Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 У нас ещё Оньеву был... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 У нас ещё Оньеву был... Знаешь иногда складывается ощущение что это мы были у Оньеву, а не он у нас. Непонятно кто кого обманул))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 843 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Я не защищаю Каху, его у нас уже особенно никто не долюбливает после того "героического дубля",а что касается меня, то у меня тоже 2 причины по которым я охладел к нему: 1) Превратился скорее в бизнесмена,а не футболиста, 2) Капитан сборной должен серьёзней относится к своей игре и не только после дубля, он и до этого явно экономил силы играя за сборную. А что касается примаверы, то не знаю особенно кто сможет достойно оттуда сыграть в защите, думаю Астори именно тот парень который нам нужен в защите, по правде достойный defender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах