hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 ну, ладненько, я удаляюсь на просмотр подальше от компа - чтобы не отвлекаться от зрелища, и, не дай Бог, не спускать снова пар, если что madridistas sois cabrones No vais a ser campiones! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Форца Мадрид! Через пять минут поехали. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот это игра ожидается... Все приятного просмотра,друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Форца Барса! Форца Месси! Форца Пэпе! Поехали! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Удачи каталонцам! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Всех действительно не обыграешь.А пока Браво КР. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Не, ну это удивительный, сумасшедший игрок!!! Какая пауза своевременная! Барса ))) Изменено 10 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Не, ну это удивительный, сумасшедший игрок!!! нечего добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) а Барса то забила!!!!! снова Месси )))))))))))) Изменено 10 апреля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ничего РЕБЯТА ....Месси там или ещё кто. Не унывать. Впереди 2 тайм. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Игуаин имел хорошую возможность для взятия ворот...мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Перерыв .курим. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну и конечно не было бы такой Барсы без Хави. Мне каталонцы пока на порядки больше нравятся, несмотря на то, что и у Реала есть поле для деятельности. Их атаки же хоронятся индивидуальными усилиями одного волнующегося игрока. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Мессилона(с)!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Хорош Месси... Чересчур хорош. Никакой там Роналду и рядом не стоял Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Как то качество игры пока разочаровывает. Ряд людей, особенно из Реала, выпадает из игры. Ну что же, вставим в глаза спички и смотрим дальше Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Трибуны какие то вялые.Не ожидал такого. Реальчик вообще присел. Ладно пока всё плохо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Как то качество игры пока разочаровывает. Ряд людей, особенно из Реала, выпадает из игры. ...единоличник Роналдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Скучновато. Особенно на фоне того, что только что во Флоренции творилось. Реал атакует больше, но хаотичней как-то, штоле. Игру портит гигантское кол-во нарушений. До удалений доиграются точно, ибо Гонсалес (он же судит, вроде) уже на грани. Красный весь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Хаави умничка... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Пиз***ц. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 мдя Барса как будто в ЛЧ среди недели не играла - свежее смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Гути выдал пас не хуже... Но... коленки дрожат сегодня у Реала... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Думаю игра тут шла до первого мяча.Первыми забили Барсуки, сейчас уже второй(они и спокойно выиграют), не думаю, что Реал хотя бы ничейку зацепит. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Скучновато.Особенно на фоне того, что только что во Флоренции творилось. Реал атакует больше, но хаотичней как-то, штоле. Игру портит гигантское кол-во нарушений. До удалений доиграются точно, ибо Гонсалес (он же судит, вроде) уже на грани. Красный весь. Да, хваленое классико как-то не впечатляет Красоты и феерии пока не особо много, хотя Месси и Хави - выше всяких похвал! Матч кузенов с фиалками был куда нервенней ... Изменено 10 апреля 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах