Mirlan 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ой блин забыл Ирландия - Италия 0:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Россия-Германия 1-2 Дания-Швеция 1-0 Словакия-Словения 2-1 Бельгия-Турция 0-1 Ирландия-Италия 0-1 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Cуонси. Россия-Германия 1-2 Дания-Швеция 1-2 Чехия-Польша 1-2 Словакия-Словения 0-0 Бельгия-Турция 1-3 Ирландия-Италия 0-3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ребят, можно я вместо Валенсии? Следил,следил, пока место не освободилось) а теперь, вроде, есть возможность. Ок, я могу вывесить свои прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Россия-Германия 1-0 Дания-Швеция 1-0 Чехия-Польша 1-0 Бельгия-Турция 0-1 Ирландия-Италия 0-1 Изменено 9 октября 2009 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Фиорентина Россия-Германия 1-1 Дания-Швеция 1-1 Чехия-Польша 1-1 Словакия-Словения 1-1 Бельгия-Турция 1-2 Ирландия-Италия 0-0 Ребят, можно я вместо Валенсии? Следил,следил, пока место не освободилось) а теперь, вроде, есть возможность. Ок, я могу вывесить свои прогнозы? Конечно, можно! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Отлично) ТОлько команду переименуйте в Magica Roma, если можно Россия-Германия 2-1Дания-Швеция 2-1 Чехия-Польша 2-1 Словакия-Словения 1-0 Бельгия-Турция 1-2 Ирландия-Италия 0-1 всё, это уже мой прогноз. Поехали!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Рома уже есть Думаю, две Ромы - это уже слишком Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В таком случае, пусть будет Валенсия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 *Болтон* Россия-Германия ..................2-1 Дания-Швеция ......................1-1 Чехия-Польша ......................2-1 Словакия-Словения ..............2-1 Бельгия-Турция ....................1-2 Ирландия-Италия ..................1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Спартак Тм - Qazovik Россия-Германия 0-2 Дания-Швеция 0-0 Чехия-Польша 2-1 Словакия-Словения 1-0 Бельгия-Турция 0-2 Ирландия-Италия 0-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Россия-Германия 2-1 Дания-Швеция 1-2 Чехия-Польша 2-0 Бельгия-Турция 1-3 Ирландия-Италия 0-1 Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Фиорентина - ХАЗАР Россия-Германия 1-1 Дания-Швеция 0-1 Словакия-Словения 2-1 Бельгия-Турция 0-1 Ирландия-Италия 0-1 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Результаты 9-го тура: Фиорентина – Хазар 1-0 Боруссия Дортмунд – Вильярреал 1-3 Лион – Дуйсбург 0*-2 Валенсия – Барселона 3-2 Болтон – Салернитана 2-3 Кубань – Триестина 2-2 Спартак Тм – Газовик 2-1 Дьер – Рома 1-5 Суонси – Бенфика 2-4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 10 тур: Вильярреал – Фиорентина Дуйсбург - Боруссия Дортмунд Барселона – Лион Салернитана – Валенсия Бенфика – Болтон Хазар – Кубань Триестина - Спартак Тм Газовик – Дьер Рома – Суонси Линия матчей: «ЛЧ» Штутгарт – Севилья «ЛЧ» АЗ-Алкмаар – Арсенал «ЛЧ» Бордо – Бавария «ЛЧ» ЦСКА – Манчестер Юнайтед «ЛЕ» Селтик – Гамбург «ЛЕ» Фулхэм – Рома Деад-лайн: 20 октября, вторник, в 22-45 по Москве Хозяева делают прогноз на все 6 матчей. Гости – на 5 по своему выбору. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Хазар – Кубань 10 тур: АЗ-Алкмаар – Арсенал ................ 1:3 Бордо – Бавария ......................... 1:2 ЦСКА – Манчестер Юнайтед ......... 0:1 Селтик – Гамбург .......................... 2:1 Фулхэм – Рома ............................... 1:2 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Результаты 9-го тура: Фиорентина – Хазар 1-0 Боруссия Дортмунд – Вильярреал 1-3 Лион – Дуйсбург 0*-2 Валенсия – Барселона 3-2 Болтон – Салернитана 2-3 Кубань – Триестина 2-2 Спартак Тм – Газовик 2-1 Дьер – Рома 1-5 Суонси – Бенфика 2-4 Джерри, ответь, плз, как считаются голоса. Я смотрю, у меня самая крупная победа в туре) Неплохой старт, только хотелось бы понять, как у вас распределяются очки. И ещё, у меня огромная просьба к организаторам турнира. Плз, обнулите статистику предыдущего игрока за Валенсию - теперь, плз, переименуйте команду в Нью-Орлеан, и давайте начнём заново уже с моей статистикой и т.д.) Изменено 16 октября 2009 пользователем Mr. Adams27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 ВИЛЬЯРРЕАЛ Штутгарт – Севилья 0-2 АЗ-Алкмаар – Арсенал 0-2 Бордо – Бавария 0-1 ЦСКА – Манчестер Юнайтед 0-1 Селтик – Гамбург 1-2 Фулхэм – Рома 0-1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Джерри, ответь, плз, как считаются голоса. Я смотрю, у меня самая крупная победа в туре) Неплохой старт, только хотелось бы понять, как у вас распределяются очки. И ещё, у меня огромная просьба к организаторам турнира. Плз, обнулите статистику предыдущего игрока за Валенсию - теперь, плз, переименуйте команду в Нью-Орлеан, и давайте начнём заново уже с моей статистикой и т.д.) эээмм.. если что, я немного перепутал. Думал, что это я - Рома. мда..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 «ЛЧ» Штутгарт – Севилья 1-2 «ЛЧ» АЗ-Алкмаар – Арсенал 0-3 «ЛЧ» Бордо – Бавария 0-1 «ЛЧ» ЦСКА – Манчестер Юнайтед 1-3 «ЛЕ» Селтик – Гамбург 2-2 «ЛЕ» Фулхэм – Рома 1-2 Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Триестина - Спартак Тм Штутгарт – Севилья 1-3 АЗ-Алкмаар – Арсенал 0-2 Бордо – Бавария 1-2 ЦСКА – Манчестер Юнайтед 0-2 Селтик – Гамбург 1-2 Фулхэм – Рома 1-3 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirlan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Газовик - Дьер Штуттгарт - Севилья 1:1 Аз-Алкмаар - Арсенал 1:2 Бордо - Бавария 0:0 Цска - Манчестер Юнайтед 0:1 Селтик - Гамбург 0:2 Фулхэм - Рома 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Свонси. «ЛЧ» Штутгарт – Севилья 1-0 «ЛЧ» АЗ-Алкмаар – Арсенал 2-2 «ЛЧ» Бордо – Бавария 1-2 «ЛЧ» ЦСКА – Манчестер Юнайтед 0-2 «ЛЕ» Фулхэм – Рома 1-3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Фиорентина «ЛЧ» Штутгарт – Севилья 0-2 «ЛЧ» АЗ-Алкмаар – Арсенал 1-2 «ЛЧ» Бордо – Бавария 1-1 «ЛЧ» ЦСКА – Манчестер Юнайтед 0-0 «ЛЕ» Селтик – Гамбург 0-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Валенсия - ПЕРЕИМЕНУЙТЕ в "Нью-Орлеан". АЗ - Арсенал 1:2 Бордо - Бавария 0:1 ЦСКА - Манчестер Юнайтед 0:1 Селтик - Гамбург 1:2 Фулхэм - Рома 1:2 --------------------------------------- --------------------------------------- Когда результаты подводить будем в таблице? Изменено 19 октября 2009 пользователем Mr. Adams27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах