Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Меня интересует там билеты на 1 игровой день или на 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я бы хотел другой момент отметить. ювентини второй год подряд под этот турнир организуют съезд, снимают под это дело кабак, куда в торжественной обстановке приглашают побухать "своих" игроков. В прошлом году там был Антонио Конте и Димаш, кажется...В этом ещё может быть Перуцци. А у нас - тишь да благодать.... 3-4 человека это не сделают. А больше никому и не надо особо. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Из наших, если верить официальному сайту турнира, Альбертини, Карбоне (правда его мало кто помнит и ещё меньше знают в лицо) и Гуллит. Но уже сейчас понятно что Гуллиту не до кубков, Альбертини был заявлен и прошлый раз, но на работу не явился, Карбоне честно приехал Но понятное дело, что турнир заточен в основном под "дарагих расеян" которым подавай Титова с Тихоновым. Звезд, реально звезд мирового масштаба 80-90-х заманить практически нереально. Поэтому приезжают в основном Ну и, конечно, два года подряд организаторы промахивались со стоимостью билетов. Зал был полупустой оба турнира, и это ещё мягко говоря. Я бы хотел другой момент отметить. ювентини второй год подряд под этот турнир организуют съезд, снимают под это дело кабак, куда в торжественной обстановке приглашают побухать "своих" игроков. В прошлом году там был Антонио Конте и Димаш, кажется...В этом ещё может быть Перуцци. А у нас - тишь да благодать.... Там были Антонио Конте (которому я на ухо сказал граци пер траверса))).....ну за финал ЛЧ-03), Фабио Пеккья и Димаш. Тусовка - зашибись просто была. У нас, увы, такое впечатление создаётся, что подобные мероприятия остались в прошлом Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Меня интересует там билеты на 1 игровой день или на 2? Вась, я не знаю. Думаю, что на 2 дня, иначе как-то немного беспонтово с их стороны)) Я узнаю телефон контактного лица и сообщу тебе. Забрать нужно в офисе Малая Дмитровка 12/1, строение 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ребята, на Кубок Легенд 2014 приезжает Рино Гаттузо! http://legends.ru/cup/afisha/ Надо идти обязательно) Ну и по возможности организовать встречу с игроком. Ещё и Фавалли будет 1-2 марта. Билетов на хорошую трибуну практически не осталось( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 К сожалению, не смогу посетить, свадьба у друга... Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ребята, на Кубок Легенд 2014 приезжает Рино Гаттузо! http://legends.ru/cup/afisha/ Надо идти обязательно) Ну и по возможности организовать встречу с игроком. Ещё и Фавалли будет 1-2 марта. Билетов на хорошую трибуну практически не осталось( Там еще и Анджело Карбоне заявлен. Он тоже за нас поиграл, два сезона. А сейчас за ветеранов наших гоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Надо идти обязательно) Ну и по возможности организовать встречу с игроком. Было бы здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 993 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 1 марта свободен) готов поддержать движуху Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 1 марта свободен) готов поддержать движуху Я тоже свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5964 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Фото Рино и Пеппе. Рино потолстел))) Пеппе все также хорош на фланге, и обедни бы сейчас не испортил. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах