Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Рикки вообще, конечно... Не мог хотя бы в "Челси" уйти. Нет, я туда один раз сходила. Сейчас вот надеюсь, что Лео знал, на что подписывался. Наталья, а что Вас смущает ? Я за Реал болел дважды, думаю, Вы догадались когда. Предстоящий футбольный сезон, будет третьим, когда я буду болеть за Реал. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Наталья, а что Вас смущает ?Я за Реал болел дважды, думаю, Вы догадались когда. Предстоящий футбольный сезон, будет третьим, когда я буду болеть за Реал. Догадалась. :-) За сб. Англии болеете? Я смотреть Реал буду, вообще Лигу в след. году посмотрю. Но болеть за них - нетЪ, они испанский Интер. Бедный Рикки! Изменено 21 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Догадалась. :-) За сб. Англии болеете?Я смотреть Реал буду, вообще Лигу в след. году посмотрю. Но болеть за них - нетЪ, они испанский Интер. Бедный Рикки! За сб. Англии болею. Я всегда относился к сб. Англии с симпатией, но ей всё время не везло с тренерами. Теперь, надеюсь, она себя проявит. Что касается "испанского Интера", то я с этим совсем не заморачиваюсь. У меня и к Интеру нет никакой ненависти, а к испанскому нет и подавно. Я космополит. Изменено 21 июня 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А мне как-то ближе к сердцу мадридское Атлетико. Типа команда пролетариев и всё такое. С их болельщиками вроде и тёплые отношения у наших тифози. А с мадридистами наоборот. Забавно было слышать в Донецке после ЛЧ Шахта-Милан от одного из итальянцев "Фак ту Мадрид, фак ту капитал". Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Эти деньги появились после взятия очередного кредита, что кстати, сам Перес признал. А долгов у Реала хрен знает сколько. И этот кредит дали только потому, что Реал предоставил документацию о том, что в следующем сезоне заработает 600 млн евро только на телевидении... Ну а там еще продажа атрибутики... Она в наступающем сезоне сильно возрастет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Эммм, так кредиты не дают Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Эммм, так кредиты не дают http://www.tribalfootball.com/ac-milan-pre...spending-252155 Ну, наш великий экономист и премьер всея Италия вполне резонно отреагировал на реальское трансферное безумие: «В футболе есть цифры, которые являются чистым безумием. Цифры, которые не имеют никакого отношения к нормальной экономике. Это выходит за пределы здравого смысла и приличия», - сказал Берлускони. Тут я целиком поддерживаю Сильвио, но все ж мечтаю, что б он-то свой кошелек тоже разомкнул Впрочем, при Пересе у сливочных всегда была трансферная политика именно такой, и как ни странно, финансовые дивиденды им это приносило . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) http://www.tribalfootball.com/ac-milan-pre...spending-252155Ну, наш великий экономист и премьер всея Италия вполне резонно отреагировал на реальское трансферное безумие: «В футболе есть цифры, которые являются чистым безумием. Цифры, которые не имеют никакого отношения к нормальной экономике. Это выходит за пределы здравого смысла и приличия», - сказал Берлускони. Тут я целиком поддерживаю Сильвио, но все ж мечтаю, что б он-то свой кошелек тоже разомкнул Впрочем, при Пересе у сливочных всегда была трансферная политика именно такой, и как ни странно, финансовые дивиденды им это приносило . здесь есть разница в подходах. Берл относит трансферы на расходы, а Перес на инвестиции. Изменено 22 июня 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) здесь есть разница в подходах.Берл относит трансферы на расходы, а Перес на инвестиции. Верно, только к футболу это имеет весьма касательное отношение. На поле играют не инвестиции, окупаемость и финансовые возможности болел. Наверное, с десяток клубов, среди которых и Милан, могут взять политику Реала на вооружение, их популярность вполне реально может трансформироваться в звонкую монету, но принесет ли это пользу футболу Слишком много клубов при всем желании, такого позволить себе не смогут. У них итак, как правило, объедки из барских трапезных Изменено 22 июня 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Мадам Алехина, а Вы уже "на лево" посматриваете? За своим любимцем в Испанию потянулись - как он там родимый устроился? Ай-я-я-яй ... Не покидайте нас пожалуйста. Уверен, в следующем сезоне с Пато Ваше сердце успокоится. А что мы с папой Падло подписали пожизненный договор, что ли? Я не пойму. Во всяком случае одна из сторон явно его нарушает И этот кредит дали только потому, что Реал предоставил документацию о том, что в следующем сезоне заработает 600 млн евро только на телевидении... Ну а там еще продажа атрибутики... Она в наступающем сезоне сильно возрастет !!! Вот это настоящий мадридист-клоун Самое важное - это ТВ, потом атрибутика, потом прическа Крыса Рональдо, потом приезд к нему в Мадрид Перес Хилтон, которая поклялась трахнуть новое мадридское чудо, ну а сама игра месте так на -дцатом http://www.tribalfootball.com/ac-milan-pre...spending-252155Ну, наш великий экономист и премьер всея Италия вполне резонно отреагировал на реальское трансферное безумие: «В футболе есть цифры, которые являются чистым безумием. Цифры, которые не имеют никакого отношения к нормальной экономике. Это выходит за пределы здравого смысла и приличия», - сказал Берлускони. То что делает это ничтожество с Миланом последние годы давно уже вышло за рамки и здравого смысла, и приличия... и ничего... живет и здраствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Верно, только к футболу это имеет весьма касательное отношение. Это как посмотреть. Тот же Перес считает футбол частью индустрии развлечений, а эта индустрии одна из самых рентабельных. Футбол, по его философии, это прежде всего шоу. А хорошее шоу должно быть красивым, зрелищным и давать его должны звёзды. Следовательно, по Пересу, футбол должен быть звездным и зрелищным. Разве при таком подходе спортивная составляющая будет сильно страдать ? Изменено 22 июня 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Разве при таком подходе спортивная составляющая будет сильно страдать ? Ну дядя Вадя, ты меня удивляешь Если учесть, что Реал год за годом вылетает на позорной стадии 1/8 финала из ЛЧ... в том числе и при Пересе, значит спортивная составляющая еще как страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну дядя Вадя, ты меня удивляешь Если учесть, что Реал год за годом вылетает на позорной стадии 1/8 финала из ЛЧ... в том числе и при Пересе, значит спортивная составляющая еще как страдает При Пересе это было,по моему, однажды. Потому он и ушел. Вся штука в том, что он сам изменил тем принципам, которые провозглашал. Он зациклился на составе, который уже перестал быть работоспособным. Ну, не может Джульётту играть старуха. Вернее, может, только результат будет не очень. Не красиво будет. Так и у Переса, ему несколько изменило чувство стиля. Он просто затянул со сменой декорация, затянул с Галактикос. А сейчас, вся прелесть в том, что шоу только начинается !!! Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) При Пересе это было,по моему, однажды. Потому он и ушел. Вряд ли один. Цитата с официалки: "62-летний Перес уже руководил командой с 2000 по 2006 годы. В период его правления «Реал» дважды побеждал в чемпионате Испании и один раз выиграл Лигу чемпионов". Если Реал 5й год подряд тюлюпается в групповой стадии, значит минимум дважды. Да и общий итог за 6 (7) не больно-то впечатляет. Даже уступает достижениям Анчи, кот. для тебя (да впрочем и для меня ) отнюдь не большой ученый. Вся штука в том, что он сам изменил тем принципам, которые провозглашал. Он зациклился на составе, который уже перестал быть работоспособным. Он просто затянул со сменой декорация, затянул с Галактикос. А какие такие были принципы? Кажется только один: трахать, сорь, покупать все, что шевелицца. Почему сейчас состав будет работоспособным? Сейчас штоле не Галактикос? А сейчас, вся прелесть в том, что шоу только начинается !!! Чесгря, не вижу никакой прелести. То есть абсолютно Наглый денежный мешок занудно, с завываниеми как в греческой трагедии, стуча лысиной по паркету обставляет свое возвращение. В иврите есть такая фраза: кошер, аваль масриах, что означает: да, кошерно, но малость воянет. Так и у Реала. Я понимаю, что Еврофутбол - это не НХЛ и не НБА, где существует система драфтов, уровнивающая шансы команд. Здесь сам Платини будет рыдать крокодиловыми слезами по поводу демаршей Переса, но изменить ничего не сможет (хотя... ну это другая тема). Но вонь-то идет до небес. И ничто лично меня не заставит полюбить это цирк бродячих собак под названием Реал Мадрид, и уж конечно я буду желать им сломать голову Изменено 22 июня 2009 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Кстати, вот я не очень понимаю, чем трансферы Реала так вредят футболу и что в них безумного. Прежде всего они на руку футболу, потому что приносят в него деньги. Ведь эти сто с лишним миллионов, которые они потратили на Кака и Крона не исчезли в воздух и появились из так сказать "вне-футбольного" мира. Эти деньги по логике Милан и МЮ должен потратить на приобретение других игроков, может более молодых из меньших клубов. Меньшие клубы таким образом получат какие-то деньги на свое развитие. Ну или сам Милан и МЮ могут потратить эти суммы на выращивание своих талантов. Ну вообщем смысл в том, что путем получения этих кредитов Реал только приносит новые деньги в футбольную система во время когда этих денег ни у кого нету. Что в этом плохого? Ну а про взвинчивание цен - тут как бы басен не надо. Всем думаю понятно, что если только у одного клуба есть деньги это не значит, что все остальные смогут платить огромные суммы за игроков... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А какие такие были принципы? Кажется только один: трахать, сорь, покупать все, что шевелицца. Почему сейчас состав будет работоспособным? Сейчас штоле не Галактикос? О принципе я уже писал. Для него футбол это шоу. Шоу яркое, зрелищное, чем ярче, тем лучше. Ну, как карнавал. И артисты (футболисты) должны быть самыми лучшими. несколько лет это работало. У Переса,на мой взгляд, было две ошибки. Во-первых, он перемудрил с режиссёром (тренером), а во-вторых, законсервировал труппу (состав). В итоге, стареющие Галактикос просто перестали играть. Пропал футбол, и пропал результат. Перес просто изменил сам себе, ему казалось, что шоу продолжается, а на самом деле, в роли Джульетты на сцену выходила стареющая прима. Т.е., дело не в самих Галактикос, не в подходе, а в том, что даже с Галактикос надо вовремя расставаться. И несколько слов о тратах. Лично мне импонирует размах Переса. Уважаю людей, не боящихся тратить деньги. А,если учесть, что тратит он не свои, то это вообще блеск ! Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А,если учесть, что тратит он не свои, то это вообще блеск ! Простим Берлу его скупость, он-то не хочет тратить свои Футбол, конечно, шоу, но в первую очередь - вид спорта, а там несколько иные законы, и, думаю, большинство любителей этого вида спорта, шоу видеть желают в глоаздо меньшей степени, чем состязание Кирилл, а какой прок футболу от 5-6 гипер-богатых клубов Только в том, что футболисты, все, как один, будут остервенело прогрессировать , что б получить место на банке футбольного набоба Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Арин, так эти же богатые клубы откуда-то берут игроков? Они тратят на них деньги, которые в конечном счете оказываются у меньших клубов которые на них растят талантов. Будут все бедные - не будет ни у кого денег Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Арин, так эти же богатые клубы откуда-то берут игроков? Они тратят на них деньги, которые в конечном счете оказываются у меньших клубов которые на них растят талантов.Будут все бедные - не будет ни у кого денег Да, нам уже не вернуться во времена далекие, когда легионеры были по-настоящему в меньшинстве, а соревнования сборных частенько преподносили настоящие сюрпризы, но когда Боссман выиграл свое дело в суде, начался закат национального клубного футбола.Так в выигрыше оказалось несколько наднациональных богатых клубов, и ЛЧ стала основным турниром, а нац.чемпы - просто гарнир, который оттеняет главное блюдо. Грустно это Я совсем не против богатых клубов, я против их паразитирования на менее обеспеченных. Здорово когда-то звучало: воспитанник нашего клуба! Так могли говорить и Мальдини, и Рауль, и Касильяс. Останется ли это в глобальном футболе ? Не факт... Но это мое ИМХО: не настаиваю, просто вслух взгрустнулось Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Да, нам уже не вернуться во времена далекие, когда легионеры были по-настоящему в меньшинстве, а соревнования сборных частенько преподносили настоящие сюрпризы, но когда Боссман выиграл свое дело в суде, начался закат национального клубного футбола.Так в выигрыше оказалось несколько наднациональных богатых клубов, и ЛЧ стала основным турниром, а нац.чемпы - просто гарнир, который оттеняет главное блюдо. Грустно это Вы преувеличиваете. Посмотрите АПЛ и Ла Лигу, они далеко не гарнир к ЛЧ. Серия А сдала заметно, но это проблемы Серии А. Если Италия хочет вернуть былую привлекательность Серии А, пора заняться её реформированием. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Кстати Арин, действительно, дело Босмана во-многом преувеличивается. Ну что сильно поменялось? И раньше в основном ЛЧ выигрывали супер-клубы и изредка более маленькие. Ну так было и последние лет 10 когда у нас, например, в финале ЛЧ были Порто и Монако а в полуфиналах всякие ПСВ и Валенсии. Всегда богатые клубы доминировали над бедными и изредка появлялись всякие выскочки... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Кину ссылку на одну интересную статью. В ней о Пересе, о трансферах, о финансовом состоянии Реала. Замечу, что лично мне философия Переса близка. http://www.realmadrid.ru/node/10993 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Кину ссылку на одну интересную статью. В ней о Пересе, о трансферах, о финансовом состоянии Реала. Замечу, что лично мне философия Переса близка. http://www.realmadrid.ru/node/10993 При том, что Перес - безусловно молодец, мне его философия напоминает философию варваров, грабящих Рим. Ворвались, отодрали золото, проехались на конях по чужим храмам. Нет, Рим безусловно заслужил, но философия - она вот эта. На форум можно зайти у них. Сидят люди, решают, какую команду раздеть. "Хотел Вилью. Президент Валенсии - г..но." Молодец - президент Валенсии! А оно самое - экс-президент "Милана". Изменено 22 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На форум можно зайти у них. Сидят люди, решают, какую команду раздеть. "Хотел Вилью. Президент Валенсии - г..но."Молодец - президент Валенсии! А оно самое - экс-президент "Милана". Наталья, я у них на форуме был год. Всё тоже самое, что и у нас. Врагов я себе там нажил быстро, правда, потом, когда уходил, извинялись При том, что Перес - безусловно молодец, мне его философия напоминает философию варваров, грабящих Рим. Ворвались, отодрали золото, проехались на конях по чужим храмам. Вы,наверняка, человек далёкий от мира бизнеса. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На форум можно зайти у них. Сидят люди, решают, какую команду раздеть. "Хотел Вилью. Президент Валенсии - г..но."Молодец - президент Валенсии! А оно самое - экс-президент "Милана". Наталья, я у них на форуме был год. Всё тоже самое, что и у нас. Ну нет, Вадимыч, обидно, что именно ты не чувствуешь разницу. Я не про форум сейчас, не про уровень его, а про психологию болел. ТОлько привыкли к Снейдерсу, Роббену, еще кому-то... Наверняка же завели на них отдельные темы, обсуждали, кому-то они нравились. А потом как рабов на римском рынке... Психология болел Реала не может быть без червоточины. Как и их клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах