Перейти к публикации
Juventissima

Белорусы UBER ALLES!!!

Рекомендованные сообщения

Спасибо Россо....

"Мой" Гаджиев - другой :)

Вероятно, он родственник Гаджи Гаджиева

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Знаешь,для кого как! ;)

Думаю,что у каждого своё мнение и никому не надо ничего навязывать.

Ты пойдёшь туда,а я пойду туда,и так далее...

И к патриотизму вряд ли это относится,ИМХО.

Что ж ты тогда за Динамо или Гомель не болеешЬ?

Во-первых, чего ты решил, что я что-то навязываю?

Вовторых, кто тебе сказал (или почему ты решил), что я не болею за наши команды в международных встречах?

Не придумывай то, чего нет. Если не знаешь, спроси.

Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия.

Поделиться сообщением

А причём твоё последнее утверждение,что Родину на кричалки не променяют? ;)

Что ж получается,если ты не хочешь,не желаешь,не любишь( у каждого может быть по-разному)болеть за свою национальную сбоную,то ты дессидент. :rolleyes:

Я хочу побыть именно с итальянцами,но я ...

Ай ладно проехали...

тупой спор ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Согласен. Не обижайся. :)

Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия.

Поделиться сообщением

2RossoNeri_BAKU: Поздравляю еще раз:

U19 Беларусь-Азербайджан 0-1

вот так-то...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Сорри, маленькая ошибочка... команды U17 :-)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

По телеку увидел рекламу матча Латвия-Беларусь... ваши ставки? я ставлю на наших, что будет 1-2.. кто принимает пари?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Дорогой, скузи, но мы играли с Литвой! Поздравляю всех наших - молодежка выиграла со счетом 1:0 -- мяч забил жодинский торпедовец Мороз. Хотелось бы узнать подробнее об игре - по телеку не показывали. А вечерком - националка. Ждем-с...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Дождали-с. 1-0 влетели, не продули, не все равно не то слово. В общем впечатлений от игры "0", в том плане что не испытал абсолютно никаких эмоций от игры, ну вышли побегали для вида и хватит.

Единственное, что порадовало это на нашей трибуне "бел-чырвона-белые" сцягi! :D

Поделиться сообщением

Литва-Беларусь...больше вопросов чем ответов.. нет по своей сути я не пессимист,но если вспомнить последние два матча... и мне все равно, что сегодняшний матч носит статус неофициального.. Ведь и с Молдовой, и с Италией будут играть те же люди,а характер победителя вырабатываеся не так.. "как ты любишь и уважаешь себя,

так же к тебе будут относиться и соперники.." Это аксиома.. и она действует не только в спорте.. Мне непонятно, как та же Аргентина,Бразилия, Италия, Германия (здесь может быть любая команда-гранд) не опускают руки до последней минуты, а наша сборная\клубы просто доигрывают!! это что, черта нашего национального характера?! а как же тогда прошедшая вторая мировая? не понимаю..по возвращению домой, им придется смотреть в глаза своих олельщиков.. да что там сборные!

Давайте вспомним 25 мая.. При всей моей нелюбви к Ливерпулю, к неприязни к Дудеку и его манере стоять в воротах, я снимаю шляпу.. Милан все таки выровнял игру, после тех злополучных 6 минут, но тут вмешался фактор невезения.. есть и другие примеры.. и опять же, взять тех же англичан: Манчестер, проигрывая в финале 0:1

Баварии, умудрился на последних минутах сравнять и выиграть!! может наши могут играть только из под палки?

В бытность Сергея Подпалого в "Гомеле", на первых порах своей тренерской карьеры, после безвольно проигранных

матчей, он заставлял команду в наказание наматывать круги или отжиматься сразу после финального свистка!! народ не успевал даже покинуть трибуны, как начиналось воспитание.. не хотите стать умнее, станете сильнее.. это принесло свои плоды: Кубок Беларуси, а на следующий год чемпионское звание, завоеванное очень красиво.. Может подсказать Байдачному эту идею? Нет, я злюсь на них не потому, что они проиграли, а потому, как они ПРОИГРАЛИ.. все вышесказанное относится не только к нашей сборной.. это относится к большенству команд нашей страны.. У меня в голове не укладывается, сколько раз подряд можно пытаться навешивать с флангов, если результат один - потеря мяча.. неужели нельзя попробовать через короткий пас прорваться через центр, ударить из-за пределов штрафной? Где полет мысли? где же фантазия? почему наша сборная может собраться только на игру с сильными противниками, выдать прекрасный матч, а на игры с равными себе, играть с нисхождением, не особенно напрягаясь? мол, бойтесь нас, мы итальянцам на их поле 3 мяча закатили, так что сразу сдавайтесь и начинайте в свои ворота мячи забивать.. не понимаю.. Почему Саша Глеб, играя за свои клубы, демонстрирует игру на несколько порядков выше, а в игре за сборную выдает такое количество брака в передачах? почему наш Кутузов, после падения в штрафной, тут же выключается из игры, иронично улыбаясь поглядывая на судью? почему тот же Белькевич, играя за Динамо, выдает такие шикарные пасы на ход нападающим, а в сборной катает мяч поперек поля и отбрасывая его назад, своему вратарю? по ходу матча у меня складывалось впечатление, что наша сборная просто не определилась, в какой манере играть: часть игроков думает, что остро-атакующая, на манер бразильцев, другая уверена, что мы исповедуем катеначо, как итальянская сборная.. в среднем получилось ни рыба, не мясо.. как же сборной нехватает Ромащенко.. глядя как он играет, в подсознании формируется сравнение с электровеником: носится как угорелый, смело берет игру на себя, идет в обыгрышь и бьет по воротам при любой возможности..а теперь сравните его с относительно пассивным на поле Белькевичем.. кроме Ромащенко, которого мы к сожалению больше не увидим в этом отборочном цикле, в сборной меня радует Тимофей Калачев.. видно что парень старается, но опыта игры на высоком уровне еще маловато.. отдельным пунктиком стоит игра Жевнова.. чего-то ему не хватает.. того же опыта? собранности? уверенности? Почему-то тот же Хомутовский выглядит солидней.. да же когда он ничего не делает.. Большое опасения внушает линия нападения.. Да, было бы хорошо если бы опасения внушал сопернику, а не мне..

Неужели у нас нету забивного форварда, постоянно нацеленного на ворота?! Может попробовать вернуть в сборную Василюка и Концевого? первый, единственный в "Гомеле" играет с желанием победить, а второй довольно неплохо смотриться в МТЗ у Пунтуса? просто надоело смотреть, как футболисты начинают бесконечно обмениватсья пасами на подходах к вратарской зоне соперников, пока защитники не перехватят мяч и не начнут контратаку..

Можете мне возрозить: вот, проиграли игру, и ты тут же потерял веру в команду, кинул их.. а им так нужна наша поддержка, вера.. Вы не правы, при всем мной вышесказанном, я до последнего матча буду верить и поддерживать.. но кто им будет говорить правду, если не мы? самоуспокоемость, штука очень опасная.. так что, я продолжаю скандировать такую уже избитаю фразу: "Верим в КОМАНДУ!!" а по поводу "сала з праслойкай" не соглашусь..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

а по поводу "сала з праслойкай" не соглашусь..

Да? Если честно, впервые встречаю представителя молодого поколения который предпочитает

"бел-чырвона-белому" сцягу - постсоветское убожество. Только Марат, без обид, просто высказал свое мнение - ничего личного.

Поделиться сообщением

да прекрасно я все понимаю.. просто говорил с дедушками и бабушками про годы окупации.. понимаешь, они не могут без слез вспоминать этот флаг.. мне их жалко..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Итак, до меня дошли сведения, что билеты на Италию будут продавать с понедельника. :rolleyes:

Так ли это?

Давайте писать по мере приобретения билетов, кто в какой сектор идет! :rolleyes:

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Итак, до меня дошли сведения, что билеты на Италию будут продавать с понедельника. :rolleyes:

Так ли это?

Давайте писать по мере приобретения билетов, кто в какой сектор идет! :rolleyes:

А нету инфы какой сектор будет гостевым? :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я в шоке.. мои шансы на поезку в Минск упали до 40% :-(( скорее всего будет все решенно в последний момент... с флагом - пролет... как всегда блин!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Сегодня в обед схожу к кассам, посмотрю что почем и доложу :) . Брать буду скорее всего в 20й - 21й сектор, нравиться мне там. Кстати, ходят слухи, что билеты подорожали в 1,5 раза, короче пойду и проверю. После обеда ждите результаты.

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Сходил... купил...

Билеты, похоже, в стоимости поднялись только на "элитные" сектора. Короче, купил на 21й сектор за 5 "тонн". На крутые сектора - 35т, чуть похуже - 20т, еще были и за 15т и за 10т, но ИМХО угловые сектора не катят. Не понимаю, почему их стоимость выше "завоторных"? :huh: Для меня за воротами обзор получше будет. Да и компания там собираеться горяченькая.

Билетов еще море, на "заворотные" сектора так точно.

Быстренько все в кассы!

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

а не все так гибло у меня, как казалось несколько дней назад!! если вдруг вырвусь предлагаю перед матчем собраться!! ЛерДжек, Алекс предлагайте место встречи! Лана, Юве, Нестерина вы будите? Фаныч, ты как?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

У меня вообще какой-то кавардак: :( в Минск поеду только 28 августа. Билеты мне и моим друзьям берет сегодня незнакомый пацан. <_< Только что позвонили мне и сказали, что сектора за двадцатник почти все раскуплены. Остались места внизу (ряд 7-8 и т. п.). :(

Так что не знаю, правда ли это и в каком секторе нам купят билеты… <_<

А перед матчем собраться – это, конечно же, предложение хорошее. :rolleyes: У Алекса был номер моего мобильника. Позднее будет лучше видно по обстоятельствам. ;)

Поделиться сообщением

У Алекса был номер моего мобильника

Милая,Нестерина,к сожалению симка была утеряна :(

Вышли мне в личку номер

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Есть!!! :)))У нас билеты в 4-ом секторе! Но все равно за 20 тыс.

Поделиться сообщением

Я скорее всего буду в ложе прессы, так что увидеть вас смогу только после матча.

Поделиться сообщением

Билетов почти нету? епрст... как же так...

Юве, может как пресса подсобишь в собирании подписей игроков на листочках :-))

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Постараюсь, Марат! Надеюсь, твердолобые омоновцы не начнут выпендриваться, как после матча со Словенией, главное -- прорваться к раздевалкам, а там уже нахватаю чего-нить! :-)

Поделиться сообщением

Юве, дык на двоих хватай!!! народ, где встречаемся? мой поезд прибывает в 11.02.. куда мне шлепать? к "Динамо"? или в другое место?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...