Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 а есть какие-нибудь наработки? насчет шарфов не знаю, а вот на футболках печать делают за 1-2 дня, так что можно взять какую-нибудь фотку и с ней сделать макет с датами и пр. в Москва-Сити есть такая контора - точно знаю цены не помню, увы они там печать на кружках тоже делают - это совсем бюджетно будет Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Оля, я не уверен, что футболки были бы уместны..Всё-таки мы не знаем размеров игроков, шарфы - это такое универсальное средство, проверенное годами))) Можно сказатьт наша фирменная фишка) Другое дело что она стала фирменной от того, что некому как правило заниматься вопросами подарков и сувениров всерьез. Некому придумывать, организовывать, ездить, договариваться, искать средства и так далее. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Саша, ну в таком случае вернемся к фирменной фишке - вопрос следующий - в каком количесвте заказываеем, какой макет, куда ехать, какой бюджет? съездить я могу - не проблема, абсолютно эх, совсем поздно спохватились - нужно было в прошлые выходные пересекаться и обсудить все моменты так что командуй - в авральном порядке не хотелось бы сесть в лужу Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 обзваниваю конторы, никто не соглашается делать шарфы к субботе, слишком короткий срок. И это притом, что я им вру что якобы готов выслать дизайн уже сейчас...а дизайном пока и не пахнет Не знаю уже что и делать, как будто бы и никому ниче не надо Организаторы САМИ предлагают нам встречу в отеле, участие в церемонии награждения, на выбор, либо и то, и другое...Когда такое было? А мы тупим Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 обзваниваю конторы, никто не соглашается делать шарфы к субботе, слишком короткий срок. И это притом, что я им вру что якобы готов выслать дизайн уже сейчас...а дизайном пока и не пахнетНе знаю уже что и делать, как будто бы и никому ниче не надо вот у нас в Фан-Клубе! сколько лет уже одно и тоже! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 обзваниваю конторы, никто не соглашается делать шарфы к субботе, слишком короткий срок. И это притом, что я им вру что якобы готов выслать дизайн уже сейчас...а дизайном пока и не пахнетНе знаю уже что и делать, как будто бы и никому ниче не надо Организаторы САМИ предлагают нам встречу в отеле, участие в церемонии награждения, на выбор, либо и то, и другое...Когда такое было? А мы тупим Lex, позвони Эдику, ты же знаешь он всё что хош найдет и может чего предложит ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я-то позвоню. Больше некому это сделать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 обзваниваю конторы, никто не соглашается делать шарфы к субботе, слишком короткий срок. И это притом, что я им вру что якобы готов выслать дизайн уже сейчас...а дизайном пока и не пахнетНе знаю уже что и делать, как будто бы и никому ниче не надо Организаторы САМИ предлагают нам встречу в отеле, участие в церемонии награждения, на выбор, либо и то, и другое...Когда такое было? А мы тупим организаторы могут выслать бриф - что, когда и в каком месте будет присходить? если награждение в воскресенье, что логично - то у нас есть еще один день я смогу в воскресенье туда поехать и забрать - пока вы будете проводить встречу, к примеру короче или пишите письма или на созвоне Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Да не, организаторы даже не могут точно сообщить список игроков. То, что на сайте кубка легенд, лишь отчасти соответствует действительности. Например сегодня я узнал что будет ещё один бывший игрок Милана, довольно известный, итальянец. Угадавшему - пирожок с полки. Подарил бы шарф, но чувствую что не успеем мы их изготовить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Да не, организаторы даже не могут точно сообщить список игроков. То, что на сайте кубка легенд, лишь отчасти соответствует действительности. Например сегодня я узнал что будет ещё один бывший игрок Милана, довольно известный, итальянец. Угадавшему - пирожок с полки. Подарил бы шарф, но чувствую что не успеем мы их изготовить Массаро или Донадони? или может быть Себа Росси..я не то, что пирожок хочу, просто очень интересно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Паоло Мальдини, он как раз сейчас свободен. Из игроков второй линии ("довольно известный") думаю это: Эвани, Симоне, Массаро или... Лентини. Уважаемый компьютер, уберите два неверных ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 я бы тоже назвала Мальдини или ван Бастена..ну вдруг может ударной группой собраться в пятницу - обсудить идеи, план действий, чтоб как-то организованно всё было? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Пока никто не угадал. Берите рангом пониже....Титулов полно, а вот имя не самое громкое...Сегодня стало известно, что таких игроков даже ДВА!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Пока никто не угадал. Берите рангом пониже....Титулов полно, а вот имя не самое громкое...Сегодня стало известно, что таких игроков даже ДВА!!! Неужели сами Георгий Муравьёв и Эдуард Мкртчян Я бы на них с удовольствием взглянул Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Неужели сами Георгий Муравьёв и Эдуард Мкртчян Я бы на них с удовольствием взглянул Ты лучше найди мне срочняком специалиста по фотошопу))) завтра утром я должен эскизы отправить, а их ещё и в помине нет. Шанфы обещались сделать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я дам три варианта: Стефано Нава, Стефано Эранио и Филиппо Галли. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ты лучше найди мне срочняком специалиста по фотошопу))) завтра утром я должен эскизы отправить, а их ещё и в помине нет. Шанфы обещались сделать Насколько я знаю, Tuzanya, Васина жена спец по фотошопу Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Один из вариантов Андрея ВЕРНЫЙ!!!! Добавлю ещё, что прозвище этого игрока Skipper!!! F воторого, которого никак угадать не могут, и вряд ли угадают - Il Fiammingo Шарфы после бессонной ночи готовы, осталось найти человека который способен их изготовить за двое суток Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Да и ещё, рагацци, вы меня очень подводите. Я просил составить список кто пойдёт на турнир. Организаторы обещали забронировать для нас билеты в тот сектор, в который МЫ им скажем, а мало того что никто так и не ответил на мой вопрос, где бы нам лучше сидеть (я предложил один из секторов), так ещё и отозвались буквально три человека. Мне бронировать 3 билета? Давайте поорганизованнее, пожалуйста! Не заставляйте меня краснеть. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ну skipper это ясно - Стефано Эранио.....баран недорезанный))) За Дерби Каунти играл. Прозвище Фламинго тоже прекрасно помню....но у вот у кого именно децл запамятовал. Неужели Фернандо Де Наполи? Изменено 4 февраля 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А может Франческо Антониоли? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Всё мимо, кроме Эранио..Лучше отпишитесь, кто пойдёт а кто нет. и вообще ключевое сообщение - она выше. Скажите мне наконец кто идёт а кто нет, иначе будем сидеть все в разных углах. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Последний шанс получить пирожок от Лекса... Лелпо, Мусси или Фузер? Изменено 4 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Всё, трындец. Шанфы никак не успеют изготовить. Всем спасибо за активность Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот нашел... листая старые страницы, так сказать... Из еженедельника "Футбол" 10-2009. Я буду с утра в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах