victory 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 poidu v kakomta klube smatreti na matchi..., ne znaiu pocemu no ciustvuiu naprejenie k atamu matchiu kak kakomatu derbi... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Сегодняшний матч определяет то, в каком положении мы подойдем к игре Милан-Юве. Поэтому терять очки ни в коем случае нельзя: если у зебр будет очковый отрыв, они просто уйдут в глухую оборону и будут играть на 0-0, как и в первом матче. Это большой риск, и этого ни в коем случае допустить нельзя!! Поэтому победа нужна просто по зарез! И главное для игроков - выйти с предельной мотивацией и отыграть в полную силу, забыв про ПСВ(с которым, к тому же, почти все ясно). Наш соперник цепляется сейчас за каждое очко и к тому же горит желанием взять реванш, поэтому матч получится очень тяжелым! Но я верю в команду, верю в то что они победят, потому что именно сейчас победа нужна как воздух!!! FORZA MiLaN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Привет всем !!!! да матч будет огого....все прави так как если будет ничия :Zender правильно сказал что зебри будут играть на 0-0...так что будем рвать...... хватит столько времени не виигривать в фиалок у них дома!!!!! я думаю счет будет 2-0 ну и надеюсь что Шева уже забйот....а то он после травми только в Лиге забивал.....но зато КАКАЙ ВАЖНОСТИ ЕТИ МЯЧИ!!!!!!!! ну УДАЧИ МИЛАНЧИК и сответственно УДАЧИ ШЕВА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 ну чтож ...матч начался....Удачки Миланчик!!!! Шева вперед! мда жаль но ми проигруем 1-0 забил какойто Мареска...... Миланчик вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 ГООООООООООЛ ШЕЕЕЕВАААА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Фиорентина 1 : 2 Милан а вы сомнивались????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Дубль Шевы!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Брависсимо ШЕВА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 народ кто смотрит матч в прямом ефире???? как шева забил???? класно??? как играл Миланчик после пропущеного мяча???? и вобше как складивался матч???? а то я только счет вижу в нете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шева красавец!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 ППППППППППППППОООООООООООООООБББББББББББББББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! как я и предпологал Шева просто МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЦА!!!!!КРАСАВЕЦ!!!! 2 банки фиорентине!!!! ну наконец и в сериале он забил а то только в Лиге блитал (голами) после травми ВПЕРЕД МИЛАН!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastermilan 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Вперед Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Всех с достойной победой..Можно со вздохом сказать:"Наконец-то!!!" Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 ПОБЕДА!!!Шева-ты посто супер,настоящий спаситель!!!В который раз уже он так нас спасает?!!!!???!Поздравляю всех!!!FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Milano Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Всех с победой!!!Игра Милана не впечатлила особеноо первый тайм,который был похож на второй тайм с ПСВ!За первые 45 минут ни одного мало-мальски опасного момента!Руи просто провалился!Во втором тайме заиграли получше!Слава Богу что у нас есть Шева!2 удара по воротам-2 гола!!Сержиньо тоже молодец - оба гола с его передач! Мы на чистом первом месте по крайней мере до завтра!Так что пусть Капелло&Co понервничают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 УРА!!!!!Всех с победой! Шева-монстр! ювентус,молись..... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Ребята,я думал перед началом второго тайма,что максимумом может стать лишь одно очко и то,если сильно повезёт!Казалось,что мы не сможем прибавить по такой вязкой инре,ан нет--У нас есть ШЕВА,который великолепно решил судьбу матча. Два момета-два гола!Признак мастерства! Поздравления всем Миланистам! На очереди ПСВ,ю... Forza! 2 romeo Первый гол был забит на первой минуте второго тайма?Сержиньё навесил с левого фланга низом,мяч проскочил Томассона(И Слава Богу) и двух защитников фиалок,а тпм уже Шева мпокойно правой ногой положил мяч в сетку! Второй гол был забит через десять минут,снова Серж навесил всё с того же левого фланга,но правой(!) ногой и мяч проскользив по голове Йона и перелетев Кьеллини очутился на голове Андрея,который пробил в противоход кипперу Фиорентины. Во так!Были моменты у Кафу И Пирло! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 мда...ура!!!!! ожал что мы прибавим во 2 тай ме и мы прибавили! шева обещал что не сдастся - и не сдался. хотя конечно не оди он играл. серж просто псих какойто! супер оба гола с его передач!ваня как всегда, неста тож. билли выручил просто в невероятной ситуации! за это большое спасибо корандо . разочаовали: стам(слишком много мячей отлетало от его головы на угловой, + паццини(который нанёс ударов головой понашим воротам, имхо, больше чем все наши ногой!) он проиграл в воздухе много; кошта просто бездарно сыграл! брака море! игру тормозил! слава богу его заменили быстро! пирло умничка, хорошо сыграл в отведенные ему минуты. когда его нет, начинаешь понимать на скока он хорош! про шеву я думаю не надо особо говорить. по воротам он нанёс 3, ну может 4 удара. не больше 5 точно. вперёд красно-чёрные!!!снова показали наш характер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Любите ли вы Шеву так, как люблю его я ... :icon_heart: Боже, когда он на поле, я обо всем забываю, даже моя начинает ревновать ... Думаю в конце этого года, Шеве должен быть вручен еще один золотой мяч, да наверное так и будет, если Милан сделает "дубль", а сборная Украины выйдет в финальную часть ЧМ 2006 !!!!!!!!! Еще раз всех с победой .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Всех с победой! Матч получился просто великолепным! Грацие обеим командам за такой прекрасный матч ФАНТА ШЕВА !!! :icon_scarf: Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Всех Фанатов Милана с Победой! Похоже, фортуна просто обожает Милан! Бездарная игра Милана, в течение матча, в котором просто непонятно...как можно было выиграть.....но Есть Такой Игрок, Как Шева!!! Он Лучший! Он Великий!!! а теперь по порядку. Диди-сыграл на своём уровне, но допустил, некоторые помарки. Оборона-сыграла бездарно(кроме Несты)! Полузащита-мёртвая(Сержио сыграл нормально+2 паса), но когда вышел профессор Пирло, команда сразу преобразилась. Хочу сказать, какой же бездарь Кошта....он должен землю грызть, чтобы доказать команде, что он нужен(а в матче с фиорентиной в 3-не!)и как он сыграл? после этого даже мужиком его не охота называть. Про пылесоса-томассона, я уже дифирамбы постоянно пою. А ВОТ ШЕВА!!!!!!! КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЕЦ!!! Милан одержал победу, в которой почти никто не верил по ходу матча....столько моментов было у наших ворот........ FORZA MILAN!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Да уж, фортуна вещь немаловажная, особенно в конце сезона. Пусть нет игры, зато есть результат, а это сейчас самое важное. Вот только желтых нахватали изрядно. Кто там будет пропускать игры, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Как говорил Лобановский самое красивое в футболе это результат на табло.Вот он и красивый оказался к кону матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 К счастью пропускать никто не будет!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах