Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь с защитниками ситуация улучшится

http://www.sports.ru/football/4429878.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Самсон,так Текке давно уже сменил 61 номер на 9 ;) Так что до 9 голов нетак и далеко. Кстати, Караденез по примеру своего друга Текке в Рубине взял тотже 61 номер,что и Тыква когда к нам пришёл. Так что можно посмотреть,уж этот то турок сдержит обещание? :)

Десерт,отличная новость! Мне та не хватает Ширла на его привычной позиции. И теперь когда Ким в строю Радек туда и вернётся.

Поделиться сообщением

Когда Тыква только перешел, я слышал, что 61-это номер региона(ну как Москва-77, Питер-78) где Трабзон находится, или какая-то телефонная фигня. Ну, типа, патриот он.

Ну и такая вот приятная мелочь

http://www.sports.ru/football/4427142.html

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

В этот рейтинг даж Амкар Пермь попал :) Рейтинг не о чём.

Поделиться сообщением

В icq пришло от очень хорошего знакомого с сбг движа. Вообщем Бонд был прав,сдали мы игру :)

"час назад разговаривал с бывшим игроком Зенита Дмитрием Вонюковым,который является близким другом М.Ю. Бирюкова(тренер вратарей ФК Зенит),он мне сказал оч интересную информацию:Зенит в этом матче обязан был проигрывать рубину!помните прошлогоднюю победу зенита в казани?так вот там был договорной матч,мы за него не платили,а пообещали проиграть казанцам в след году,что сейчас и произошло!эта информация дошла до Ванюкова именно от М.Ю. Бирюкова...так что ошибки Малафеева теперь мне понятны)) "

Поделиться сообщением

В icq пришло от очень хорошего знакомого с сбг движа. Вообщем Бонд был прав,сдали мы игру :)

"час назад разговаривал с бывшим игроком Зенита Дмитрием Вонюковым,который является близким другом М.Ю. Бирюкова(тренер вратарей ФК Зенит),он мне сказал оч интересную информацию:Зенит в этом матче обязан был проигрывать рубину!помните прошлогоднюю победу зенита  в казани?так вот там был договорной матч,мы за него не платили,а пообещали проиграть казанцам в след году,что сейчас и произошло!эта информация дошла до Ванюкова именно от М.Ю. Бирюкова...так что ошибки Малафеева теперь мне понятны)) "

Бредятина!!!! Почему-то я этому не верю... <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Этот пост позже кстати и на Ландскроне был запостён :)

Ир,ну всем хочется верить,что Зенит в таких играх не участвует. Но слишком уж всё реалистично. Нальик и Рубин в том году нам так легко отдались,а днями ранее кстми леги перед Спартаком. И вот в это воскресение ты видела как легко и нелогично нам 3 мяча вколотили.

Поделиться сообщением

Этот пост позже кстати и на Ландскроне был запостён :)

Ир,ну всем хочется верить,что Зенит в таких играх не участвует. Но слишком уж всё реалистично. Нальик и Рубин в том году нам так легко отдались,а днями ранее кстми леги перед Спартаком. И вот в это воскресение ты видела как легко и нелогично нам 3 мяча вколотили.

К своему сожалению видела это позорище!!!!! <_< Ну не знаю, понимаешь.. мне просто кажется некоторые люди себя вот этим (что мы "отдались") успокаивают себя мол не Зенитушка виноват, что проиграл.. а просто все было заранее решено!!!!!!!! Хотя... блин, я уже не знаю сама чему верить :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Бредятина!!!! Почему-то я этому не верю... <_<

И правильно делаешь :)

Удачи седня, Зеня :rolleyes: (надеюсь Байеру и лично Булкину мы ничего не должны? :lol: )

Поделиться сообщением

Сегодня в пресс-центре "Бай Арены" прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата и капитана команды Анатолия Тимощука. Рассказывая о подготовке команды к матчу, Адвокаат отметил, что после поражения на своем поле от "Рубина", "Зениту" очень важна победа в предстоящем матче для возвращения уверенности в своих силах. "Байер" также потерпел обидные поражения в двух последних матчах Бундеслиги, поэтому и у немецкой команды мотивация будет очень высокой" - отметил наставник "Зенита".

Адвокаат также сказал, что ряд ли стоит ожидать недооценки "Зенита" со стороны "Байера", так как победы над "Вилльярреалом" и "Марселем" говорят сами за себя и доказывают высокий уровень нашей команды, обеспечивая должный настрой соперника.

Главная задача "Зенита" в предстоящем матче, по мнению Адвокаата, сыграть более организованно во всех линиях, нежели в матче с "Рубином". "Только успешно организовав игру, мы можем забить столь необходимый в этом матче гол" - подытожил тренер.

По словам Анатолия Тимощука Настроение в команде нормальное, подготовка идет в соответствии с планами.

Я сегодня буду на парах. Мяч не посмотрю,может оно и лучше? :) Нервы целее будут. Максимум кто-нибудь проведёт мне смс-трансляцию :)

Поделиться сообщением

Да что ж это такое!!???? Второй день, без перерыва, нервным получается... ну так же нельзя!!!!!!!! :huh:

А, кста, Корнелиус Пот в интервью сказал, что может быть Булыкин против нас не выйдет... Почему это??? :blink:

Поделиться сообщением

Оставят свой главный козарь немцы на концовку матча. Вот к мин 80 выйдет Дима и повторится тоже самое,что и в матче с Рубином ;) когда нам 3 мяча наклепали.

Поделиться сообщением

Marek

Не, мы бундесам не должны ничего. А Булка как был деревом так и остался.

А у тя пары вечером чтоль?

Поделиться сообщением

Десерт, Дима Булыкин хет-трик Швейцарии делал, недавно Баварии забивал и вообще немецкий уже освоил довольно хорошо :) :)

Я перевлся на вечерний. Так что только пол 10 вечера окончу и поеду домой.

Поделиться сообщением

Marek

Так то когда было, когда он в футбол еще играл, а щас он только возвращается к этому занятию. Работать надо ему.

Поделиться сообщением

Оставят свой главный козарь немцы на концовку матча. Вот к мин 80 выйдет Дима и повторится тоже самое,что и в матче с Рубином ;) когда нам 3 мяча наклепали.

Типунь тебе на язык!!!!!!!!!!!! :angry: Вон чего захотел... хренушки!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

миланка

Не бойся, Марек так шутить изволили :D

Поделиться сообщением

Жду сегодня гола от Аршавина.. Должен же он отпраздновать рождение дочурки))))

У известного футболиста, игрока «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина сегодня родилась дочь, сообщает «Лайф.ру».

Супруге Андрея Юлии сделали кесарево сечение, и по сведениям интернет-издания, в общую палату ее переведут лишь вечером. Девочка появилась на свет здоровой, ее рост — 51 см, вес — 2 кг 900 грамм.

С именем малышки родители пока не определились. Дело в том, что Аршавин сейчас находится в Германии, где вечером состоится матч Кубка УЕФА с командой «Байер». Мама футболиста рассказала, что с именем для девочки определятся по возвращении молодого папы.

Оп-па.. наши приехали на басе Шальке04.... :D

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Ира, твои пожелания сбылись :D . Пожелай теперь Зене 4-1. Плз.

Поделиться сообщением

Ира, ты, наверное, хорошо пожелала))))))))))4-1

Поделиться сообщением

Пожелала, и вон.. смотри счет)))))

Все из "великой тройки" забили))))

Поделиться сообщением

я тоже очень пожелал, смотри время сообщения

Поделиться сообщением

Красаааавцы!!! УМНИЧКИ!!!! как песню спели!

Хетафа, а ну, иди сюда, бить будем!

:unsure: что? не Хетафа? :unsure:

а жаль :unsure:

...но бить будем все-равно! :D

ПС: special thanks отдельным игрокам Байера за тупящие моменты :lol:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Включил сейчас телевизор посмотреть счет, вижу 1-4 . Опять, думаю в гостях Зениту авоську набросали. Не сразу дошло что это Зенит ведет :) Удивили.

Ну теперь если в той паре сенсации не будет, увидите в Питере Баварию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...