melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Думаю, для обсуждения календаря нужно создать новую тему.. Даты матчей. 2 круга. Концовка - штопор. 1 23.08.09 17.01.10 Сиена - Милан 2 30.08.09 24.01.10 Милан -Интер 3 13.09.09 31.01.10 Ливорно - Милан 4 20.09.09 07.02.10 Милан - Болонья 5 23.09.09 14.02.10 Удинезе - Милан 6 27.09.09 21.02.10 Милан - Бари 7 04.10.09 28.02.10 Аталанта - Милан 8 18.10.09 07.03.10 Милан-Рома 9 25.10.09 14.03.10 Кьево-Милан 10 28.10.09 21.03.10 Наполи-Милан 11 01.11.09 24.03.10 Милан-Парма 12 08.11.09 28.03.10 Лацио-Милан 13 22.11.09 03.04.10 Милан-Кальяри 14 29.11.09 11.04.10 Катания-Милан 15 06.12.09 18.04.10 Милан-Сампдория 16 13.12.09 25.04.10 Милан-Палермо 17 20.12.09 02.05.10 Милан-Фиорентина 18 06.01.10 09.05.10 Милан-Дженоа 19 10.01.10 16.05.10 Ювентус-Милан Изменено 29 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Эта типа матчи первой половины сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Эта типа матчи первой половины сезона? типа да Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Старт чемпионата намечен на 22(суббота) и 23(воскресенье) августа. Дерби 30 августа в воскресенье. Изменено 29 июля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Не знаю,что делать радоваться или плакать.Дерби уже в 2-м туре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Не знаю,что делать радоваться или плакать.Дерби уже в 2-м туре... Думаю, радоваться- играть всё равно, когда, а на продаже абонементов может сказаться дополнительно. Интересно, а после матча с Интером, трансферное окно ещё будет открыто один день? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Календарь конечно не подарок... особенно концовка сезона Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Календарь конечно не подарок...особенно концовка сезона Это только первый круг... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Интересно, вот к этому поединку : 8. Милан-Рома Леонардо будет еще тренером Милана? Изменено 29 июля 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Интересно, вот к этому поединку : Леонардо будет еще тренером Милана? Я думаю, если Милан не купит никого в межсезонье - от Леонардо будет тренером до конца сезона Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Думаю, радоваться- играть всё равно, когда, а на продаже абонементов может сказаться дополнительно. Интересно, а после матча с Интером, трансферное окно ещё будет открыто один день? Не скажи...как известно к зиме мы набираем более-менее обороты.А в начале у нас вечно все через опу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Это только первый круг... второй круг будет такой же. То есть в конце всего чемпионата у нас 3 трудных матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Не скажи...как известно к зиме мы набираем более-менее обороты.А в начале у нас вечно все через опу. Поэтому и не страшно.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Думаю, для обсуждения календаря нужно создать новую тему.. 2. Милан -Интер АААААААААААААААААА какого хрена?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я этого НЕ увижу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 АААААААААААААААААА какого хрена?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я этого НЕ увижу Причина?? Где-то в последних чилах августа сиё действо состоится. Кстати, с этого сезона Сериал возвращается на НТВ+ Думаю, всем стоит задуматься.. 2 матча в прямом эфире мы получим гарантировано. + ЛЧ с Миланом. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessmont 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 На мой взгляд не самый плохой календарь, только вот дерби во втором туре-это вот никак не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Причина??Где-то в последних чилах августа сиё действо состоится. Кстати, с этого сезона Сериал возвращается на НТВ+ Думаю, всем стоит задуматься.. 2 матча в прямом эфире мы получим гарантировано. + ЛЧ с Миланом. 30 августа я на Эльбрусе буду в это время там не то, что НТВ+ - вообще никаких СМИ нету и чего им не игралось в октябре-декабре? Точно чтоль НТВ+ вернуло СериАл????? ПС: ну вот, повесили уже и риторны: 24 января. ну просто аут )))) Первый, наверное, в моей жизни сезон, когда я могу не увидеть ни одного Дерби в нем Изменено 29 июля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 На мой взгляд не самый плохой календарь, только вот дерби во втором туре-это вот никак не радует. Да какая разница когда его играть? У Интера тоже - Лусио, Мотта, Милито, ЭтоО - много новичков.. А у нас Пиппо в супер-форме. Зее в отличном состоянии. Лишь бы вратарь хоть один подоспел.. я на Эльбрусе буду в это время там не то, что НТВ+ - вообще никаких СМИ нету и чего им не игралось в октябре-декабре? Точно чтоль НТВ+ вернуло СериАл????? Про НТВ+ точно. Разменяли на РосГосСтрах... И уже в рекламе о всех каналах НТВ+, есть такая фраза "....чемпионаты Англии, Испании, Франции и со след. сезона Италии, на канале НТВ+ футбол..." Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessmont 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Да какая разница когда его играть?У Интера тоже - Лусио, Мотта, Милито, ЭтоО - много новичков.. А у нас Пиппо в супер-форме. Зее в отличном состоянии. Лишь бы вратарь хоть один подоспел.. Про НТВ+ точно. Разменяли на РосГосСтрах... И уже в рекламе о всех каналах НТВ+, есть такая фраза "....чемпионаты Англии, Испании, Франции и со след. сезона Италии, на канале НТВ+ футбол..." Просто как тут уже упоминалось-у Милана в начале сезона не самая лучшая форма обычно. Хотя с другой стороны,если вспомнить как было пару лет назад-тогда,если я не ошибаюсь Милан на выезде одолел Дженоа 3-0, так что всё зависит от настроя команды и от тренера,надо надеяться на то что все отлично будет. А вот на счет НТВ+ пока что до конца непонятно-в каком формате они будут показывать серию А. Где-то писалось, что НТВ+ и Спорт будут показывать матчи независимо друг от друга. Где-то говорилось что НТВ+ сможет показывать только некоторые матчи,которые им отдаст Спорт. Надо надеяться что ВГТРК не будет сильно жадничать и что можно будет насладиться серией А в большом объеме на НТВ+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЯМА 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 полностью календарь Серия-А и Серия-Б серия-А 2009-2010 игры МИЛАНА в последнем туре Милан-Юве. Хороший матч мог бы выйти ... Цитата Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Мда... Я тоже не смогу посмотреть Если тока через несколько недель.... 2-ой тур: Milan - Inter and Roma - Juve Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 16 мая принципиальная игра за чемпионство с Юве! а дней через пять наша игра в финале Лиги Чемпионов тяжелая концовка сезона,но(даст Бог) всё получится! Эх мечты,мечты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) 16 мая принципиальная игра за чемпионство с Юве! а дней через пять наша игра в финале Лиги Чемпионов тяжелая концовка сезона,но(даст Бог) всё получится! Эх мечты,мечты! Цитата месяца!... Ты забыл написать, что в финале будем играть с еще одним клубом... из Милана... Изменено 29 июля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Selfmilanlove А чем черт не шутит!сначала играем в последнем туре за скудетто с Юве,а потом с ними же оспариваем главный клубный трофей Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Цитата месяца!... Ты забыл написать, что в финале будем играть с еще одним клубом... из Милана... небудем играть, а победим..так ещё красивее написано было бы Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах