Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Он пропускает следующий матч в СериАле. А ну тогда пусть бегает кэп))) Форму хоть поддержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Не знаю за счет чего Хунт планируе пробится в основу,,,,,, просто ноль!!!! Молодеж в лице Ди Дженаро и Де Вито совсем даже не плохо, стараются, борются да есть огрехи но в целом вполне реально что будет толк!!!!! Ну а Пиппо в своем репертуаре 5+ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 По первому тайму выделил бы Пиппо и Яку. Чесно, от гостей ждал игры получше, вообще никакие ребята, просто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Чесно, от гостей ждал игры получше, вообще никакие ребята, просто 0 Уже 1:1. Заберите шапку. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Уже 1:1.Заберите шапку. Пусть Каха забирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ну каладзе(((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Классный гол забил новарец.....Насрал, естественно, Каха... Кстати новарских тифози на стадионе больше чем наших))) Видимо городок вымер, всё закрыто, все в Милане)) Ну ещё бы, для них это главный выезд десятилетия, наверное... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Уже 1:1.Заберите шапку. Да, гол из серии РАЗ В СТО ЛЕТ И дальше вы знаете. У нас замена- Абате вместо Бонеры. Изменено 13 января 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 На 60 минуте забьем, все норм, а дальше разгром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да там ехать недалеко вроде и населения больше ста тысяч, так что если приехал 1% то это не так уж и удивительно. Не думаю, что там вымер городок.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Пешком возвращаются и встают неспеша Пиппо...Вывернулся,черт. Изменено 13 января 2010 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И вообще Новара эта недурно смотрится моментами.. А Пиппо тем временем загубил очередной момент)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да там ехать недалеко вроде и населения больше ста тысяч, так что если приехал 1% то это не так уж и удивительно.Не думаю, что там вымер городок.. Ну как-никак будний день, разгар рабочего времени.....а там по ощущениям тыщ 5 новарских....это явно больше одного процента от населения города... Вообще они мне нравятся...шизят классно, слаженно....Чётко слышно их грядку, нашу горстку они спокойно перекрикивают. Надо будет заехать что-ли в Новару во время выезда...Наверняка там будет матч серии Чи, надо изучить календарь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Лекс, я не думаю, что там тысяч 5, как-то не показывают сектор целиком, хотя.. Да, молодцы, согласен, там наверное не только из города, со всей провинции народ поехал Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Лекс, я не думаю, что там тысяч 5, как-то не показывают сектор целиком, хотя.. Да, молодцы, согласен, там наверное не только из города, со всей провинции народ поехал Ну навскидку, насколько я представляю себе вместимость арены.....8 тыщ вмещает второй ярус....первый чуть поменьше, и он забит процентов на 70-80, вот и считай Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 угу, я в курсе Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Верди хорош. Уж всяко лучше Ди Дженаро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 У Пиппо моменты есть, Хунт ваще какой-то мёртвый.. Жаль Аббьяти на ворота не поставили Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Верди хорош. Уж всяко лучше Ди Дженаро интересно девки пляшут))) Один финт сделал удачно, и уже лучше Ди Дженнаро, который первый матч после травмы играет? Ну не знаю, давай хоть до конца матча подождем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Кому как - а меня уже матч начинает напрягать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 интересно девки пляшут))) Один финт сделал удачно, и уже лучше Ди Дженнаро, который первый матч после травмы играет? Ну не знаю, давай хоть до конца матча подождем опередил) Да,как-то, обидно будет слить новаре. Не показывают ничего. Хотя наши рагацци тоже не блющут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 В день рождения мой можно-то выиграть? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 21 марта - Новара-Вьяреджо.....Хочу на этот матч!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Второй гол Пиппо из оффсайда ))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да вроде не было там оффсайда. Чисто,по-моему, Пиппо забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах