Перейти к публикации
Lex

Кубок Легенд-2010

Рекомендованные сообщения

ааа, вон оно чё.... ему туда подавай. Ну уж нет :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Иными словами, Емеля, Сэмс... как ты видишь. Обниматься они хотят в общем-то... с тобой. Видишь как активизировались. Про командировки намекают недвусмысленно, на Минск, на "между этим" еще какой-то...

Проблема только в Израиловке твоей :D

Поднимай короче, свою пятую точку... и усё будет, фетишист! B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

и главное, постоянно обещают заранее "всех звезд" привезти, а в итоге по пальцам пересчитать интересных личностей. не котируется у меня этот турнир. :)

Вот это кстати, да...Замануха сильно отличается от реальности..Причем предсказать нереально, в том году было заявлено 5 миланистов, в том числе Гуллит, Альбертини, Эранио и кто-то ещё, не помню уже. А в итоге никого не было почти. Это конечно косяк с их стороны. В этот раз так и скажу оргам, мол, от нас никто не приезжает, потому что вы обманываете

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Андрюх, ты бы сам почаще приезжал к нам пообниматься... хотя ты в Москву приезжаешь-то часто, а вот своим присутствием нас не балуешь :)

Lex, а че они типа сразу испугаются и привезут Мальдини? ;)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Сэмски, подсказываю: ближайшее мероприятие - Гомель (хотя там, Лекс грит, миланистоК не так и много будет B) )

затем в марте - Донецк (ну очень хочется! И если очень сильно в это верить - то всё нам будет! :rolleyes: )

Ну и в июне - Минск )))) вот там уже .... :rolleyes:

впочем, не исключено, что в перерывах между этими мероприятиями можно таки "придумать" еще что-то ;)

Так-так-так... я смотрю, янв занят Гомелем, март Донецком, но февраль-то пока свободен??? Па-чи-му никто из Мск не приглашает? :P

Поделиться сообщением

Lex, а че они типа сразу испугаются и привезут Мальдини? ;)

Ну, учитывая убогую посещаемость турниров, я думаю они хотя бы ответственнее подойдут к подбору кадров..Хотя я конечно понимаю тех же итальянцев, и на их месте задался бы тем же вопросом...нахрена переться в Москву в феврале?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так-так-так... я смотрю, янв занят Гомелем, март Донецком, но февраль-то пока свободен??? Па-чи-му никто из Мск не приглашает? :P

Не знаю, Сэмс... не знаю... Меня вот приглашают :P

Андрюх, ты бы сам почаще приезжал к нам пообниматься... хотя ты в Москву приезжаешь-то часто, а вот своим присутствием нас не балуешь :)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Марусь, а ты гарантии на обминания даешь? :P

Поделиться сообщением

Так а мне эти гарантии и не нужны.

Я на личном опыте исключительно основываюсь.:)

Обнимались ужо... знаем.:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самсон, со мной что ли? ну ты вообще :) ... я могу дать тебе гарантию, что точно доведу тебя до того бара, где просмотры матчей проходят. там бывают женщины-миланистки :) и вообще - не знала я, что у вас там в Израиле так все туго с обниманиями ... гыгы...

Поделиться сообщением

) ... я могу дать тебе гарантию, что точно доведу тебя до того бара

а обратно возьмешь с собой? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ох, жжешь ты седня прям как Гинер... :) скажу так - посмотрим на твое поведение :)

Поделиться сообщением

скажу так - посмотрим на твое поведение :)

Опять не дают гарантий :( А чё на него смотреть-то... оно всегда одинаковое... А что, этот кубок РЖД уже не проводицца?

Поделиться сообщением

Самсон, ну че ты как маленький. Ясен пень, что если доедешь до Москвы и решишь посетить какое-то из мероприятий, тебя и обнимут, и поцелуют. И не только миланистки, но и миланисты. Хватит уже торговаться, требовать какие-то гарантии. Иди чемодан собирай :)

Поделиться сообщением

Нет, так Самсона не встречают :huh: Я вон приезжаю реже, чем Альбертини. Где плакаты: "Самсонушко, родной, наконец-то" и "к нам приехал, к нам приехал"? Где встреча в Домодедово с надушенными миланистками в мини и самоваром? Где красная дорожка, проложенная по снегу к джипу с тонироваанными стеклами? Да и собирать в чемодан мне нечего :( Зимних-то весчей нет. Рассчитываю, что Лекс подвезет дубленку, хотя он уже толще меня :P

Поделиться сообщением

Да понимаешь, иду я по нашей дурке прямо в палату, где обычно сидит Наполеон, а там какое-то ЧМО в розовой кофте :huh:

Как-то так... :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ох, Самсон. реально зажрался ты. и самомнение у тебя... мдаааа.... :)

Поделиться сообщением

Зимних-то весчей нет. Рассчитываю, что Лекс подвезет дубленку, хотя он уже толще меня :P

Ну ты ж меня даже не видел, Евгений Ваганыч)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что ты, что ты... Миланка шоб не обнимацца даже с форума ушла, а Марго сказала, что она обнимается только с мужем, хоть он совсем не миланист :(

да нуууу... надо же... :( а я-то напрягала фантазию.... :rolleyes:

Что делали втроем Марго, Миланки и Самсон, пока вечером не встретились Бондом?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лексик, а шо там слышно про Кубок Легенд? :) проводится-нет? Кто приехал? Ну, из интересных и известных :)

Опять Метроном, как на работу? )))

Поделиться сообщением

Лексик, а шо там слышно про Кубок Легенд? :) проводится-нет? Кто приехал? Ну, из интересных и известных :)

Опять Метроном, как на работу? )))

Из наших, если верить официальному сайту турнира, Альбертини, Карбоне (правда его мало кто помнит и ещё меньше знают в лицо) и Гуллит. Но уже сейчас понятно что Гуллиту не до кубков, Альбертини был заявлен и прошлый раз, но на работу не явился, Карбоне честно приехал :)

Но понятное дело, что турнир заточен в основном под "дарагих расеян" которым подавай Титова с Тихоновым. Звезд, реально звезд мирового масштаба 80-90-х заманить практически нереально. Поэтому приезжают в основном Ну и, конечно, два года подряд организаторы промахивались со стоимостью билетов. Зал был полупустой оба турнира, и это ещё мягко говоря.

Я бы хотел другой момент отметить. ювентини второй год подряд под этот турнир организуют съезд, снимают под это дело кабак, куда в торжественной обстановке приглашают побухать "своих" игроков. В прошлом году там был Антонио Конте и Димаш, кажется...В этом ещё может быть Перуцци. А у нас - тишь да благодать....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я бы хотел другой момент отметить. ювентини второй год подряд под этот турнир организуют съезд, снимают под это дело кабак, куда в торжественной обстановке приглашают побухать "своих" игроков. В прошлом году там был Антонио Конте и Димаш, кажется...В этом ещё может быть Перуцци. А у нас - тишь да благодать....

В связи с этим предлагаю выступить с инициативой и Кубок легенд перенести на июнь месяц в Минск.

Поделиться сообщением

В связи с этим предлагаю выступить с инициативой и Кубок легенд перенести на июнь месяц в Минск.

Поддерживаю Валеру :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

и пригласить звезд Милана прошлых лет :)

Поделиться сообщением

Поскольку наш сайт участвует в рекламе Кубка Легенд, то нам предложили 2 билета на сие мероприятие. Их нужно забрать в офисе в Москве. Кого-то интересует данная информация?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...