hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ааа, вон оно чё.... ему туда подавай. Ну уж нет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Иными словами, Емеля, Сэмс... как ты видишь. Обниматься они хотят в общем-то... с тобой. Видишь как активизировались. Про командировки намекают недвусмысленно, на Минск, на "между этим" еще какой-то... Проблема только в Израиловке твоей Поднимай короче, свою пятую точку... и усё будет, фетишист! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 и главное, постоянно обещают заранее "всех звезд" привезти, а в итоге по пальцам пересчитать интересных личностей. не котируется у меня этот турнир. Вот это кстати, да...Замануха сильно отличается от реальности..Причем предсказать нереально, в том году было заявлено 5 миланистов, в том числе Гуллит, Альбертини, Эранио и кто-то ещё, не помню уже. А в итоге никого не было почти. Это конечно косяк с их стороны. В этот раз так и скажу оргам, мол, от нас никто не приезжает, потому что вы обманываете Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Андрюх, ты бы сам почаще приезжал к нам пообниматься... хотя ты в Москву приезжаешь-то часто, а вот своим присутствием нас не балуешь Lex, а че они типа сразу испугаются и привезут Мальдини? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Сэмски, подсказываю: ближайшее мероприятие - Гомель (хотя там, Лекс грит, миланистоК не так и много будет )затем в марте - Донецк (ну очень хочется! И если очень сильно в это верить - то всё нам будет! ) Ну и в июне - Минск )))) вот там уже .... впочем, не исключено, что в перерывах между этими мероприятиями можно таки "придумать" еще что-то Так-так-так... я смотрю, янв занят Гомелем, март Донецком, но февраль-то пока свободен??? Па-чи-му никто из Мск не приглашает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Lex, а че они типа сразу испугаются и привезут Мальдини? Ну, учитывая убогую посещаемость турниров, я думаю они хотя бы ответственнее подойдут к подбору кадров..Хотя я конечно понимаю тех же итальянцев, и на их месте задался бы тем же вопросом...нахрена переться в Москву в феврале?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Так-так-так... я смотрю, янв занят Гомелем, март Донецком, но февраль-то пока свободен??? Па-чи-му никто из Мск не приглашает? Не знаю, Сэмс... не знаю... Меня вот приглашают Андрюх, ты бы сам почаще приезжал к нам пообниматься... хотя ты в Москву приезжаешь-то часто, а вот своим присутствием нас не балуешь Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрюх, ты бы сам почаще приезжал к нам пообниматься... хотя ты в Москву приезжаешь-то часто, а вот своим присутствием нас не балуешь Марусь, а ты гарантии на обминания даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Так а мне эти гарантии и не нужны. Я на личном опыте исключительно основываюсь. Обнимались ужо... знаем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Самсон, со мной что ли? ну ты вообще ... я могу дать тебе гарантию, что точно доведу тебя до того бара, где просмотры матчей проходят. там бывают женщины-миланистки и вообще - не знала я, что у вас там в Израиле так все туго с обниманиями ... гыгы... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ) ... я могу дать тебе гарантию, что точно доведу тебя до того бара а обратно возьмешь с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ох, жжешь ты седня прям как Гинер... скажу так - посмотрим на твое поведение Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 скажу так - посмотрим на твое поведение Опять не дают гарантий А чё на него смотреть-то... оно всегда одинаковое... А что, этот кубок РЖД уже не проводицца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Самсон, ну че ты как маленький. Ясен пень, что если доедешь до Москвы и решишь посетить какое-то из мероприятий, тебя и обнимут, и поцелуют. И не только миланистки, но и миланисты. Хватит уже торговаться, требовать какие-то гарантии. Иди чемодан собирай Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Нет, так Самсона не встречают Я вон приезжаю реже, чем Альбертини. Где плакаты: "Самсонушко, родной, наконец-то" и "к нам приехал, к нам приехал"? Где встреча в Домодедово с надушенными миланистками в мини и самоваром? Где красная дорожка, проложенная по снегу к джипу с тонироваанными стеклами? Да и собирать в чемодан мне нечего Зимних-то весчей нет. Рассчитываю, что Лекс подвезет дубленку, хотя он уже толще меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Да понимаешь, иду я по нашей дурке прямо в палату, где обычно сидит Наполеон, а там какое-то ЧМО в розовой кофте Как-то так... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ох, Самсон. реально зажрался ты. и самомнение у тебя... мдаааа.... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Зимних-то весчей нет. Рассчитываю, что Лекс подвезет дубленку, хотя он уже толще меня Ну ты ж меня даже не видел, Евгений Ваганыч))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Что ты, что ты... Миланка шоб не обнимацца даже с форума ушла, а Марго сказала, что она обнимается только с мужем, хоть он совсем не миланист да нуууу... надо же... а я-то напрягала фантазию.... Что делали втроем Марго, Миланки и Самсон, пока вечером не встретились Бондом? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Лексик, а шо там слышно про Кубок Легенд? проводится-нет? Кто приехал? Ну, из интересных и известных Опять Метроном, как на работу? ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Лексик, а шо там слышно про Кубок Легенд? проводится-нет? Кто приехал? Ну, из интересных и известных Опять Метроном, как на работу? ))) Из наших, если верить официальному сайту турнира, Альбертини, Карбоне (правда его мало кто помнит и ещё меньше знают в лицо) и Гуллит. Но уже сейчас понятно что Гуллиту не до кубков, Альбертини был заявлен и прошлый раз, но на работу не явился, Карбоне честно приехал Но понятное дело, что турнир заточен в основном под "дарагих расеян" которым подавай Титова с Тихоновым. Звезд, реально звезд мирового масштаба 80-90-х заманить практически нереально. Поэтому приезжают в основном Ну и, конечно, два года подряд организаторы промахивались со стоимостью билетов. Зал был полупустой оба турнира, и это ещё мягко говоря. Я бы хотел другой момент отметить. ювентини второй год подряд под этот турнир организуют съезд, снимают под это дело кабак, куда в торжественной обстановке приглашают побухать "своих" игроков. В прошлом году там был Антонио Конте и Димаш, кажется...В этом ещё может быть Перуцци. А у нас - тишь да благодать.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я бы хотел другой момент отметить. ювентини второй год подряд под этот турнир организуют съезд, снимают под это дело кабак, куда в торжественной обстановке приглашают побухать "своих" игроков. В прошлом году там был Антонио Конте и Димаш, кажется...В этом ещё может быть Перуцци. А у нас - тишь да благодать.... В связи с этим предлагаю выступить с инициативой и Кубок легенд перенести на июнь месяц в Минск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 В связи с этим предлагаю выступить с инициативой и Кубок легенд перенести на июнь месяц в Минск. Поддерживаю Валеру Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 В связи с этим предлагаю выступить с инициативой и Кубок легенд перенести на июнь месяц в Минск. и пригласить звезд Милана прошлых лет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Поскольку наш сайт участвует в рекламе Кубка Легенд, то нам предложили 2 билета на сие мероприятие. Их нужно забрать в офисе в Москве. Кого-то интересует данная информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах