airbaltic.ru). так что имей ввиду, если что Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) ура, купили билеты! хочу предупредить планирующих лететь через Ригу: сегодня обратные билеты у ранэйра на 30марта пропали. может, конечно, снова появятся. мы обратные купили у AirBaltic - немного дороже, но есть пока. итого Рига-Милан-Рига 19марта-30марта - примерно 4,800 руб. волнительно :rolleyes: russatifosa можно по-конкретнее?я хочу в Милан через Ригу,хотел бы с вами лететь.Потому как один я никуда не полечу сорри,пока строчил,Вы ответили уже Изменено 14 января 2010 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) оперативно у нас тут всё Изменено 14 января 2010 пользователем russatifosa Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах