Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Milanista писал: только что Бонеру так развернули, что у него чуть шорты не спали)))) Этот нап у них толковый, который Бонеру крутанул обыгрывает на приёме красиво так и элегантно. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Milanista писал: еще не хватало, чтобы Сильву выпускать в таком матче в каком?? как никак 1/4 ФК......видать у болельщиков тоже кубок не вызывает "уважения" Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ну хоть с постов на форуме посмеяться, если то, что происходит на поле, уже, как-то и не смешно даже... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ronchik писал: в каком??как никак 1/4 ФК......видать у болельщиков тоже кубок не вызывает "уважения" Для Итальянских грандов, кубок...это спарринг hola писал: ну хоть с постов на форуме посмеяться, если то, что происходит на поле, уже, как-то и не смешно даже... Оля, вот уже 30 минут не могу на тв смотреть))) пытаюсь, чем-то себя занять))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Удинезе совсем уверовали в свою победу - сняли с игры Ди Натале. Куда мы катимся? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Борье пытался авторитетом задавить на фланге игрока Удинезе))) сказал, я правильный пацан Братан...ПуСти меня... Изменено 27 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) На 110 летие клуба нам не суждено что-то выйграть...я чесно надеялся на кубок...наивный Изменено 27 января 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Artemio писал: Удинезе совсем уверовали в свою победу - сняли с игры Ди Натале. Куда мы катимся? Я уже минут 30 как уверовал в победу Удинезе, так что они ещё поздно опомнились Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) надо было манков-таки смотреть. там тевез на олд траффорде и три гола.... 4 гола уже Изменено 27 января 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Абби очередной раз выручает... Красавец! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Верди будущая звезда!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Artemio писал: Удинезе совсем уверовали в свою победу - сняли с игры Ди Натале. Куда мы катимся? А вышел фантомас, я уже боюсь за пацанов. У Янку левая не была никогда забивной, правой забивал - помню, а левой мочить воробьёв - это он зря, истерики нам не нужны. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ronchik писал: в каком??как никак 1/4 ФК......видать у болельщиков тоже кубок не вызывает "уважения" да уж, какое тут уважение, когда наблюдаешь вот такой второй состав, а выйти в полуфинал - это два матча среди недели: 3-го и 10-го февраля. Потом, в пятницу(!!!) 12-го у нас - опять же - Удинезе, уже в СериАле, 16-го уже Манчестер, а 24-го - Фиорентина. Ну и уикенды, как бы промежду прочим. Скажите честно: оно вам надо?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Единственное светлое пятно после матча это АББИ - он заслужил место в основе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 еще скажите, Каха плох... смотрите на других дефов! Каха был лучший в защите!И сыграл не без ляпов, но достойно! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Baster писал: Я уже минут 30 как уверовал в победу Удинезе, так что они ещё поздно опомнились С такой игрой нас могли спасти только сухой матч Абби и удача в послематчевых пенальти Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Adida$ писал: Верди будущая звезда!)))) до моих скизлов немного не дотягивает)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Legalize! писал: У Янку левая не была никогда забивной, правой забивал - помню, во. как болеем, так и играем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Adida$ писал: Верди будущая звезда!)))) Да я тоже надеюсь, судя по взгляду - он реально любит и хочет играть. А фамилия у него "говорящая" пока что. "Зелёный" Изменено 27 января 2010 пользователем Legalize! Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Puzo писал: во. как болеем, так и играем вот как, только что узнал)))у Янку есть и правая нога)))))))))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Все нормально. Все по традиции. У "кого-то" в этом году будет "серебро" на груди.. ОбЫдно. Изменено 27 января 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Всё отмучились Спасибо Абби, что не нахватали мешок голов. Всем остальным спасибо, что не забыли про сегодняшнюю вечернюю тренировку. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 отвратительная игра Милана, просто ужас. Кто порадовал так это Абби, можно теперь его спокойно ставить в основу - заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Puzo писал: надо было манков-таки смотреть. там тевез на олд траффорде и три гола....4 гола уже фи на тя, Пуз)))) обломалась))) я-то думала, что сам Тевез все три гола забил своим бывшим)))) и уже закатила рукав, чтоб локоть угрызнуть. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 да уж...печально! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах