SEREGA1985 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Это кем интересно куплен? Алькорконом?Да им надо было пол-команде органы продать,чтобы купить этот матч у Мадрида .Чьи это недалекие мысли?Матч с Миланом продан,с Алькорконом продан,со Спортингом до кучи продан...Долги пересовские замаливают?Мысли о сдаче матчей Мадридом возникают только у глориков,которые были уверены ещё летом в безгрешности Реала...чтож,теперь пожинают плоды своих иллюзий. Ну это я просто озвучил некоторых. Ну может мы не знаем финаннсового состояния Алькоркона, может он богаче Реала , а находится он в 3-ем дивизионе, чтобы не было зависти А глядя на состав Реала, удивляешься, как это они с таким составом умудрились проиграть, я бы мог понять проигрышь со счетом 1-2 или 1-0, но проиграть 4-0. Это вообще. Цитата AC MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну, можно все свалить на состав ... Он был, мягко говоря нетрадиционен: Dudek Arbeloa Albiol Metzelder Drenthe Diarra Van der Vaart Guti H. Gago 46' Granero Marcelo 62' Benzema Raúl Van Nistelrooy 72 . Забавно, неуж-то все эти игроки, такие уж футбольные импотенты . Даже только этот состав, своей стоимостью намного перекрывает стоимость всего "грозного" Алькоркона из 3-го дива, вместе с его базой, стадионом и прочими составляющими Такшта, если сливочные, в ответке, не порвут их со счетом 10-0, я с полным основанием буду считать, что Перес на краю банкротства, и сливает игры не только Милану с Севильей, но и небогатому клубу из провинции, надеясь хоть что-то поднять на ставках Впрочем, про Милан я - зря! Реальные ооочень хотели победы: в ЛЧ это дорого стоит Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) гг я разгадал секрет победы Милана на Сантьягу Бернабэу )))) (мб писали уже кто ) У Реала на футболках было написано Bwin ) А у наших win.com ^^, Во я ржать буду если в ответке будет у нас бвин , а у них вин.ком и мы сольём) или наоборот) Изменено 30 октября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах