Juiced 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Я по ходу матча пропустил за что там Р80 получил желтую? Если не трудно напомните, пожалуйста. за то что кинул второй мяч на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Хочется поблагодарить всю команду и тренера тоже. Хорошо отыграли. Спасибо Зубу за два шедевральных паса - раз и за то, что БОРЕТСЯ и ОТРАБАТЫВАЕТ ИНОГДА в обороне - два. Красавец!!! Так держать. Спасибо и Борькину... Бл*, какой глоток свежего воздуха может дать этот форвард Нам (команде) его феноменальной мощью!!! Родной наш, ну не ломайся больше, пожалуйста, ты нам сейча НУЖЕН!!! Пирло - респект за отбор, который принёс нам первый забитый мяч. Дида? Молодчина, но выводов делать не хочется пока. Оддо меня удивляет всё больше и больше. Ну и Тьяго СПАСИБО. Нет, не за проход и удар в перекладину...а за уверенную и цепкую игру в обороне. Художнику Лео за то, что хоть какой-то рисунок ( в смысле игры) нарисовать сумел. Будем ждать и ВЕРИТЬ!!! Впереди матч с Реалом, где может случиться абсолютно всё. И делать выводы по этому матчу может всё-таки не стоит, нужно смотреть на нас в чемпионате. Другой вопрос, что настраиваться на матч - НУЖНО и бороться за 3 очка тоже!!! БОРОТЬСЯ!!! Просто так у Реала не выйграть. Ждём. Ждать осталось недолго. FORZA!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах