Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Где собираются в Баку любители ACM? Салам. В клубе Half Way Inn собирается официальный фан-клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Салам!Завтра первый официальный матч,не хотите собраться на просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Мы уже собрались дорогой, Либор. Оставь пожалуйста свои контакты мне в личку, чтобы могли состыковаться. Первый матч смотрели по интернету. Ничего, прорвемся )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Ребят, дайте адрес бара, опубликую в вк Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Half Way Inn Baku 6, 28th May street, Baku, Azerbaijan Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Начинается сезон. Вы сейчас будете собираться на просмотры матчей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Я бы на финал ЛЕ собрался :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Я бы на финал ЛЕ собрался :) В Гродно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 В Гродно!))) Я чего-то не знаю? Перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Я чего-то не знаю? Перенесли? Мечтать то не вредно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Завтра открытие сезона,не хотите собраться Бакинцы и гости столицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах