Перейти к публикации
alexmilan23

Никнейм - что он значит для тебя!

Рекомендованные сообщения

Cпасибо за рукоплескания стоя. Но это скорее моей подруге, наградившей меня этим именем.

По поводу baraban однозначно сказать не могу.

СIAO!

Поделиться сообщением

А меня просто друзья в жизни джином называют! и я не стал напрягать фантазию и подписываюсь таким же ником

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

А я наверное и пояснять не буду. И так все понятно! :D

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

А я раньше была в приятельских отношениях с одной Лилит. Мы все её Лиля звали.

2audelfina

«Помню особенно приторчала наша поэтесса. Как, грит, ник ... да не в именительном падеже»

Что значит приторчала? Торчит у нас Торчини, как оказалось :) (без обид, просто игра слов)). Но ведь действительно, ник в родительном (!)) падеже я наверное впервые вижу.

У меня же, когда впервые вылезла в инет, было 2 варианта никнейма: или Ольга или Алекс (по фамилии - всю жизнь меня так все зовут).. Но... Сначала я хотела зарегиться как Алекс, но потом вспомнила что я терпеть не могу ДП и на сайте Милана такой ник невозможен., Дальше пыталась как-нить обыграть своё реальное имя, но комп выдавал что такие ники уже есть (чё я тока не перепробывала)... Потом всё же решилась на Алекс(а), но и тут оказалось что этих Алексов в рунете как в Бразилии Дос Сантосов ;)... Затем хотела быть миланисткой или чё-нить типа того, но и тут я оказалась не оригинальна... Тогда Я, доведенная до отчаяния, решила быть Паццой – из моих близких никтО_тАк спортом не увлекается как я, и они часто называют меня сдвинутой на Милане... Что собссно и отражает теперь моя подпись здесь...

Хотя были моменты когда хотела поменять ник... например с подачки интеристов (песенка их не в тему) :(

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Интересная тема.

Мой ник придумал не совсем я. Когда-то в школе еще мой друг затянул меня в комп клуб поиграть по сетке в контр-страйк, сам придумал мне ник, "разорвал" в контр, мы ушли, но прозвище это за мной так и осталось. Еще меня можно называть boan (не обижусь).

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Мой ник прост, это сокращение фамилии, имени, очества. :)

МИЛАН это сила, МИЛАН это класс,

МИЛАН всем покажет, кто против нас!!!

Поделиться сообщением

Когда регился на форуме, понял, что надо взять такой ник, чтоб сразу было понятно, "ху из ху", потом слово muf появилось в мыле. Потом некоторые люди так и стали меня называть - МУФ. Теперь уже привык. И почти на всех форумах и чатах я - MUF.

Поделиться сообщением

Muf по спеллингу напоминает английское (американское скорее) слово Muff (сленг), не буду говорить как переводится, могут читать дети и дамы (если интересует перевод, напиши в личку), так что советую поменять ник, знающие английский язык враги могут засмеять....

Кстати, если бы ты не написал, я бы и не подумал, что все эти скобки, чтобы подчеркнуть слово Muf :)

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Интересно! В соседнем от меня доме живет америкос. Год назад приехал. Надо у него спросить.

Интересно! В соседнем от меня доме живет америкос. Год назад приехал. Надо у него спросить. Скинь в ЛС твой перевод, плизз.

Поделиться сообщением

Мой ник родился как-то внезапно: Неста и Рино – одни из самых любимых игроков Милана. Я просто добавила окончание ж.р. «а». :D Кстати, мой папа все время думает, что мой ник произошел от фамилии моего бывшего парня – Нестеренко. :D

Pazza Моя лучшая подруга меня уже лет 8 Алекс называет, но у меня от имени – Алеся. :)

А вообще по-разному меня называли. Сейчас, например, на учебе я – Bond. Но не потому, что курю Bond, а от фамилии. :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Вчера при содействии Леши (Сrayfish), за что ему огромное спасибо, я сменил ник с acmilanos на Рикки...

Этому есть 2 причины...

1. Нравится Кака

2. Все говорят, что я на него похож..... Lex, MILANMAN, Franco, Edik.... Поэтому решил взять этот ник....

Жду того же от Lex :) Саш, ты должен стать Златаном или Иброй :)

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Ну блин ты даешь ;) Чуть до инфаркта не довел :angry: Думаю, что за Рики такой появился и с таким количеством постов. Думал уже провалы в памяти начались - к врачу хотел бежать ;)

Ну а со мной все ясно без объяснений? Народный израильский герой: любитель львов порвать в клочки и столбы расшатать, чтобы здание рухнуло :)

Поделиться сообщением

Хех. Ну, к тому же, наверно, явно не обошлось без Далилы ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Роман, я же сам так не думаю)))) Это всё проделки MILANMANa))) Он почему-то углядел во мне черты лица Златана, хотя я, imo, абсолютно на него не похож :)

p.s. Лен, а кто такой Далила?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ой, Lex... Ну ты шо?!! Ну неужели ты не знаешь трогательную историю про Самсона и Далилу? ;) Читай Ветхий Завет...

Поделиться сообщением

Ой, Lex... Ну ты шо?!! Ну неужели ты не знаешь трогательную историю про Самсона и Далилу? ;) Читай Ветхий Завет...

Дык он же вроде блэйкер.. ему это не дано(читать заветы) :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Тем не менее, для общего развития надо бы прочитать ;)

Поделиться сообщением

Мара :)

Тогда пусть Лекс с Моисея начнет :) Моисей вроде раньше появился, как в Ветхом завете, так и у нас на сайте :P

Поделиться сообщением

Не знаю куда хотел бы написать это сообщение вроде в категорию юмор но не нашел ссответствующей темы. Я нашел ссылку по расшифровыванию ников. Так что предлагаю всем у кого что вышло написать, у меня получилось вот так Змей-Защищенная Машина для Ежедневного убиЙства или к примеру МИЛАН-Модернизированная Искусственная Личность для Автоматического Нападения а на англицком M.I.L.A.N.: Mechanical Intelligent Logical Assassination Neohuman :lol:

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А вот что получилось у меня:

T.A.Y.F.O.O.N.: Transforming Artificial Youth Fabricated for Online Observation and Nullification

В общем-то близко:)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

У меня - детская кличка. Первые 4 буквы фамилии.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну,я долго думал какой ник придумать и решил-Sheva iz Baku.Во-первых,сразу выделяется. :P Во-вторых,мой любимый игрок ШЕВА.А в-третьих,т.к я часто хожу в майке Шевы,меня почти все знакомые так и называют-Шева.Вот так и получилось-Sheva iz Baku... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

A.L.E.X.M.I.L.A.N.: Artificial Lifeform Engineered for Xpert Mathematics, Immediate Learning and Accurate Nullification

ВО как :O Загнули!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

M.A.L.A.C.H.I.N.I.: Mechanical Artificial Lifeform Assembled for Calculation, Hazardous Infiltration and Nocturnal Investigation

Мда, представляете, а я даже не знал! :lol:

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

• Создать...