Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Сегодня Ночью проводит бой Великий Рой Джонс!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мой Любимый Боксёр,искл.Джесси Дэмпси и Роки МАРЧИАНО,мои любимые по всем параметрам.Иракли конечно поспорит(Ну Дружище знаю,что Твой Рой).но....

Но ВОТ мой вот,симбиоз, этот Человек,Король Артур.

Артур Абрахам!Всё в ОДНОМ ЛИЦЕ!

amf11.jpg

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот и состоялся бой Пакиао-Хаттон. Не думал, что Рикки так быстро "приляжет" на ринг. Ведь Хаттон всегда отличался умением держать удар.

Но филиппинец, уже в 1-ом раунде дважды садил на пятую точку британца. А во втором, сумасшедшим левым боковым в подбородок, вообще отключил Хаттона минут на 5.

Мэни хорош B) !

Поделиться сообщением

Пакиао - абсолютно сильнейший боксер среди всех весовых категорий.

Я бы на место Мейвейзера не худел, чтобы с ним не боксировать....

А бой Пакиао-Хаттон, было избиение младенца!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пакиао - абсолютно сильнейший боксер среди всех весовых категорий.

Согласен. То, что показывает Пакиао в ринге, близко к идеалу.

Филиппинец очень взрывной и резкий боец, плюс отлично думает и бьет на опережение.

Поделиться сообщением

Да, жаль, столько ждали этого боя... А вышел пшик. Каждый раз смотрю на Хаттона и недоумеваю, как Костя Дзю уступил такому ... конечно напористому, но неумехе. А сейчас уже и этого нет.

И согласен с Ираклием насчет Пакьяо. Тоже считаю его сильнейшим на сегодня бойцом во всех категориях

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я забыл одного Человека напомнить.

ТОММИ который по фамилии Моррисон.

Да ..да именно тот который сыграл великолепно "подлеца" в одной из серии "Рокки".

Господа,был либо репортаж давным давно,либо нарезка из Его боёв.Так вот Парниша валил просто всех в подряд.

Просто убийственная техника и реакция.Порядка 40 или что возле того из пяти десятков боёв выиграл.Тайсон даже не лепился,уверяю....

Там просто не успеваешь следить за ударами.

Резюме...потОм я узнал,что Он заболел страшной болезнью(опять внедрилась гадость) и сошёл с ринга.

А сам белый с могучими мускулами.

Мож кто помнит(видел)?

А так сегодня,ну так Аветик Абрамян. Он же"Король Артур",Он же "Артур Абрахам" по моему Самый Самый.Молодчина Парень!Убийственный Удар,вкупе с неудержимой жаждой ПОБЕДЫ!Красота и Грация одновременно.Реакция и ...в стиле Джека Демпси-"Я не добиваю,извините но это НЕ МОЁ"

Боксёр в стиле.."ударил,он упал я отскочу,но унижать не буду..."

Один из РЫЦАРЕЙ современнго бокса.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ну вот сначала Валуев зассал выходить против Чагаева (история с болезнью Руслана конечно улыбнула) - теперь еще и Хэй получил загадочную травму и обламал бой с Владимиром Кличко на который уже продано 60 000 билетов - и как это нахывается ? :angry2: По логике могут встретиться Валуев и Володя , так как оба в принципе готовились к бою. Есть еще у Володи кандидатура Поветкина. Команда Александра вроде заинтересована к бою и говорит что Саша физическую нагрузку уже прошел. То есть если сегодня-завтра решат, то у него будет пару недель на спарринги с "большими дядями" :)

ждем-с продолжения... блин итак в супертяжах застой дык еще ломаются на ровном месте , ппц

Поделиться сообщением

ну вот сначала Валуев зассал выходить против Чагаева (история с болезнью Руслана конечно улыбнула) - теперь еще и Хэй получил загадочную травму и обламал бой с Владимиром Кличко на который уже продано 60 000 билетов - и как это нахывается ? :angry2: По логике могут встретиться Валуев и Володя , так как оба в принципе готовились к бою. Есть еще у Володи кандидатура Поветкина. Команда Александра вроде заинтересована к бою и говорит что Саша физическую нагрузку уже прошел. То есть если сегодня-завтра решат, то у него будет пару недель на спарринги с "большими дядями" :)

ждем-с продолжения... блин итак в супертяжах застой дык еще ломаются на ровном месте , ппц

Как столько хороших парней могут убивать время на эту дешевку, именуемую современным бокс? <_< Дон Нельсон, похожий на сумасшедшего профессора из фильмов с Эдди Мерфи, давно уже превратил спорт в жалкую оперетку. Не припомню, чтобы за последнее время какой-нить бой состоялся вовремя, без справок от врача и каких-нить не относяшихся к боксу перформансов. При этом все эти соц. боксеры 2 брата -акробата, человек с лицом убийцы, выскочка Чагаев и Культпросветкин - боксеры весьма сомнительного уровня. Не понимаю тех, кто еще хочет тратить время на это убогое зрелище. Торчок, вот именно, почему бы сейчас, когда они полностью готовы, ВАлую и Кличе не встретиться между собой и все наконец выяснить? Нет, будет годами ходит вокруг да около, как коты вокруг миски с горячим супом <_<

Поделиться сообщением

ага вот еще Чагаев подключился к претедентам на Кличко - а Валуевы и тут зассали - типа на бой с Володькой согласны тока на осень.

Поделиться сообщением

вот и все, побит и Чагаев, досрочно. Все началось со второго раунда, когда Чагаев оказался на полу ринга, несмотря на то что Руслан что то пытался сделать, но все

безрезультатно, к тому же это рассечение и бой прекратили досрочно – техничный нокаут.

Поделиться сообщением

посмотрел на это подобие бокса...

боже, на это же смотреть невозможно!

Когда будут новые таланты в супертяже??

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тогда когда в штатах появятся новые Тайсоны, кстати это касается не только супер тяжей но и других весовых категорий.

Поделиться сообщением

согласен, бокс в глубокой жжжж

прям, как наш Милан)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я вот искренне уверен, что наш Милан намного быстрее подымится чем профессиональный бокс. Буквально в следующем сезоне мы увидим более умную, более атакующую команду. Не зря Лео хочет играть 4-3-3. Конечно это попахивает авантюризмом, но он же бразилец, а они играют по принципу, мы забьем сколько захотим.

Поделиться сообщением

Увы, но уже очень заметно что бокс (особенно в супертяжах) стал очень скучным, смотреть не на что, разве что на избиение или что-то в этом роде. Прошло время Железного Майка, Эвандера Холифильда, Леннокса Льюиса и многих других. Да и если говорить про другие весовые категори, то вообще хочется сказать, что все любители бокса начинают понимать, что они потеряли в лице Роя Джонса. Он лучший. RJ :)

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

Ответ прост. Большие темнокожие ребята сейчас идут в баскетбол. Баскетбол популярнее и платят больше

Поделиться сообщением

А никто тут UFC/MMA не смотрит? При нынешнем состоянии бокса имо отличная альтернатива.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не знаю.. Не уверен. Смотрю иногда. Думаю, что проблема этого стиля в отсутствии... чистой линии чтоль.. Муть какая-то. Страсти-мордасти - это да. Стиля, породы - нет. Хотя тут, конечно, вопрос спорный. Кто что желает видеть. Вот "топовый" бой Емельяненко-Арловский мне совсем не понравился. И вообще братья Емельяненко... ИМХО еще хуже, чем братья Кличко. В смысле скучнее

Поделиться сообщением

Нуууу, Вить, Емельяненко (старший) как раз скорее Ленокс. Младший там брат ничего из себя не представляет, а вот старший абсолютный чемпион и лучший боец (это помимо того, что он бесменный чемпион мира по самбо уже много лет).

Там на самом деле ИМО присмотреться надо просто и имена изучить. Так если бокс начать сходу смотреть не зная имен тоже ведь удовольствия намного меньше, чем если ты знаешь, что вот это Кличко против там того-то.

Посмотри кстати, если поярче хочется, бои Андерсона Сильвы, например...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нуууу, Вить, Емельяненко (старший) как раз скорее Ленокс. Младший там брат ничего из себя не представляет, а вот старший абсолютный чемпион и лучший боец (это помимо того, что он бесменный чемпион мира по самбо уже много лет).

Там на самом деле ИМО присмотреться надо просто и имена изучить. Так если бокс начать сходу смотреть не зная имен тоже ведь удовольствия намного меньше, чем если ты знаешь, что вот это Кличко против там того-то.

Посмотри кстати, если поярче хочется, бои Андерсона Сильвы, например...

Ну дык мы про что говорим? Про супертяжей или средневесов? В средних категориях есть на кого посмотреть и в классическом боксе.

Поделиться сообщением

Рой Джонс-младший: «Хочу организовать поединок против одного из братьев Кличко»

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что хотел бы провести поединок с чемпионом мира WBC в супертяжёлом весе Виталием Кличко или чемпионом мира IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко.

«Я всегда стараюсь дать своим болельщикам то, что они хотят. Организовать поединок со мной намного проще чем с любым другим боксером. Я сам себе промоутер, так что мне никто не мешает. У меня большие планы на будущее. Я бы хотел сразиться с Бернардом Хопкинсом или Гленом Джонсоном. Но наиболее интересным и желанным поединком для меня стал бы поединок против одного из братьев Кличко. Вспомните, что в свое время Крис Бёрд побил одного из них, а раз смог он, то смогу и я», – цитирует Роя Джонса-младшего Boxingscene.com.

Хочууууууууууу!!!!

Поделиться сообщением

Эх мой Любимчик Рой....

Как всегда в приключения! Ну именно таким мы его любим же....

но вот возраст не обмануть((

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я бы посмотрел. особенно лет 5-7 назад. круто было бы ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...