Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Кассано-то какой красавец всадил!! Друзья, смотрите мадридское дерби Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Кассано-то какой красавец всадил!! Друзья, смотрите мадридское дерби <{POST_SNAPBACK}> Cмотрю,Bond... Уже 2-1 в пользу Реала...На 3-ей минуте Кассано,затем сравнял счет Кежман(ударом пяткой) и после подачи Беххема гол забил Баптиста...Жду продолжения.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Похоже, что Реал второй сезон остается без каких-либо трофеев. Из кубка вылетил, в чемпионате Испании - все уже ясно, а в Лч Арсенал обставит их только так... Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Роналдо: критика моей игры со стороны Пеле - полнейшая чушь Форвард мадридского "Реала" и сборной Бразилии Роналдо заявил в интервью испанской радиостанции Cadena SER после ничьей с "Арсеналом" (0:0) в Лиге чемпионов, что нелестные комментарии трехкратного чемпиона мира Пеле относительно его игры в последних матчах - "полнейшая чушь". Как сообщает O Globo, Роналдо сказал следующее: "Пеле прекрасно известен откровенной глупостью своих глубокомысленных высказываний. Давно уже пора перестать внимание на эту старую развалину. Пеле был великий игрок, как говорит Ромарио, он был поэтом на футбольном поле. Но лучше бы он почаще помалкивал. Очень надеюсь, что когда закончу с футболом, я не превращусь в подобного Пеле желчного критика, который поносит всех направо и налево". Как ранее сообщалось, Пеле выразил предположение, что Роналдо уже никогда не заиграет на по-настоящему высоком уровне, так как он просто не может сосредоточиться на футболе. Полностью согласен с Пеле.Рональдо превращается в дерево... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Роналдо: критика моей игры со стороны Пеле - полнейшая чушь Форвард мадридского "Реала" и сборной Бразилии Роналдо заявил в интервью испанской радиостанции Cadena SER после ничьей с "Арсеналом" (0:0) в Лиге чемпионов, что нелестные комментарии трехкратного чемпиона мира Пеле относительно его игры в последних матчах - "полнейшая чушь". Как сообщает O Globo, Роналдо сказал следующее: "Пеле прекрасно известен откровенной глупостью своих глубокомысленных высказываний. Давно уже пора перестать внимание на эту старую развалину. Пеле был великий игрок, как говорит Ромарио, он был поэтом на футбольном поле. Но лучше бы он почаще помалкивал. Очень надеюсь, что когда закончу с футболом, я не превращусь в подобного Пеле желчного критика, который поносит всех направо и налево". Как ранее сообщалось, Пеле выразил предположение, что Роналдо уже никогда не заиграет на по-настоящему высоком уровне, так как он просто не может сосредоточиться на футболе. Полностью согласен с Пеле.Рональдо превращается в дерево... <{POST_SNAPBACK}> polnostiu ne soglasen. obstanovku cheloveku smenit nado! a ch.mira uvidim,derevo on ili cvetok alenki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) Насчёт Роналдо: там не сколько Роналдо деревом становится - сколько Перес из них делал (косвенно) деревья. Они (Роналдо, Бекхэм и т.п.)ему были нужны для рекламных контрактов, брэндирования и т.п. - отсюда все эти Галактикос (кроме Зизу, которого брали реально больше для игры) и расслабились и работали футбольными моделями, благо класс им позволял временами что-то показывать эдакое.. но- ушёл Перес и вон их авторитет этих галактикос ленивых сразу к нулю приблизился - Гути Зубастому, кажется, по фейсу заехал... Будет Реал нацелен опять больше на игру - увидим, стоят ли Роналдо и Ко чего-то как футболисты.. Изменено 9 марта 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Насчёт Роналдо:там не сколько Роналдо деревом становится - сколько Перес из них делал (косвенно) деревья. Они (Роналдо, Бекхэм и т.п.)ему были нужны для рекламных контрактов, брэндирования и т.п. - отсюда все эти Галактикос (кроме Зизу, которого брали реально больше для игры) и расслабились и работали футбольными моделями, благо класс им позволял временами что-то показывать эдакое.. но- ушёл Перес и вон их авторитет этих галактикос ленивых сразу к нулю приблизился - Гути Зубастому, кажется, по фейсу заехал... Будет Реал нацелен опять больше на игру - увидим, стоят ли Роналдо и Ко чего-то как футболисты.. <{POST_SNAPBACK}> ti budesh dolgo i raskatisto smeyatsa,no ya s toboy polnostiu soglasen oboimi rogami! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 ti budesh dolgo i raskatisto smeyatsa,no ya s toboy polnostiu soglasen oboimi rogami! <{POST_SNAPBACK}> а рога откуда-то? уж лучше руками, вернее- рукопожатиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 polnostiu ne soglasen.obstanovku cheloveku smenit nado! a ch.mira uvidim,derevo on ili cvetok alenki <{POST_SNAPBACK}> А почему ты так уверен,что он будет играть в основе сборной????Там Робиньо,Адриано и еще Фред тоже отлично играет...Тем более с такой игрой,какую он показал вчнра.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Реал 0-0 Валенсия....Мне лично игра совсем не понравилась.... Очень мало ударов по воротам и у Валенсии и у Реала.Состав Реала вообще меня удивил. В основе не было Бекса,Робиньо,Рональдо,Кассано(последние трое зашли под конец игры)а в нападении был один Рауль и пытающий чем-то ему помочь Баптиста...Были шансы забить у Баптисты-удар головой с нескольких метров,который отразил Канисарес.Вообще его можно назвать героем матча.На 90-ой минуте Рональдо заработал пеналь и сам же его пробил,но Канисарес взял и этот мяч. Интересно будет услышать,что скажет Пеле в адрес Рональдо после этого матча... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 eh,zhalko ronika! teper ego sovsem zakluut,volki... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Время Реала уже прошло...Три года без трофея.Явно Бекхем,Зидан,Рональдо и др. играют ниже своих возможностей.Тут два варианта: или им пора менять клуб или нужна свежая кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 А почему ты так уверен,что он будет играть в основе сборной????Там Робиньо,Адриано и еще Фред тоже отлично играет...Тем более с такой игрой,какую он показал вчнра.... <{POST_SNAPBACK}> a potomu chto: 1.parreyra emu polnostiu doveraet 2.pri formirovanii sbornoy vazhno opit i to,kak chelovek igraet za sbornuu,a v ney ronik eche poka ne lazhalsa! adriano i robinio ne pomeha-oni vse mogut sigrat odnovremenno 3.vchera ronik vigladel tochno tak zhe kak ves real. 4.dalshe prodolzhat? i voobche,uvazhayte mnenie professionalov!vse oni dazhe seychas(pele ne vschet) schitayut ego po prezhnemu luchshim!(sam robinio,baptista,adriano,kaka,koroche vsa ih bratva) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 (изменено) 3.vchera ronik vigladel tochno tak zhe kak ves real. i voobche,uvazhayte mnenie professionalov!vse oni dazhe seychas(pele ne vschet) schitayut ego po prezhnemu luchshim!(sam robinio,baptista,adriano,kaka,koroche vsa ih bratva) <{POST_SNAPBACK}> Может и весь Реал сыграл плохо,но пеналь смазал не РЕАЛ,а Роналдо. И вообще не будут же Робиньо,Баптиста,Адриано,Кака говорить,что Рональдо уже не тот,даже если это так.И вообще я не слышал,чтобы они говорили,что он лучший.Может ссылку кинешь? Изменено 12 марта 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Может и весь Реал сыграл плохо,но пеналь смазал не РЕАЛ,а Роналдо. И вообще не будут же Робиньо,Баптиста,Адриано,Кака говорить,что Рональдо уже не тот,даже если это так.И вообще я не слышал,чтобы они говорили,что он лучший.Может ссылку кинешь? <{POST_SNAPBACK}> ssilku ne kinu,t.k eto iz raznih interviu. no navodku dam:www.realmadrid.ru,nu i sportexpress pered matchami s rossiey. nu a to chto sheva (kotori tozhe smazal penal)ronika luchshim priznaet,dumayu osparivat ne budesh? no glavnoe v moem poste-v sbornoy ronik vsegda na urovne.eto i budet opredelayuchim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Шева столько пеналей за этот сезон бил,что я уже сбился со счету и промазал только один раз,и через 2 минуты все-равно забил. А Роника пеналь я видел только один и то смазал.Короче,посмотрим ЧМ и потом сделаем выводы... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Наверное Роналдо на самом деле решил уходить из Реала. Сайт http://championat.ru/news-11793.html «Неудачная игра Роналдо в составе "Реала" и его недовольство поведением местных болельщиков, скорее всего, приведут к его уходу из Мадрида по окончании сезона. В числе претендентов на одного из лучших форвардов планеты внезапно оказался бразильский клуб "Фламенго". А поможет им приобрести Роналдо фирма «Найк». Я вот только не могу понять зачем ему уезжать из Европы. Найдутся ведь клубы, которые захотят приобрести его. Или он начинает чувствовать, что больше не может играть на высоком уровне и поэтому просто решил по немного завязывать с футболом вот и рвется в Бразилию. Там можно играть и до сорока. Хотя завязывать тоже как то рановато – будет ведь только тридцать лет, еще играть и играть. Изменено 14 марта 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Я не думаю,что Рональдо вернется в Бразилию.Не мало хороших клубов захотят видеть его у себя в команде.А в Бразилию можно поехать в 35,36. Позабивать 30-35 голов и на пенсию... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Я думаю у бразильского клуба не так много денежков , как у Интера например..Если он на самом деле решил уйти из Реала ,то европейские гранды финансово задавят бразильцев в споре за зубастика. Так что Рональдо будет ошиваться в Европе , только вот где????????? Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Главное, чтоб не у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Самсон Теперь же к делу "трансфера Шевченко" подключился еще один гранд мирового футбола - мадридский "Реал". Ситуация обстоит следующим образом. После матча "Милана" с мюнхенской "Баварией", президента мадридского "Реала" Фернандо Мартина, который занял этот пост после отставки Флорентино Переса, настолько впечатлила игра украинца, отметившийся голом и результативной передачей, что он, повстречав Берлускони, предложил последнему "выгодный" обмен. Фернандо Мартин: "Шевченко был просто великолепен. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы украинский форвард играл в "Реале". Ради этого я готов расстаться с десятком таких игроков, как Роналдо. Бразилец уже не тот, что был раньше, поэтому если руководство "Милана" заинтересуется моим предложением, плюс к Роналдо я готов набросить еще несколько десятков миллионов евро", - цитирует слова испанца Тribalfootball. Я надеюсь ума у Берлускони хватит , что бы не выбрасывать денежки на "ветер"...(ветер-Рональдо) Изменено 14 марта 2006 пользователем St.Michael Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А знаешь, будешь смеяться, но всем им лавры Реала покоя не дают. И волю им дай, они всяких раскрученных Зубастиков-Бэксов потянули бы в команду, чтобы потом маечками в Гонконге на рынке приторговывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Я думаю если Милан пойдет на смену тренера,все будет зависить от ЕГО взгяда на формирование команды. При Райкарде зубастика уж точно не будет. Хотя все мы зависимы и как сказал мудрец Энштейн "Все относительно" Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Я думаю если Милан пойдет на смену тренера,все будет зависить от ЕГО взгяда на формирование команды. <{POST_SNAPBACK}> Эээээ...брат, это твоя системная ошибка новичка. С такими мыслями тебя здесь не полюбят Среди наших Анчилюбов существует интересная теория (может и верная, кстати), что от тренера формирование состава Милана абсолютно не зависит. На это есть высшие силы. А Анчи всплескивая руками с негодованием принимает то, что Б-г (не путать с Б.Г.) ему послал. Помнишь, сегодня Б-г послал Альхену... ах, что он там посылает? Какой-то кошмар на улице Вязов. То какого-то жуткого Ривальдо - дрянь игрочишку, то скукожившегося от старости Виери, то одноногого Янчи, а то нафикникомуненужного (это такое прилагательное) Аморозо. И Анчи, заметь всегда со скорбным лицом, поступает хитро. Он думает, млять, раз вы их мне навязали - не будет им щастья. И начинает их потихоньку гробить. То выпустит на 15 мин., то опять на пару месяцев на лавку. Ну в общем проявляет чудеса педагогики. Я думаю, если б Анчи дать Пеле с Марадоной - он бы и их на лавке высушил. Потому как ведь не он их приглашал. Чего ему их раскручивать? Так что Милан - это хитрая команда. Не какой-нить там Ювентус. Президент - политик. И все в команде - политика. Без пузыря не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Самсон Может быть я и ошибаюсь и меня не полюбят. А я и не собираюсь создавать из себя любимца, я просто выражаю свою точку зрения. Я думаю , что для того форум и существует где можно высказать свой взгляд на футбол, и на любимую команду вчастности. Я расчитываю знаешь на что? То что новый ТРЕНЕР может поставить условием своего прихода-формирование команды под свою концепцию видения игры... Не учитывать мнение Берлускони не возможно,но нужно менять команду.К стилю Милана многие команды адаптировались( в основном середняки) поэтому нам так тяжело с ними. Гранды те вообще знают нас на зубок, и выигрывает тот у кого игроки в лучшей форме ,кто лучше настроился на игру... Вспомни пришел Кака --парень талантливейший ,неизвесный.И сразу заиграл ...А потом вычислили манеру его игры и ему пришлось не сладко. Только в постоянном улучшении залог успеха. А если игрок остановился в росте ( тот же Вьери)...играй в команде твоего уровня. Будем надеяться , что наш Милан с приходом нового не утратит своего места и статуса....... Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах