Перейти к публикации
Dragon

Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Небольшой перерыв, из-за отбор. матчей на ЧМ2010, пойдет нам на пользу! Лео может в это время слетать к Карло :) мож че подскажет.

А нам верить!

И капитанскую повязку Несте, пожалуйста, Рино она не к лицу....

5141f5a45304.gif

Поделиться сообщением

Чемпионат Италии 2009-10 / 7-й тур / Фталанта-Милан/ MilanChannel

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2279087

112081217.jpg

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И капитанскую повязку Несте, пожалуйста, Рино она не к лицу....

де юре капитан Рино,

де факто Неста.

имхо, пора бы узаконить юридически, то, что явл. фактически

Поделиться сообщением

после дерби я уже говорил...

Неста, идеальный капитан.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главное, ведь не понятно че делать сегодня... вот сиюминуту не понятно.

А вот Мауро Тассотти понятно:

Тренер «Милана» Мауро Тассотти после сыгранного вничью матча 7-го тура чемпионата Италии против «Аталанты» (1:1) заявил, что его команда должна быть довольна :P добытым результатом в этой встрече.

«Должны быть довольны одним очком, которое заработали в этой встрече. Мы плохо играли в первом тайме, но во втором прибавили, конечно, во многом из-за того, что были в большинстве. Создали не мало моментов, но реализовали только один из них.

Мы пока не можем набрать ход, но уже провели два неплохих матча – с «Сиеной» и «Марселем». Нам очень нелегко было собраться после поражения в дерби от «Интера», – цитирует Тассоттти La Gazzette dello Sport.

Остается Спал, который умеет выжимать максимум из состава

Бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти рассказал о целях своего визита в Санкт-Петербург. Итальянский специалист является претендентом на пост главного тренера российской команды.

«Мы поговорили с руководством «Зенита», я хотел сам посмотреть на клуб, в котором могу получить работу. Теперь я должен обо всем подумать.

Никакой спешки нет. Хочу вникнуть в ситуацию в российском чемпионате. «Зенит» вылетел из Лиги Европы и должен теперь бороться за право участвовать в Лиге чемпионов.

Что касается слухов о моем возможном переходе в «Милан», я читал об этом в газетах, но не получал предложения», – сказал Спаллетти в интервью Corriere dello Sport.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Матч Арсенал - Динамо Киев смотрится и то живее

Кстати,этот матч еще одно подтверждение того факта,что селекционная служба Милана -НОЛЬ !

Такого футболиста выбросила за борт ! Андрею Шевченко потребовалось всего несколько полных матчей,чтобы набрать блестящую форму.

А с нашими костоломами посложнее демонстрировать виртуозную технику ...

Поделиться сообщением

Гм, я не знаю, откуда товарисч Аракдиа берет свои интервью, но насколько я понял из этой самой Гадзетты, Тассотти как раз сказал, что он не доволен итогом.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гм, я не знаю, откуда товарисч Аракдиа берет свои интервью, но насколько я понял из этой самой Гадзетты, Тассотти как раз сказал, что он не доволен итогом.

Товарисч Аракдиа вiд щирого серця :rolleyes: :

http://www.sports.ru/football/37060616.html?ext=subscribe

Поделиться сообщением

Дракош, как всегда в переводах: вроде так, да смысл противоположный ;) .

Переводчик не потрудился над нюансами:

Тассотти не доволен , но по игре, уже благо, что приобрели очко B) .

На этом спорте, изиняюсь, сру, весьма тендециозное отношение к Кальчо :angry:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Дракош, как всегда в переводах: вроде так, да смысл противоположный ;) .

Переводчик не потрудился над нюансами:

Тассотти не доволен , но по игре, уже благо, что приобрели очко B) .

На этом спорте, изиняюсь, сру, весьма тендециозное отношение к Кальчо :angry:

Ребята,судя по всему,вы правы:

http://www.sports.ru/football/37060616.htm...ents=1#comments

fab82

В оригинале написано «НЕ Должны быть довольны...»

Поделиться сообщением

Сорри за офф топ . Дайте плиз ссылку на нашем форуме где расписание матчей милана в этом сезоне сериАла плз. Найти не могу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Думую смена тренера ненужна зачем если игроки выходят на поле в одном практически и том же составе много лет, игроки не чуствуют конкуренцию играют как хотят и позволяют играть как сдумаются вон уже Леонардо глотку сорвал(я не про всех играков)думую нужные координальные перемены в составе основы... B)

Поделиться сообщением

Тренер «Милана» Леонардо заявил, что готов принять часть ответственности на себя за неудачную игру команды в сезоне.

«Я не люблю говорить о том, каково мне в этой ситуации, хотя признаю, что такие разговоры уместны.

Я много говорю с командой, и ребята настроены сражаться до последнего. Но кроме того, есть много внешних факторов, которые мешают нам,

страхи .? :O

Я говорил с Берлускони. Он всегда с командой – и в плохие, и в хорошие времена. Это был обычный !!! разговор о происходящем.

Понимаю, что несу ответственность за результат, и если мы плохо играем–это моя вина и

вина того, кто выбрал меня тренером команды. Ответственность за результат следует разделить.

Я не ищу оправданий. Не думаю, что все кончено, и все еще пытаюсь улучшить некоторые :angry: моменты нашей игры, но,

к сожалению результата пока нет», – цитирует Леонардо официальный сайт клуба.

Леонардо заявил, что не собирается уходить со своего поста.

«Сейчас мы переживаем не лучшие времена. Но эти трудности должны нас только объединить.

Мне дали редчайшую возможность поработать с таким клубом, и я не намерен отступать. Мысли об отставке меня не посещали», – цитирует тренера ESPN.

Поделиться сообщением

Вот, Лео молодец. Мужык. Всё получится рано или поздно, надо трудиться, работать и успех придёт.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...