boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Да, хваленое классико как-то не впечатляет Красоты и феерии пока не особо много, хотя Месси и Хави - выше всяких похвал!Матч кузенов с фиалками был куда нервенней ... Вообще Реал на себя не похож. Впечатление что ссыт или начитался про Барсу.Всё в никуда.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 не удивлюсь, если лучшим игроком матча назовут Вальдеса - он на высоте Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Касильяс ещё лучше. Настолько, что Месси приуныл даже. Но лучший, всё же, Хави. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 не удивлюсь, если лучшим игроком матча назовут Вальдеса - он на высоте Да нет, надеюсь - Хави! Голова у парня светлейшая! А из киперов, лучше все ж Икер, хоть и пропустил, но эти пенки, а мож и еще, Вальдес так же проглатил бы... Касильяса свои "сдают" Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Хави...Что за игрок. привет Пирло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 А вот Алвеса терпеть не могу. При малейшем контакте так корчится(как будто пырнули ножом),а потом быстренько встал и побежал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 эх Мехуто, зачем гол отменил... хоть бы игру оживил. Все равно даже в худшем раскладе ничья на руку Барсе была бы... тем более руками Бензема не сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 "Сантьяго..." вместо того,что бы своих поддерживать....свист.Уже показывают уходящих. ну и к чему? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 boffi ты ж понимаешь что там далеко не половина ярых фанатов Реала. Люди бабки отвалили за билеты (про цену страшно думать) и тут такое унылое г... в одни ворота , конечно уходят... я их понимаю. чтож фанам Реала можно посочувствовать - мы сами в этом сезоне получили от Интера по самые помидоры. Барселоне респект в очередной раз, блеск на всех фронтах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 boffi ты ж понимаешь что там далеко не половина ярых фанатов Реала. Люди бабки отвалили за билеты (про цену страшно думать) и тут такое унылое г... в одни ворота , конечно уходят... я их понимаю. чтож фанам Реала можно посочувствовать - мы сами в этом сезоне получили от Интера по самые помидоры. Барселоне респект в очередной раз, блеск на всех фронтах! Да пошли они Серж знаешь со своим блеском куда... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 мда уж))) После матча мысль одна в голове: Сколько там мильёнов отвалил Перес летом? Из Копы вылетели фиг знает еще когда и... вот я реально не могу вспомнить названия той команды. Из ЛЧ вылетели традиционно в 1/8. Оба Классико в сезоне проиграли. Чемпионство (мне кажется, что да) тоже провтыкают. Вопрос: навіщо платити більше? (Хм... вот наверно, Сильвио, задается тем же вопросом ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 По итогам матча, если прикладывать к Милану, ещё раз убедился, что не против видеть в составе доигрывающего Гути. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Алькоркон был в кубке Красивое название. Ну там тебе скажу они на билетах подняли нехило, в ответном матче. а вообще да очередной провал похоже. Опять тренера наверняка сменят... что заметил тулит Пеллегрини Игуаина в стартовый состав в решающих матчах - а тот стабильно все порет (Милан, оба матча с Барсой, Лион). Ну неужели не ясно что парень пока несозрел для такого уровня. Клепает себе середнячкам и классно, можно было его хотя бы как Джокера использовать на замену, а нет же уперся тренер. По итогам матча, если прикладывать к Милану, ещё раз убедился, что не против видеть в составе доигрывающего Гути. не надо ему 34 будет. Для центра поля это жопа, извини что так грубо но так и есть. Тем более Гути кроме Реала ничего не видел. Он там родился (в Реале ) там и закончит карьеру и это будет правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 не надо ему 34 будет. Для центра поля это жопа, извини что так грубо но так и есть. Тем более Гути кроме Реала ничего не видел. Он там родился (в Реале ) там и закончит карьеру и это будет правильно. Наверное, ты прав. Но в текущей модели как стратегический резерв может быть использован. Тем более, мы же не знаем чем конкретно "Милан" собирается в ближайшее время усиливаться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Заслуженная победа Барсы. Выждали таки свой момент, а Реал то только и имел один настоящий шанс. Хотя, в начале поединка показалось, что Сливочные то не меньше хотят сегодня победить, но беззубость-то какая... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 "СобрАлась ехать я в Мадрид. Купила импортный прикид, В колечки косы завила И вещи в сумку собрала... Такси я на дом вызываю, И из подъезда выплываю... Но , как всегда,судьба-злодейка Мне козни строить норовит! Смотрю: ко мне такси- "копейка", Скрипя и дрыгаясь рулит..! И я сажусь в таком прикиде(!!!) В корыто ржавое и вдруг... Забыла я в каком я виде И сумка выпала из рук..! Пере до мной, свой торс не пряча, Сидел, как есть, прекрасный МАЧО!!! Как рыба, воздух ртом хватая , Глаза, что выпали, всталяю... И заикаясь и икая, Чего-то булькать начинаю... Мой МАЧО томно улыбнулся.., Вольяжным взглядом посмотрел.., Как барс игривый потянулся И сочным голосом пропел: -Кисуля, мы куда собрались..? Какой у нас сейчас маршрут? С тобой мы раньше не катались? Ты новичок наверно тут?" Мой речи дар не возвратился, Я лишь таращила глаза, Но МАЧО вовсе не смутился, Что-то сказав про тормоза... Сидел мой МАЧО дивно голый, И я забыла про Мадрид..! А я, мечтала ведь со школы Увидеть его чУдный вид... -Алё !Кисуля! Мы поскачем Куда-нибудь? Скажи..! Очнись!" А я , глаза свои не пряча, Таращилась куда-то вниз... Там на колене возлежал Его большой потенциал..! И так сидела , чуть дыша, Лишь сердце бухало в груди.., Когда мой МАЧО неспеша Стал гладить ЭТО впереди... Капец! Приехала в Мадрид! Мне стало всё по-барабану.., Когда ТАКОЙ открылся вид, Что улетела я в нирвану..! Не знаю, как вам рассказать.., Но долго нам пришлось летать..! Мы много видели в полёте..! Попробуйте...и вы смогЁте...))) Ева Райская Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 не надо ему 34 будет. Для центра поля это жопа, извини что так грубо но так и есть. Тем более Гути кроме Реала ничего не видел. Он там родился (в Реале ) там и закончит карьеру и это будет правильно. о, нет! Мне, конечно, Гути нра (вместе с Серхио Ра ), но вот только никакого Милана. Да и он сам вряд ли дурак уезжать в Италию. Скореее всего,никуда он из дому не рыпнется. А больше он нигде и не нужен. В смысле, за границей. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот так и спускают с небес на землю. Цинично и беспощадно. Мадрид, гори в аду. Тот коридор два года назад вам ещё аукнется и не раз. Ждем теперь новых кандидатов на пост главного тренера и список потенциальных "усилений". Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Мадрид, гори в аду. Красиво сказано. Знал бы я о чём песня заплакал бы. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Класико УГ, Чемпионат Испании УГ, Реал Мадрид УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 На самом деле - потерянное время. Ни чего не увидел - ни сюжета, ни нерва, ни борьбы, ни тренерской мысли, особенно со стороны команды в белом. Хотел хоть увидеть слабые места Барсы, возможные варианты для Интера - и того не увидел. Честно говоря, лучше бы пошел спать после Фио-Интер. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 победа на классе, думаю самое приятное для Барсы... Но поразил вчера миллионный раз Хави... ну что за передачи!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мои поздравления каталонцам! Дважды за сезон им удалось "взбить" сливки, показав, кто в доме, читай Испании, хозяин. А перцу, похоже, надо готовиться к шоппингу лето-2010 Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мои поздравления каталонцам! Дважды за сезон им удалось "взбить" сливки, показав, кто в доме, читай Испании, хозяин. А перцу, похоже, надо готовиться к шоппингу лето-2010 к грандиозной распродаже? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 к грандиозной распродаже? Это в случае, если кредиторы будут на горло перцу наступать Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах