Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Сколько же ненужного мусора у нас в команде. Я понимаю что семья и все такое но за что они получают з/п! Это явно не уровень суперклуба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А еще Кто-то хотел ТАКОГО Бонеру в дерби выпускать...Не в Хунте было дело...а в полузащите... Кто у нас там еще на скамеечке? с такой самоотдачей нечего основе делать... я про Хунта... человек должен землю грызть,а не как флегмат ползать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Йанек сегодня у нас - помощник диспетчера )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Йанек сегодня у нас - помощник диспетчера )) хахаха!!!))))) Виталь убил просто))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Не в Хунте было дело...а в полузащите... Согласен, посмотрим, что сможет сделать Борька с такими подносчиками снарядов. Правда, у Борьки уже есть Пирло. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 удручает Рино...вообще никакущий.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 да сегодня все никакие за исключением Абби, не известно кто Милан, а кто Удинезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 удручает Рино...вообще никакущий.... Действия Рино под стать настроению всей команды... Раньше он рвал и метал в любом матче, сейчас складывается впечатление, что бережёт себя Не тот Рино, совсем не тот... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Йанек сегодня у нас - помощник диспетчера )) типа, стрелочник? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Динатале клоуна в какой раз сделал из дзамбротты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 вышел Верди. Ща будем брать Кубок! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Дзаб свою карточку всё-таки взял. Неплохо накрутив своих оппонентов на фланге, потом непонятно зачем сфолил... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 как все сегодня замечательно-прдсказуемо складывается. Мне ьы только гол еще один уигана-блэкберно и я в шоколаде )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Дзаб свою карточку всё-таки взял. Неплохо накрутив своих оппонентов на фланге, потом непонятно зачем сфолил... ты забил сказать, про его чудо удар))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ты забил сказать, про его чудо удар))) Я просто не понял: то ли это был удар, то ли прострел Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 вышел Верди. Ща будем брать Кубок! та ну да! ))) и оно нам надо - еще и весь февраль игратьпо средам)))) Хотя, лавочка тогда совсем плесенью зарастет (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я просто не понял: то ли это был удар, то ли прострел думаешь, он сам это понял?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А Верди то неплохой рейд совершил, жаль только финальный удар не получился. Уже что-то, можно сказать не хуже Хунта сегодня выглядит Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 на Сан-Сиро объявление!!! Внимание...Внимание... ищем Марко Боррьелло....ваш автомобиль ваз 2107 заграждает дорогу каробинерам, просьба убрать его с дороги))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 это Удинцы закрываться будут ? Да? Надо всех в атаку, блин... Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Верди пока кроме своей нагеленной прически и на 3 размера больше шортов ничем не выделился)))) А боря ничего и не показал)) не в хунте дело а в мертвейшей полузащите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) ...ваш автомобиль ваз 2107 заграждает дорогу каробинерам, просьба убрать его с дороги))) а у него разве не 2101??? а если будет ничья, то доп.. ожидает или второй матч ждёт??? Изменено 27 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а у него разве не 2101??? Ага, 69-го года выпуска, почти ФИАТ Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Кстати Лео реально переживает, он рассчитывал на кубок, мне кажется. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) ну хоть удивил бы меня Милан что ли?))) а то каждый год такое вот))) смотреть можно, только под дулом пистолета))) только что Бонеру так развернули, что у него чуть шорты не спали)))) Изменено 27 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах