Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Они другого Милана не знают и не видели ! чушь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 В том что нельзя одновременно беззаветно любить крайности? Ткни мне, пжалста, в человека одинаково обожающего Бразилию и Италию. Ткни. Ну на счет беззаветно любить ... не знаю ... а ткнуть? ... Щас ткну - Глазастик. Да-да, Дракоша, не удивляйся ... твой авторитет недвусмысленно, втихаря обожает латинос и вялого Пирло одновременно ... ... и ничего в этом предосудительного , имхо, нет ... п.с. Ух, сегодня тормознул с пьянкой... Вот ведь до чего может довести Милан! до запоя, млин.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 твой авторитет недвусмысленно, втихаря обожает латинос и вялого Пирло одновременно ... Первый раз слышу. (долго пытается вспомнить когда Глазастик хоть что-то хорошее говорила о бразильце) Она, к слову, даже Диего не любит. А Диего даже я люблю. А, вспоминая, дискуссию - с каким счетом надо надрать Бразилию в финале ЧМ, чтоб им больнее было... Тю. Точно не Глазастик. з.ы. Максимум - она сильно любит Чили. И то не за футбол. Всё. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 чушь.. Вы видели ? Я могу с почти 90% уверенностью сказать, что Милан Вы начали смотреть из-за Шевы. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Она, к слову, даже Диего не любит. А Диего даже я люблю. Ну, ну, а Леонардо, Дима? Леонардо позабыл ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вы видели ?Я могу с почти 90% уверенностью сказать, что Милан Вы начали смотреть из-за Шевы. ошибаетесь.. когда Шева перешел в Милан, я уже был миланистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ну, ну, а Леонардо, Дима? Леонардо позабыл ... Не позабыл. Она его не любит. Защищает. Это простительные склонности характера вкупе с женской натурой. В конце концов, он же не виноват во всех наших бедах потому что бразилец. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах