Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 удручает Рино...вообще никакущий.... Действия Рино под стать настроению всей команды... Раньше он рвал и метал в любом матче, сейчас складывается впечатление, что бережёт себя Не тот Рино, совсем не тот... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Йанек сегодня у нас - помощник диспетчера )) типа, стрелочник? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Динатале клоуна в какой раз сделал из дзамбротты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 вышел Верди. Ща будем брать Кубок! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Дзаб свою карточку всё-таки взял. Неплохо накрутив своих оппонентов на фланге, потом непонятно зачем сфолил... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 как все сегодня замечательно-прдсказуемо складывается. Мне ьы только гол еще один уигана-блэкберно и я в шоколаде )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Дзаб свою карточку всё-таки взял. Неплохо накрутив своих оппонентов на фланге, потом непонятно зачем сфолил... ты забил сказать, про его чудо удар))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ты забил сказать, про его чудо удар))) Я просто не понял: то ли это был удар, то ли прострел Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 вышел Верди. Ща будем брать Кубок! та ну да! ))) и оно нам надо - еще и весь февраль игратьпо средам)))) Хотя, лавочка тогда совсем плесенью зарастет (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я просто не понял: то ли это был удар, то ли прострел думаешь, он сам это понял?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А Верди то неплохой рейд совершил, жаль только финальный удар не получился. Уже что-то, можно сказать не хуже Хунта сегодня выглядит Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 на Сан-Сиро объявление!!! Внимание...Внимание... ищем Марко Боррьелло....ваш автомобиль ваз 2107 заграждает дорогу каробинерам, просьба убрать его с дороги))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 это Удинцы закрываться будут ? Да? Надо всех в атаку, блин... Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Верди пока кроме своей нагеленной прически и на 3 размера больше шортов ничем не выделился)))) А боря ничего и не показал)) не в хунте дело а в мертвейшей полузащите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) ...ваш автомобиль ваз 2107 заграждает дорогу каробинерам, просьба убрать его с дороги))) а у него разве не 2101??? а если будет ничья, то доп.. ожидает или второй матч ждёт??? Изменено 27 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а у него разве не 2101??? Ага, 69-го года выпуска, почти ФИАТ Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Кстати Лео реально переживает, он рассчитывал на кубок, мне кажется. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) ну хоть удивил бы меня Милан что ли?))) а то каждый год такое вот))) смотреть можно, только под дулом пистолета))) только что Бонеру так развернули, что у него чуть шорты не спали)))) Изменено 27 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 на Сан-Сиро объявление!!!Внимание...Внимание... ищем Марко Боррьелло....ваш автомобиль ваз 2107 заграждает дорогу каробинерам, просьба убрать его с дороги))) С з-п 3 ляма у.е. в год можно и потолковее себе колёса прикупить, думаю, что у него мерс. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Кстати Лео реально переживает, он рассчитывал на кубок, мне кажется. Если рассчитывал, то над было с первых минут Т.Силву, Борю и того же "мозга")) выпускать в основу Изменено 27 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Бонеру как дитя малое обыграли, просто больно на это смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 С з-п 3 ляма у.е. в год можно и потолковее себе колёса прикупить, думаю, что у него мерс. это шутка так сказать_)) Если рассчитывал, то над было с первых минут Т.Силву, Борю и того же "мозга")) выпускать в основу еще не хватало, чтобы Сильву выпускать в таком матче Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Бонеру в примаверу...Срочно. Совсем разучился играть. Такое ощущение, что Пирло вышел чисто поддержать атаку...морально. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Бонеру в примаверу...Срочно.Совсем разучился играть. Такое ощущение, что Пирло вышел чисто поддержать атаку...морально. он это умеет))) так сказать, последние три года тренируется))) новая его позиция на поле))) так сказать, помощник дирижера))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Неужели наши прижимают Удинезе? Или мне кажется? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах