Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

po posledney infe ballak zakonchil s ispanskoy temoy nischem,i seychas vse ego vzori na italiu:juve,inter,fiorentina.s nimi i torguetsa.problema chto on hochet kontrakt na 5 let.

a vot interesno,podoshel bi on milanu?

Поделиться сообщением

Во-первых, в этом списке фигурирует аж целых три(!) опорника. По-моему многовато. Во-вторых, все трое имеют довольно высокую цену, покупать кого-то для скамейки будет глупо, и в-третьих, даже если Гравесен уйдёт, то ведь останется ещё Пабло Гарсия(или как его там). 4 опорника, тем более трое из них одного плана - это уж больно много. Так что как мне кажется, максимум кто придёт из этой тройки - это Рауль Гарсия, выходя из того, что Реал омоложивается и то, что покупка испанца выглядит попредпочтительнее.

А из остальных - ни Ибра, ни Подольски ИМХО к ним не перейдут. А вот вероятность перехода Коула, как мне кажется довольно высока(где-то на процентов 70%).

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

.

А из остальных - ни Ибра, ни Подольски ИМХО к ним не перейдут. А вот вероятность перехода Коула, как мне кажется довольно высока(где-то на процентов 70%).

pochemu ti tak bezapelacionno zayavlaesh?ti chto,spish s ih zhenami?

Поделиться сообщением

pochemu ti tak bezapelacionno zayavlaesh?ti chto,spish s ih zhenami?

Я же написал - ИМХО! Это чисто моё мнение и я останусь при нём. Насколько мне известно, Ибра скоро продлит с Юве контракт, а Подольски врятли уедет из Германии. ;)

Поделиться сообщением

Это он пока не хочет уезжать,а если хорошие бабки Реал предложит,то как миленький уедет из Германии. ;) Сравнивать Кельн с Реалом.....Это как небо и земля. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Это он пока не хочет уезжать,а если хорошие бабки Реал предложит,то как миленький уедет из Германии. ;) Сравнивать Кельн с Реалом.....Это как небо и земля. ;)

В сравнении Реала с Кельном - ты прав. Но, во-первых, ему уже предлагает контракты несколько сильнейших клубов Бундеслиги. И потом, он же не повторит трансфер Оуэна в Реал. Оуэн - молодой игрок, талантище. Был, если я не ошибаюсь признан лучшим игроком Европы, в Ливерпуле у него все получалось. Оуэн, Риисе, Джеррард, Каррагер, Мерфи ну и МакКалистер наводили ужас на Англию. И что сейчас?! Отыграл он в Реале на среднем уровне сезон (или сколько там?), а потом уехал обратно в Англию, только теперь в Ньюкасл Сунесса. Играет не шатко, ни валко. Очень не хочется, чтобы молодой, талантливый и перспективный игрок (в данном случае я говорю о Подольски) затух. ИМХО, придет время и ему будут платить очень и очень много, только он уже будет играть за такие клубы, как Челси, Барса, Милан, Юве и Баварию.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

В сравнении Реала с Кельном - ты прав. Но, во-первых, ему уже предлагает контракты несколько сильнейших клубов Бундеслиги. И потом, он же не повторит трансфер Оуэна в Реал. Оуэн - молодой игрок, талантище. Был, если я не ошибаюсь признан лучшим игроком Европы, в Ливерпуле у него все получалось. Оуэн, Риисе, Джеррард, Каррагер, Мерфи ну и МакКалистер наводили ужас на Англию. И что сейчас?! Отыграл он в Реале на среднем уровне сезон (или сколько там?), а потом уехал обратно в Англию, только теперь в Ньюкасл Сунесса. Играет не шатко, ни валко. Очень не хочется, чтобы молодой, талантливый и перспективный игрок (в данном случае я говорю о Подольски) затух. ИМХО, придет время и ему будут платить очень и очень много, только он уже будет играть за такие клубы, как Челси, Барса, Милан, Юве и Баварию.

Ну не знаю, не сказал бы, что Оуэн "так себе" в Реале отыграл. Насколько я помню он довольно часто забивал да и в основе его часто ставили. И в прошлом сезоне он за сборную нехило играл. В каком-то матче даже впервые хэт-трик сделал. А в Нькасле он сейчас травмирован, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не хотел,чтобы пропадал талант,но что поделать?? <_< ?Хотя в Реале не все пропадают.Вон Робиньо там просто тварит чудеса... :rolleyes: Так что рано делать какие-то выводы...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я бы тоже не хотел,чтобы пропадал талант,но что поделать?? <_< ?Хотя в Реале не все пропадают.Вон Робиньо там просто тварит чудеса... :rolleyes: Так что рано делать какие-то выводы...

А меня Робиньо чё-то не впечаталяет. Чудеса-то он делает, но не часто да и играет как-то не стабильно по-моему, в отличие от того же Рональдиньо. А по поводу того, что не все таланты в Реале пропадают, так по-моему никто особо из талантов и не пропадал у них. :blink: По-моему наоборот.

Поделиться сообщением

А меня Робиньо чё-то не впечаталяет. Чудеса-то он делает, но не часто да и играет как-то не стабильно по-моему, в отличие от того же Рональдиньо.

Я часто смотрю игры Реала,и в последнее время Робиньо ведет команду к победе больше,чем кто-либо другой.Если так будет продолжать,то в будущем может стать лидером Реала. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я часто смотрю игры Реала,и в последнее время Робиньо ведет команду к победе больше,чем кто-либо другой.Если так будет продолжать,то в будущем может стать лидером Реала. ;)

Что ж, тебе видней. Я как-то смотрел пару обзоров чемпионата Испании и должен сказать, что ничего подобного не замечал. Из того, что я запомнил о Робиньо, так это только гол который он недели три-четыре назад кому-то ввалил метров с сорока. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что ж, тебе видней. Я как-то смотрел пару обзоров чемпионата Испании и должен сказать, что ничего подобного не замечал. Из того, что я запомнил о Робиньо, так это только гол который он недели три-четыре назад кому-то ввалил метров с сорока. :rolleyes:

Да,это был супер гол... :rolleyes: Кстати,если не ошибаюсь,то именно после того гола он стал забивать почти в каждом матче,и стал играть намного увереннее,чем раньше.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не сказал бы, что Оуэн "так себе" в Реале отыграл. Насколько я помню он довольно часто забивал да и в основе его часто ставили. И в прошлом сезоне он за сборную нехило играл. В каком-то матче даже впервые хэт-трик сделал. А в Нькасле он сейчас травмирован, если не ошибаюсь.

Он стал хуже играть. До перехода в Реал он получил звание лучшего игрока Европы и по делу. А сейчас язык не поворачивается его так назвать. Нет, это ошибочный трансфер в его карьере, хотя он только в самом рассвете сил, так что может вернуть себе былую славу. О Робиньо... Игрок он очень и очень классный. Но дело в том, что там несколько бразильцев, с которыми ему удобно взаимодействовать. Бразильцы традиционно уживаются в Мадриде, ИМХО. А у Оуэна при переходе был только один партнер - Бэкхэм, который после МЮ затух. Шоумэн, которому все время мало; это я о Бэкхэме.

Поделиться сообщением

Он стал хуже играть. До перехода в Реал он получил звание лучшего игрока Европы  и по делу. А сейчас язык не поворачивается его так назвать. Нет, это ошибочный трансфер в его карьере, хотя он только в самом рассвете сил, так что может вернуть себе былую славу.

Но ведь Оуэн получил золотой мячик ещё за 3 года до перехода в Реал. Да и насколько я помню, последний сезон в Ливерпуле он галимо провёл.

Поделиться сообщением

В Реале Оуэн играл средне.Иногда не был виден весь матч,а иногда выкладовался на 100%.И в Ливере последний сезон он играл также,поэтому сейчас в Ньюкасле... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я был бы уверен, что в Ливерпуле он бы смог прогрессировать. Хотя это не факт - Улье ушел. Но в карьере любого игрока может быть неудачный сезон. Думаю, что он выйдет на свой прежний уровень и очень вовремя он вышел из этого богатого цирка, который называется Реал Мадрид.

Поделиться сообщением

Но ведь Оуэн получил золотой мячик ещё за 3 года до перехода в Реал..

Оуэн... золотой мячик??? :blink::blink: От тебя что ли? ;)

Поделиться сообщением

Если б его выпускали больше все было б хорошо. Он играл очень неплохо но редко! Если б было меньше конкуренции Оуэн сейчас бы колотил за Реал!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Оуэн... золотой мячик??? :blink:  :blink: От тебя что ли? ;)

Он имел ввиду, что Оуэн стал лучшим игроком Европы, это было. Лучшим игроком мира стал тогда Фиго

Если б его выпускали больше все было б хорошо. Он играл очень неплохо но редко! Если б было меньше конкуренции Оуэн сейчас бы колотил за Реал!

Но согласись Оуэн в Ливерпуле и Оуэн в Реале - 2 большие разницы. Кстати, Бэкхэм тоже затух, зато бабки хорошие получает. Может англичане традиционно не уживаются в Реале. Хотя Стив МакМанаман вроде неплохо играл, но опять же это был Реал Дель Боске.

Поделиться сообщением

Димансио

Соглашусь! Но всеже у Оуэна был один хороший сезон в Реале, когда он наколотил... (ну точно что было больше 15 мячей), и перед уходом он довольно много забивал в товарищеских играх!

Поделиться сообщением

ya hochu skazat po povodu owena,chto eto deystvitelno klassni forvard.a v ego situacii proyavitsa na vse 100 eto ochen slozhno,imeya v konkurentah raula i ronaldo.eche neizvestno kak bi seba proyavil v takoy kompanii sheva.

a po povodu anglichan voobche-oni po nastoyachemu silni tolko v svoey lige.

Поделиться сообщением

Реал 3-0 Алавес.Да,Реал разыгрался не нашутку...Голы забили на 5-ой минуте Гути,на 11-ой Робиньо и на 78-ой Сисиньо...Блиннн....Жаль,что мы его не взяли. :( Уже 3-ий гол за Реал...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Действительно, если я правильно понимаю, то это 6-ая победа Реала подряд. Давал прогноз, что Арсенал разнесет Реал, но, признаюсь, что погорячился. Но Барселона в свою очередь тоже не подкачала, причем соперники у католонцев были более именитыми.

Поделиться сообщением

Да, шестая подряд! А разница мячей в етих 6 матчах такая: 18-4, что тоже оченб неплохо.

Хм, что то в последнее время много команд возраждаются! Вот например Рома и Реал.

Последнии 6 игр Реала:

Реал-Севилья 4-2

Реал-Кадис 3-1

Сельта-Реал 1-2

Реал-Эспаньол 4-0

Атлетик-Реал 0-2

Реал-Алавес 3-0

В етих встречах 5 мячей забил - Зидан, а 4 - Робиньо!

Поделиться сообщением

Меня в этом сезоне очень радует Валенсия и Ганновер :P Последние практически никогда не относились к фаворитам ни немецкого первенства, ни, тем более, европейских арен. Но очень уж симпотизировал я этим командам. А "летучие мыши" похоже возраждаются... Кто-нибудь знает, Раньерри до сих пор работает в Валенсии?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...