superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 2 Night guest Спасибо, ссылки просто класс Моменты с недавнего матча турок не найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Турки - Швейцарцы 1-0 1-1 2-1 3-1 3-2 4-2 Италия- Дрогба Обзор 1 тайма Обзор 2 тайма 0-1 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Италия- ДрогбаОбзор 1 тайма Обзор 2 тайма 0-1 1-1 <{POST_SNAPBACK}> Италия - Дрогба ну ты прикол старина, так держать А вообще если честно я хотел моменты после игры, особенно хочецца увидеть как Фогелю досталось по ТВ этогго не показали........ Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 TO NIGHT_GUEST Посоветуй, пожалуйста, сайтики, где можно качать обзоры матчей Российской и Английской премьер ЛИГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Heavy Есть только прямые ссылки на голы Челси - Ньюкасл 1-0 2-0 3-0 Реал - Барса, обзор Рома - Юве, обзор Локо - Спартак Титов, 1-0 Асатиани, 1-1 Если нужны др голы то заходи http://championat.1gb.ru/ , там помоему уже все голы есть. Если нужно что то еще пишите ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) Реал - Барса, обзор <{POST_SNAPBACK}> Мжык ссылка не Реал-Барса не работает , можно исправить? Да и еще, можно где нить достать обзор Милана такой же как у РОмы-Ювентус, в смысле длины и многочисленных повторов и кадров вне поля, к примеру как игроки выходят из раздевалки, замены и тд Спасибо Изменено 21 ноября 2005 пользователем superpippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 TO NIGHT_GUEST Спасибки, вообще супер....все голы...отличненько..это как раз то, что я искал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perseus 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Можно выложить гол Луиса Гарсии Ювентусу в 1/4 финала прошлой ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 2 superpippo К сожалению пока нет, как только появится выложу. Реал - Барса, обзор Heavy Всегда пожалуйста Persus А это какой матч был? в смысле 1 или 2? и примерно какого числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Night_guest А есть голы 12-го тура, кроме тех, что Rai выкладывает? И ещё....если возможно, голы Томассона за Штуттгарт в КУ и в Бундеслиге где можно найти? У меня некоторых не хватает Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Lex Тебе нужны голы 12 тура этого года? И если можно скажи мне в каком туре он забивал, а то если честно я не знаю когда и кому он забивал Скажи какие тебе голы нужны, я постараюсь найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perseus 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Persus А это какой матч был? в смысле 1 или 2? и примерно какого числа? <{POST_SNAPBACK}> 1-й матч четвертьфинала. 5 апреля. Счет стал 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ ! кто может дать немного официальных сайтов ван Бастена и Шевченко заранее благодарю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Persus На сайтах нету, посмотрю может у кого знакомых на компе найду Shevamania_7 Оффициальный сайт Шевы- http://www.sheva7.com/ , у Ван Бастена вроде нет, если хочешь найти какую нить информацию про него, немного поищи на этом сайте а потом поищи в google и yandex. Вернее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Shevamania_7 Оффициальный сайт Шевы- http://www.sheva7.com/ , у Ван Бастена вроде нет, если хочешь найти какую нить информацию про него, немного поищи на этом сайте а потом поищи в google и yandex. Вернее будет. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за сайт ... А там невозможно чтоли видео скачивать?? Если можно выложи мне немногт компиляций шевы желательно 1 компиляция 5-6 минут если есть заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Night_Guest если встретится обзор Барса-Вердер (именно обзор) ,выложи плиз хочу еще раз полюбоваться Роником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Н.Г., дружище и хорошо бы Асрсов с Туном - повозмущаться отморозком судьей по поводу липового пеналя и двух незасчитанных голов в ворота канониров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 По просьбам трудящихся Барса - Вердер, обзор Барса - Вердер, еще 1 обзор Тюн - Арсенал, все показывают Shevamania_7 К сожалению я пока не могу посмотреть как это можно обойти и скачать. Как только узнаю выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 2 Night Guest можно обзор Панатинакос-Удине? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) Панатинаикос - Удинезе 10 лучших голов за всю историю Fifa (не знаю по чьему мнению) Изменено 23 ноября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Night_Guest Голы последнего тура серии А (все), только не РАИ, хотя других, наверное, нету.. И голы Томассона за Штуттгарт в последнем туре Бундеслиги и в ворота Ренна в Кубке УЕФА Заранее благодарю, даже еси не найдёшь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Кубок Уефа Локо - Брондбю, только голы Интер - Парма 1-0 2-0 Сампа - Лацио, обзор Остальное позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Лечче - Сиена 1-0 2-0 3-0 Рома- Юве 1-0 2-0 3-0 4-0 4-1 Сампа - Лацио 1-0 2-0 Кьево - Асколи 1-0 1-1 Интер - Парма 1-0 2-0 Ливорно - Эмполи 1-0 1-1 Реджина - Кальяри 1-0 2-0 2-1 3-1 Тревизо - Палермо 1-0 2-0 2-1 2-2 Голы Томассена Вердер - Штутгарт 1 - 1, 3 тур Штутгарт - Арминия 1 - 1, 4 тур Майнц - Штутгарт 1 - 2, 5 тур Гол в КУЕФа и последнего тура пока не нашел Изменено 24 ноября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 2 гость Можно вопрос?: вот ссылки которые ты даешь на обзоры ты их нашел или сам сливаешь в сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 2 гостьМожно вопрос?: вот ссылки которые ты даешь на обзоры ты их нашел или сам сливаешь в сервера? <{POST_SNAPBACK}> Что то нахожу, скачиваю потом заливаю чтобы ссылки подольше держались, а в основном нахожу в нете. Просто знаю несколько "рыбных" мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах