Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Лео дипломат, вот что у него не забрать, и на эту ничью он отреагировал спокойно, нашел и в ней положительные стороны. Изменено 30 октября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Я матч не видел, но осуждаю, конечно. Неужели так хороши наши дела, чтобы 3 очка которые уже в кармане выкидывать на ветер. СОГЛАСЕН. Кстати,полный матч Наполи-Милан http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2360293 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А вот интервью Лео: http://www.soccerland.ru/news/71422.html эти слова для журналюг думаю всем досталось после матча, кроме Диды Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Лео дипломат, вот что у него не забрать, и на эту ничью он отреагировал спокойно, нашел и в ней положительные стороны. Фил, я тоже нашел много положительного в этом матче, в первую очередь Дида, но такие вещи допускать нельзя. Ну что еще нужно для победы? 2-0 на 90-й минуте, такая команда как Милан не должная терять в подобной ситуации очки. А что касается всех этих интервью, это не более чем дежурные фразы. Сразу скажу, честно и откровенно, я хочу видеть на тренерском мостике Милана, тренера-диктатора!!! Не буду называть никаких фамилий, но мне не хочется чтобы тренер был другом для игроков. Его должны бояться. Тогда и по дискотекам реже ходить будут, и на тренировках стараться, и в играх выкладываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Сразу скажу, честно и откровенно, я хочу видеть на тренерском мостике Милана, тренера-диктатора!!! Не буду называть никаких фамилий, но мне не хочется чтобы тренер был другом для игроков. Его должны бояться. Тогда и по дискотекам реже ходить будут, и на тренировках стараться, и в играх выкладываться. Именно,ТРЕНЕРА-ДИКТАТОРА !!!.Но,к сожалению он в современном футболе один-МОУРИНЬО! Можно,конечно,еще одну кандидатуру предложить,но есть опасения,что у Игорька рентгеновский аппарат сломается ... И что же делать ? Выход один-СВИРЕПЕТЬ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Именно,ТРЕНЕРА-ДИКТАТОРА !!!.Но,к сожалению он в современном футболе один-МОУРИНЬО!Можно,конечно,еще одну кандидатуру предложить,но есть опасения,что у Игорька рентгеновский аппарат сломается ... есть еще и Капело, но это из области фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 а Диду арбитр (спасибо, в устной форме) предупредил за затяжку времени аж на 10 минуте после стартового свистка. кстати о "затяжках" Как сообщает агентство Reuters, футбольный клуб ”Наполи” был оштрафован на 15 000 евро. Причиной штрафа стало поведение неаполитанских болельщиков, которые во время вчерашнего матча светили лазером в глаза голкипера ”Милана” - Диды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Дида, как раз пытался сказать об этом, но судья его отказался слушать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 кстати о "затяжках" А я то думал, чего это наш Нельсон всё время показывает на свои глаза. Могли бы и техническое присудить Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Ну а дура от Чигарини - она дура и есть. Не повезло. После той дуры Милан поплыл. И если уж кому не повезло, так это хозяевам - будь на минуту больше добавлено ... и мы бы вообще без очков уехали из Неаполя. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах