Гость MaXMiLaNo Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Знаю буквально пару парней, болеющих за Милан, как я. Но о фан-клубе или хотябы о встречах ни разу не слышал, может есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Всем привет! Я узнал по карте что вам ближе к Казани (хотя не знаю скока км). Так вот может есть люди оттуда, или регулярно посещяюшие Казань, пожалуйста мне надо узнать можно ли в Казани приобрести атрибутику Милана. Если да сайт или адресок подскажите плз, я закажу мне привезут. Буду примного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Чебуреки. Чебоксары. А председателем у вас Чебурашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Не-а, в Казани не особо хорошо дела с атрибутикой Милана обстоят, надо признать. Так можно приобрести майку без номера, куртку, если повезет "розу", но не часто это попадается на глаза. Гораздо лучше с атрибутикой "Рубина" дела складываются... Не надо? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Korando На счет Рубина я пас А где именно можно приобрести майку без номера, мне адрес нужен, майка новая? в смысле "zafira"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Слушай, если честно я и майку Милана последний раз по-моему в спортмастере каком-то видел, если не ошибаюсь летом, так что уж точно не "ЗАФИРА"... адрес??? С этим тоже сложно, как увижу отпишусь сюда, договорились. Скоро как раз по магазинам поеду))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах