-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Надеюсь с защитниками ситуация улучшится http://www.sports.ru/football/4429878.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Самсон,так Текке давно уже сменил 61 номер на 9 Так что до 9 голов нетак и далеко. Кстати, Караденез по примеру своего друга Текке в Рубине взял тотже 61 номер,что и Тыква когда к нам пришёл. Так что можно посмотреть,уж этот то турок сдержит обещание? Десерт,отличная новость! Мне та не хватает Ширла на его привычной позиции. И теперь когда Ким в строю Радек туда и вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 К сожалению, все-же Ким играть не будет. http://www.sports.ru/football/4431005.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Когда Тыква только перешел, я слышал, что 61-это номер региона(ну как Москва-77, Питер-78) где Трабзон находится, или какая-то телефонная фигня. Ну, типа, патриот он. Ну и такая вот приятная мелочь http://www.sports.ru/football/4427142.html Изменено 2 апреля 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 В этот рейтинг даж Амкар Пермь попал Рейтинг не о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 В icq пришло от очень хорошего знакомого с сбг движа. Вообщем Бонд был прав,сдали мы игру "час назад разговаривал с бывшим игроком Зенита Дмитрием Вонюковым,который является близким другом М.Ю. Бирюкова(тренер вратарей ФК Зенит),он мне сказал оч интересную информацию:Зенит в этом матче обязан был проигрывать рубину!помните прошлогоднюю победу зенита в казани?так вот там был договорной матч,мы за него не платили,а пообещали проиграть казанцам в след году,что сейчас и произошло!эта информация дошла до Ванюкова именно от М.Ю. Бирюкова...так что ошибки Малафеева теперь мне понятны)) " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 В icq пришло от очень хорошего знакомого с сбг движа. Вообщем Бонд был прав,сдали мы игру "час назад разговаривал с бывшим игроком Зенита Дмитрием Вонюковым,который является близким другом М.Ю. Бирюкова(тренер вратарей ФК Зенит),он мне сказал оч интересную информацию:Зенит в этом матче обязан был проигрывать рубину!помните прошлогоднюю победу зенита в казани?так вот там был договорной матч,мы за него не платили,а пообещали проиграть казанцам в след году,что сейчас и произошло!эта информация дошла до Ванюкова именно от М.Ю. Бирюкова...так что ошибки Малафеева теперь мне понятны)) " <{POST_SNAPBACK}> Бредятина!!!! Почему-то я этому не верю... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Этот пост позже кстати и на Ландскроне был запостён Ир,ну всем хочется верить,что Зенит в таких играх не участвует. Но слишком уж всё реалистично. Нальик и Рубин в том году нам так легко отдались,а днями ранее кстми леги перед Спартаком. И вот в это воскресение ты видела как легко и нелогично нам 3 мяча вколотили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Этот пост позже кстати и на Ландскроне был запостён Ир,ну всем хочется верить,что Зенит в таких играх не участвует. Но слишком уж всё реалистично. Нальик и Рубин в том году нам так легко отдались,а днями ранее кстми леги перед Спартаком. И вот в это воскресение ты видела как легко и нелогично нам 3 мяча вколотили. <{POST_SNAPBACK}> К своему сожалению видела это позорище!!!!! Ну не знаю, понимаешь.. мне просто кажется некоторые люди себя вот этим (что мы "отдались") успокаивают себя мол не Зенитушка виноват, что проиграл.. а просто все было заранее решено!!!!!!!! Хотя... блин, я уже не знаю сама чему верить Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Бредятина!!!! Почему-то я этому не верю... <{POST_SNAPBACK}> И правильно делаешь Удачи седня, Зеня (надеюсь Байеру и лично Булкину мы ничего не должны? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Сегодня в пресс-центре "Бай Арены" прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата и капитана команды Анатолия Тимощука. Рассказывая о подготовке команды к матчу, Адвокаат отметил, что после поражения на своем поле от "Рубина", "Зениту" очень важна победа в предстоящем матче для возвращения уверенности в своих силах. "Байер" также потерпел обидные поражения в двух последних матчах Бундеслиги, поэтому и у немецкой команды мотивация будет очень высокой" - отметил наставник "Зенита". Адвокаат также сказал, что ряд ли стоит ожидать недооценки "Зенита" со стороны "Байера", так как победы над "Вилльярреалом" и "Марселем" говорят сами за себя и доказывают высокий уровень нашей команды, обеспечивая должный настрой соперника. Главная задача "Зенита" в предстоящем матче, по мнению Адвокаата, сыграть более организованно во всех линиях, нежели в матче с "Рубином". "Только успешно организовав игру, мы можем забить столь необходимый в этом матче гол" - подытожил тренер. По словам Анатолия Тимощука Настроение в команде нормальное, подготовка идет в соответствии с планами. Я сегодня буду на парах. Мяч не посмотрю,может оно и лучше? Нервы целее будут. Максимум кто-нибудь проведёт мне смс-трансляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Да что ж это такое!!???? Второй день, без перерыва, нервным получается... ну так же нельзя!!!!!!!! А, кста, Корнелиус Пот в интервью сказал, что может быть Булыкин против нас не выйдет... Почему это??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Оставят свой главный козарь немцы на концовку матча. Вот к мин 80 выйдет Дима и повторится тоже самое,что и в матче с Рубином когда нам 3 мяча наклепали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Marek Не, мы бундесам не должны ничего. А Булка как был деревом так и остался. А у тя пары вечером чтоль? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Десерт, Дима Булыкин хет-трик Швейцарии делал, недавно Баварии забивал и вообще немецкий уже освоил довольно хорошо :) Я перевлся на вечерний. Так что только пол 10 вечера окончу и поеду домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Marek Так то когда было, когда он в футбол еще играл, а щас он только возвращается к этому занятию. Работать надо ему. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Оставят свой главный козарь немцы на концовку матча. Вот к мин 80 выйдет Дима и повторится тоже самое,что и в матче с Рубином когда нам 3 мяча наклепали. <{POST_SNAPBACK}> Типунь тебе на язык!!!!!!!!!!!! Вон чего захотел... хренушки!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 миланка Не бойся, Марек так шутить изволили Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Жду сегодня гола от Аршавина.. Должен же он отпраздновать рождение дочурки)))) У известного футболиста, игрока «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина сегодня родилась дочь, сообщает «Лайф.ру». Супруге Андрея Юлии сделали кесарево сечение, и по сведениям интернет-издания, в общую палату ее переведут лишь вечером. Девочка появилась на свет здоровой, ее рост — 51 см, вес — 2 кг 900 грамм. С именем малышки родители пока не определились. Дело в том, что Аршавин сейчас находится в Германии, где вечером состоится матч Кубка УЕФА с командой «Байер». Мама футболиста рассказала, что с именем для девочки определятся по возвращении молодого папы. Оп-па.. наши приехали на басе Шальке04.... Изменено 3 апреля 2008 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ира, твои пожелания сбылись . Пожелай теперь Зене 4-1. Плз. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ира, ты, наверное, хорошо пожелала))))))))))4-1 Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Пожелала, и вон.. смотри счет))))) Все из "великой тройки" забили)))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 я тоже очень пожелал, смотри время сообщения Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Красаааавцы!!! УМНИЧКИ!!!! как песню спели! Хетафа, а ну, иди сюда, бить будем! что? не Хетафа? а жаль ...но бить будем все-равно! ПС: special thanks отдельным игрокам Байера за тупящие моменты Изменено 3 апреля 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Включил сейчас телевизор посмотреть счет, вижу 1-4 . Опять, думаю в гостях Зениту авоську набросали. Не сразу дошло что это Зенит ведет Удивили. Ну теперь если в той паре сенсации не будет, увидите в Питере Баварию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах