Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 на Сан-Сиро объявление!!!Внимание...Внимание... ищем Марко Боррьелло....ваш автомобиль ваз 2107 заграждает дорогу каробинерам, просьба убрать его с дороги))) С з-п 3 ляма у.е. в год можно и потолковее себе колёса прикупить, думаю, что у него мерс. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Кстати Лео реально переживает, он рассчитывал на кубок, мне кажется. Если рассчитывал, то над было с первых минут Т.Силву, Борю и того же "мозга")) выпускать в основу Изменено 27 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Бонеру как дитя малое обыграли, просто больно на это смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 С з-п 3 ляма у.е. в год можно и потолковее себе колёса прикупить, думаю, что у него мерс. это шутка так сказать_)) Если рассчитывал, то над было с первых минут Т.Силву, Борю и того же "мозга")) выпускать в основу еще не хватало, чтобы Сильву выпускать в таком матче Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Бонеру в примаверу...Срочно. Совсем разучился играть. Такое ощущение, что Пирло вышел чисто поддержать атаку...морально. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Бонеру в примаверу...Срочно.Совсем разучился играть. Такое ощущение, что Пирло вышел чисто поддержать атаку...морально. он это умеет))) так сказать, последние три года тренируется))) новая его позиция на поле))) так сказать, помощник дирижера))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Неужели наши прижимают Удинезе? Или мне кажется? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 только что Бонеру так развернули, что у него чуть шорты не спали)))) Этот нап у них толковый, который Бонеру крутанул обыгрывает на приёме красиво так и элегантно. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 еще не хватало, чтобы Сильву выпускать в таком матче в каком?? как никак 1/4 ФК......видать у болельщиков тоже кубок не вызывает "уважения" Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ну хоть с постов на форуме посмеяться, если то, что происходит на поле, уже, как-то и не смешно даже... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 в каком??как никак 1/4 ФК......видать у болельщиков тоже кубок не вызывает "уважения" Для Итальянских грандов, кубок...это спарринг ну хоть с постов на форуме посмеяться, если то, что происходит на поле, уже, как-то и не смешно даже... Оля, вот уже 30 минут не могу на тв смотреть))) пытаюсь, чем-то себя занять))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Удинезе совсем уверовали в свою победу - сняли с игры Ди Натале. Куда мы катимся? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Борье пытался авторитетом задавить на фланге игрока Удинезе))) сказал, я правильный пацан Братан...ПуСти меня... Изменено 27 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) На 110 летие клуба нам не суждено что-то выйграть...я чесно надеялся на кубок...наивный Изменено 27 января 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Удинезе совсем уверовали в свою победу - сняли с игры Ди Натале. Куда мы катимся? Я уже минут 30 как уверовал в победу Удинезе, так что они ещё поздно опомнились Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) надо было манков-таки смотреть. там тевез на олд траффорде и три гола.... 4 гола уже Изменено 27 января 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Абби очередной раз выручает... Красавец! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Верди будущая звезда!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Удинезе совсем уверовали в свою победу - сняли с игры Ди Натале. Куда мы катимся? А вышел фантомас, я уже боюсь за пацанов. У Янку левая не была никогда забивной, правой забивал - помню, а левой мочить воробьёв - это он зря, истерики нам не нужны. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 в каком??как никак 1/4 ФК......видать у болельщиков тоже кубок не вызывает "уважения" да уж, какое тут уважение, когда наблюдаешь вот такой второй состав, а выйти в полуфинал - это два матча среди недели: 3-го и 10-го февраля. Потом, в пятницу(!!!) 12-го у нас - опять же - Удинезе, уже в СериАле, 16-го уже Манчестер, а 24-го - Фиорентина. Ну и уикенды, как бы промежду прочим. Скажите честно: оно вам надо?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Единственное светлое пятно после матча это АББИ - он заслужил место в основе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 еще скажите, Каха плох... смотрите на других дефов! Каха был лучший в защите!И сыграл не без ляпов, но достойно! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я уже минут 30 как уверовал в победу Удинезе, так что они ещё поздно опомнились С такой игрой нас могли спасти только сухой матч Абби и удача в послематчевых пенальти Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Верди будущая звезда!)))) до моих скизлов немного не дотягивает)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 У Янку левая не была никогда забивной, правой забивал - помню, во. как болеем, так и играем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах