Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 если бы не мокрый мяч, прошел бы финт Барса-Роник)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 блин такой момент загубили Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ой, Боря, бревнышко))) Отличный момент был. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Р80 сегодня просто красава, а вот Боря подводит, можно было бы и сходу пробить, до ворот то было метров 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 у Бориелло единственный нормальный матч это матч с Пармой, жаль что нету нормального центрального в стиле Ибры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А неплохой втык в перерыве Лацио получил. И задвигались, и тактически грамотнее стали... Нормально Боря играет, лучше Хунта, не хуже Пиппо Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Респект МиланЛабу Комент. адекват? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Нормально Боря играет, лучше Хунта, не хуже Пиппо вот именно что не больше чем нормально) Респект МиланЛабу Комент. адекват? по делу говорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 ну не можем без проблем! 2-1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) что за бред...:( Изменено 8 ноября 2009 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну Сильва выдал...на ровном месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ничего страшного. Автогол, со всеми бывает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 от этого конечно ник то не засттрахован, так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) нда... Сильва раз отличится (в полезном смысле), а десять раз протупит((( а Диду надо, оказывается, раз хорошенько напугать (ну, например, мячом, залетевшим в ворота от своего защитника), чтобы он собрался и стал уверенно играть)) Изменено 8 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А почему на Оддо записали? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Сильва там не виноват! мой друг там нда... Сильва раз отличится (в полезном смысле), а десять раз протупит((( где он протупил???матч смотришь??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 забил Сильва, а показали почемуто Оддо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Лацио оживился,аж жутковато стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 нда... Сильва раз отличится (в полезном смысле), а десять раз протупит((( автогол на Оддо Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 на самом деле тупит Лео, замены нужны были еще 60-й минуте Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Центр поля унас по такому газону умер.. Наелись и Пирло, и Зее, и Амбро... Лео замены будут? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 автогол на Оддо ну и правда - какая разница - 33, 44 - это все мелочи. Оба хороши. Сильва там не виноват! мой друг там где он протупил???матч смотришь??? я не только конкретно про сегодняшний матч - я в общем про его игру, не надо так нервничать, джан))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Да это не у нас плохо центр, а Лацио в атаку ушёл. Надо ловить. Забивать ещё. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 как хорошо, что игроки Лацио плохо играют в пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 ну и правда - какая разница - 33, 44 - это все мелочи. Оба хороши. я не только конкретно про сегодняшний матч - я в общем про его игру, не надо так нервничать, джан))) вообще-то Сильва лучший у нас в обороне.... его пара с Нестой одна из лучших сейчас вообще. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах